看板 XiangSheng 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jrvk (小苶苶)》之銘言: : 就是地下十八樓 他有飆了一串髒話 我肏他媽了個雞巴毛哩!看鳥蛋個屄養個屌樣哩,每天撇輪子去學校﹖把你老爸噴子拿出 來,明天我們撇電管去他們家巷口堵他,我肏他媽雞巴看他個屄養還屌不屌﹖我肏! 馮大師自己講的(詳看相瓦討論版) : 那天朋友看了他的髒話灌口活之後 突然問了我一個問題 我答不出來= = : 友:「撇輪子是什麼意思?」 : 我:「 我可能要去相聲版問一下別人= = 不知道耶」 搭便車;搭車;搭計程車都可以用撇輪子 : 希望有人可以解釋一下,這樣我才能跟別人推銷幽默館 : 另一個友人他把ipod 跟幽默館給了他弟弟 國中生的樣子 從過年他就開始 : 一直聽 聽到現在 整個被附身了-_- -- 說什麼政治和體育無關之類的冠冕堂皇的話,其實台灣就是最好的例子,台灣不就無法以 國家名義參加奧運嗎?奧運的精神已死,聖火沾滿西藏人民的血,應該用正義讓聖火熄滅 ,讓全世界看看日本人的良知。 ~~東京都議會議員土屋孝之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.211.27
jrvk:謝謝 Q_Q 03/09 17:27
masktrue:推簽名檔 03/10 17:02
bibibibibi:眷村黑話 03/13 16:14
pptdir:推簽名檔!! 03/14 02:32
spooky221:土屋說得好… 03/14 15:10
topsniper:介意我收錄您的簽名檔嗎??^_______^ 03/15 14:05
tkucuh:不介意啊 這是之前聖火時的某個新聞我拿來當簽名檔 03/16 09:39
betterworld:+1 03/18 00:05