看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
雷 ! 分成三支線 小J / SD / BC 小J 受到model的鼓吹 加上B媽之前反悔答應小J的事 讓小J出現巨大反叛 SD 又開始接觸了 從新再重好朋友開始 很意外的D變成B的愛情顧問 然後V的店在佈置開張事宜 S去找D的時候意外遇到兒時好友引出火花 B嘗試在bar誘惑C 可惜失敗了 D提示她C會回家 B於是在S房間展開第二波攻擊 這個地方B拍的很性感 那個盤髮的動作 女孩子可以學一下 XD C果然中招 但是在最後關頭因為B手機簡訊被C看到 B寫這太容易了 C拂袖而走 V店的opening party: B聽從D的建議 決定say it ! 但是 V告訴D B之前設計他 D很生氣所以在B要準備要去見C的時候 跟他說了 你確定這不是另一個C的遊戲嗎 這讓B動搖了 最後兩人又無疾而終 S知道這件事後 對D的行為很生氣 認為D不該這樣報復 因此D決定去告訴C B真正的感情 C知道以後 去見B 跟B說 他們現在不適合在一起 因為會輕易的就在分開 最後S跟D說 他會接受那個藝術家的追求. 小J則被model和另一個攝影師約出去 N打聽了攝影師的背景 衝去找小J 小J最後知道N喜歡他 最後街頭擁吻 這集大致上是這樣 B和C的互動可能會暫時告一段落 不過B C這集展現了真性情感覺很棒 BTW 小J的造型真是醜爆了 不過這集有秀一下好身材 B也有秀一下好身材 B的屁屁超俏 Orz 太性感了 S 和 D 真的要上大學才會在有可能了 XD 編劇果然想要用 Ross & Rachel的模式 -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.101
georgewesley:D絕對不會是Ross Ross超深情的耶 ! 10/28 15:24
D這集也有表現深情的一面了 ※ 編輯: maxisam 來自: 209.142.180.101 (10/28 15:30)
coronet:開頭 B又做了一個很好笑的夢 10/28 15:45
coronet:Dorota那句'God is always watching, Ms Blair' 很北濫 10/28 15:46
maxisam:XD 我都忘了 那就是本周賭盤的結果 !!!! 10/28 15:48
maxisam:Dorota還挑眉一下呢 XD 10/28 15:49
maxisam:這集還有另一句很好笑的 model說... 10/28 15:52
maxisam:yeah~ a little sister he would like to do XD 10/28 15:53
ronale:這代表N的份量要增加了嗎...Q_Q 10/28 16:04
coronet:NJ這條線實在很突然...挖謀尬已 J之前還幫V當顧問 10/28 16:08
pennymany:Nate終於要擺脫花瓶了嗎 = = 10/28 21:46
maydayyuhan:可是我所有朋友都說J的新造型超好看 為之一亮 10/28 21:59
maydayyuhan:我個人也很喜歡XDD 好希望他和 N 一直在一起!!!! 10/28 22:00
coronet:補另外一個 C: Don't torture me, I'm dying~ 這句超好笑 10/29 00:48
coronet:我有點搞不懂 J那種瘦竹竿的身材老是被扮成搖滾風的裝扮 10/29 00:49
coronet:配她眼睛過大的臉 實在很不搭 八成是太瘦 才一直穿澎裙 10/29 00:51
coronet:J的臉老是讓我想到小飛俠裡的小精靈 超像~ 10/29 00:52