看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maxisam (偽.強者)》之銘言: : ※ 引述《maxisam (偽.強者)》之銘言: : : 這集看了真是害我還要回去改寫最喜歡的男角色 : : Dan在這集真是糟透了 我看下一集也不太可能救回來 : : 這集印象平反的角色有 Chuck Blair : : 然後 Rufus有點失去理智了 唉 單親爸爸為難了點 好險有Lily阻止他 : 這集大致重點 : Blair 當了院長好友的babysitter 中間牽扯了一堆蠻好笑的 : 不過最後終於贏得Yale的入學機會 : 這邊Blair & Chuck & Emma之間有很多很妙的對話 XD Emma 也很正 真不愧是GG : 小J則是利用了Lily的得獎晚會 當成他自己的個人秀 還是一樣有點不擇手段 : 她實際上是可以先跟Lily講的 反正 Lily人很好講話 J根本就不知道那是lily & bart的晚會 不過我也覺得他的衣服超好看耶!!!有感動到 算是這集的高潮了吧 個人覺得 : 這裡又著墨了J N的互動 看來N這次是玩真的了 我覺得N每次都是認真的啊! 只是感情運還真的很不好 每次都因為一些外在的事情而結束 大家不要一直怪N嘛!!! : 而之前的model看來也有出到力 幫J搞了一整個活動 算他不是只有嘴砲而已 : 另外這邊可以順便欣賞一下Bart的表情 XD : 然後 D發現NJ戀 講出一句 Nate是一個拿肉體換錢的人 怎麼可以碰他妹 : 真是濫爆了 不知道怎麼講他 他之前還想撮合VN 然後 又把N當成bro 真機車 我到覺得以美國人的角度 D的反應還滿可以理解的 雖然我也覺得不好 他講話原本就是非常惡毒的人(其實紐約人很多都這樣 幽默的很尖酸) 我覺得他也沒有真的撮合NV耶!他是看到V還喜歡N 站在朋友立場一定會叫他去說的 D本來就是一個還滿judgemental的人 從第一季開始我就覺得 他心裡的善良讓他幫了N 但是心理可能也和大家覺得的一樣 認為N濫情 所以當N碰自己的lil sis的時候一定會很生氣吧 而且之前的劇情就覺得D是個很保護妹妹的人 會怒不擇言也可以預料 : Rufus則是爆炸了 好險有Lily 單親爸爸遇到這種事情 也真是難為他了 : 隔天 小J離家出走 D則是因為被三個教授拒絕推薦 決定寫完Chuck的故事 : D如果在這件事情上又搞砸 D應該不用翻身了 個人覺得rufus跟我爸很像 哈哈 是非非常分明的人 就像他在最後說的 成功名利甚麼都只是一時的 如果等到甚麼都沒有那天 連自己都討厭自己 then you will b done 其實成功還真的是需要一點手段的 難怪D會倒戈了 : N隔天也離開了 然後寫信給J 我覺得這邊NJ可能會有一段長久的戀情 這邊不予置評 私心還是覺得N跟V在一起 大概是我不喜歡J吧 除了她的衣服以外 : 再來就是S和藝術家 那個藝術家真是濫爆了+ 臉部表情超僵硬 : 所以懶得敘述 Aaron is totally a womenizer!!!!! 一開始覺得他長得還不錯的 不過我也認為他不會演戲 S不要在識人不清了!快點回D身邊吧!!!!!!!!!! p.s. Lily is still freakingly hot in this one!!!haha -- 真相總是殘忍的! http://www.wretch.cc/album/snowshadow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.51
maxisam:他知道 他用Eric的名字進去的 還記得嗎 ? 11/04 19:49
maxisam:她那時候還說 我媽就是受獎人 11/04 19:49
maxisam:好像是 u r done. 11/04 19:51
maxisam:覺得Lily 是 elegant的最佳解釋 11/04 19:53
maxisam:我覺得D保護妹妹可以 但是口不擇言就是有問題 11/04 19:54
maxisam:保護妹妹 反對N交往 我覺得都OK 但是隨便judge 這就爛了 11/04 19:55
maxisam:因為美國人的date其實有點隨便 算是合理上床的藉口之一XD 11/04 19:56
maxisam:如果只是date 就好像自己朋友公開說要上自己妹妹 Orz 11/04 19:56
maxisam:這種事情在Friends裡也有過 但是當他們說love的時候 11/04 19:57
maxisam:就會不一樣了 11/04 19:57
snowshadow:他是當場看到之後 那個waiter追進來問 J才胡謅的 11/04 20:00
snowshadow:我看到是這樣 在美國date的確是只有睡而已 不用負責 11/04 20:00
snowshadow:不過N有說愛J嗎?沒注意 沒聽到說 11/04 20:01
maxisam:我是說 在Friends裡啦 11/05 01:25
shllwe:J一開始不知道是L她們是受獎人 還想過要取消喔 她有跟Agnes 11/05 02:39
shllwe:說 我不想傷害到對我很好的人(指L) 但後來還是還Agnes說服 11/05 02:40
shllwe:她是到了會場看到門口L&Bart的照片才發現 就剛好被問到名字 11/05 02:42
maxisam:我漏看了 Orz 11/05 02:46
maxisam:我連他看到照片的那個場景都沒印象 11/05 02:47
gottsuan:D不是惡毒是尖酸刻薄罷了 11/05 02:48
snowshadow:吼~~版大漏看還糾正我(指) 害我想說我怎麼會看錯 11/05 12:23
maxisam:我是在健身房看的嘛 :( 11/05 18:00