看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
Bart實在死得有點不明不白 不過前面幾篇有提到 覺得S批評Chuck不管事很冷漠 但我想S指的應該是喪禮的事宜 畢竟辦過喪事的人應該都知道 人過世以後除了悲痛以外 要處理的雜事多得嚇人 Bart毫無預警的死 Lilly跟Serena一定很忙很忙 而且S還要照顧Lilly跟Eric的情緒 所以Serena才會怨Chuck吧 不過這部分連同Bart的死都沒演出來 只有一個新聞報導就帶過了 Bart的便當領的真寒酸 A好討厭喔 聽他講話覺得他好像癡呆或者大麻抽太多 而且演技超平面到個極致 他說愛S都沒有讓觀眾感同深受 你這花瓶快走開拉 Lilly的祕密到底是甚麼?! 有沒有人可以報一下雷?! 還有我突然想到................. Serena跟Eric的爸爸到底是誰啊?! ※ 引述《domicina (way back into love)》之銘言: : 板上劇情討論已經很多了 : 所以簡述幾個感想 : 1. 這個有點蠢 : 但我一開始看213時...我以為我上一集漏看 @@ : 因為我從頭到尾都不太清楚Bart領便當的方式為何! : 只知道"遭遇accident" : 是車禍還是...? 如果是車禍 PI不是也在車上嗎 怎麼依舊活蹦亂跳 到處挑播 : 好啦我承認我認真了 XDDDD : 但Bart的死因到底是啥啊? : 還是觀眾都歡欣鼓舞於LR的團圓 所以不太在乎 哈哈 : 2. : DS的部份很無言 我猜到S2 finale之前都會是這種鬼打牆的形式 : RL用一樣的梗有一點點小爛 : 一看到兩人喜悅的打包 就知道不可能成行了啊.... : 只是第一次L空手而來 第二次換R空手而來 :P : 雖然希望RL配成功 但葬禮隔天就出發..L真的有難過到嗎 XDDD : 我原先也是猜墮胎 但愈看ERIC 愈覺得和R有幾分神似 XDDDDDDD : 不負責之亂猜--> L去法國醫院生下和R的孩子 默默撫養長大 : 這個理由會不會比墮胎 更讓R爆走?? : (應該說更能讓死去的Bart暴走) : 不知道為什麼 看完這一集有稍微比較不喜歡L.. : 應該是因為她情急之下 怪C打電話跟爸爸告狀那邊 : 我覺得有點小機車 XD (作賊心虛?) : 3. 看YA劇竟然會哭哭 XDDD : Chuck在B房裡 那個心碎的眼神 真的太催淚了~~~~ : 雖然想也知道 BC配不可能這麼早如觀眾所願 : 但因父親之死 讓C打開心房 兩人終於順利在一起...這樣不是很好嗎!!!!(暴走) : 既合理又有戲劇張力!!!(自以為) : ※ 引述《bookeyela (流星燦爛)》之銘言: : : 看D和S分分合合看的很膩 : : 一開始是真的很希望她們在一起 : : S先示好D不要 還任性反悔 : : 最後S把電話掛電 一整個被預料中 = = : : 唯一很不捨的就是C怎麼還不快和B在一起啊 : : B受到猶太人的影響XD 一整個變好溫柔歐 : : 而且我覺得她這集變超正 : : LR這對 分分合合很多次了 : : 就像S和D一樣 : : 鬼打牆 快點來新的梗吧 : : 看到最後都是舊梗新用 我現在只期待C和B在一起了 -- "男人永遠搞不清楚好感與性欲的差別" -老男人語錄 http://www.wretch.cc/blog/lorilozi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.32
ppr:對A的形容相當中肯! 12/10 23:01
maxisam:對A的形容相當中肯!XD 12/10 23:02
garvis:對A的形容相當中肯! 12/10 23:04
maxisam:還有 Lily的秘密不是已經出來了 ? 是我誤會了啥嘛 ? 12/10 23:05
apaen: 對A的形容相當中肯! 12/10 23:08
ayumori:對A的形容相當中肯! 還有S&E的老爸是同一個嗎? 12/10 23:13
ZeeQangle:出來了嗎?! 我怎沒看到?! 12/10 23:14
ayumori:是有小孩這件事嗎 不過rufus只問了是男還是女 沒講清楚~ 12/10 23:15
alanne:對A的形容相當中肯! S根本也不愛他吧!? 12/10 23:15
ZeeQangle:我知道是小孩阿 只是細節是甚麼.... 12/10 23:16
natanicole:如果想知道細節 可以看板主貼的spoiler 超大雷XD 12/10 23:32
X0X0:我覺得應該是ERIC是L&R的小孩吧 12/10 23:54
X0X0:不然為甚麼第一次當S在求L的時候,L會成全S跟D在一起呢? 12/10 23:55
X0X0:A會不會是靠關係進劇組的啊?我覺得他毫無演技可言… 12/10 23:56
X0X0:就連導演帶他的鏡頭也幾乎是帶背影,有正面的機會似乎也不多 12/10 23:57
ivyivy:對A的形容相當中肯! 12/11 00:06
Maggie7:對A的形容相當中肯! 不推就太說不過去了XD 12/11 00:21
colalalala:...如果Eric是LR的小孩...他不是應該是哥哥嗎.... 12/11 00:50
ZeeQangle:Eric跟Serena應該是同母異父吧? 12/11 02:09
graffitixand:對A的形容相當中肯+1 XD 12/11 02:14
graffitixand:有人有注意到 Bart的全名是"Bartholomew" Bass嗎? 12/11 02:16
july22:對A的形容相當中肯!+1 12/11 02:43
coronet:國外的喪禮應該沒有那麼複雜吧 12/11 09:08
maxisam:一樣很複雜 12/11 09:13
maxisam:不過 他們這麼有錢 應該有秘書專門處理這個 12/11 09:14
untillittil:天啊 Bart的全名我居然不會念( ̄□ ̄|||)a 12/11 09:48
ZeeQangle:而且他是名人所以要發聲明稿 聯絡記者 邀請名單 通知 12/11 10:22
ZeeQangle:就拿王永慶來當例子吧 12/11 10:23
seal1622:我想猜L是不是當初有把小孩生下給人認養之類的,這樣就 12/11 18:15
seal1622:多了個新血加入耶XD~ 12/11 18:15
seal1622:但是這樣就好像在看95210了..........Orz 12/11 18:15
mtvtwo:可是L不是在第一次結婚時就離開R了嗎?為何會隔個S再生Eric? 12/11 18:32
budinvv:對A的形容相當中肯 XD 快點消失啦 我超不喜歡他的... 12/11 20:57
gg9527: 對A的形容相當中肯! S醒醒呀~~~ 12/12 01:23
mosmos:對A的形容相當中肯! 12/13 11:51
lpiw:我也不喜歡A BTW我也覺得會不會其實serena的爸爸是...天啊這 12/14 15:33
lpiw:樣也太驚人了 但如果是墮胎為蛇麼現在不能在一起呢? 12/14 15:34
lpiw:我的意思是感覺L的秘密應該比墮胎更驚人 12/14 15:35
kokopipi:對A的形容相當中肯! 我看GG劇都在等待SD複合...好辛苦 12/30 20:48
kokopipi:雖然他們一直在鬼打牆 B讓人好心疼 越看越喜歡的腳色 12/30 20:50