看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
1. 新角色Uncle Jack登場  本來在澳洲管理Bass企業分公司的Jack突然出現,為的是幫群龍無首的Bass企業 穩定大局,順便找回不知去向的太子爺C(查理王子!)。 2. 對B來說,貴婦社交圈有多重要?沒有C重要!  B為了擺脫C對她的影響,在假期內專心致力於打入上流社會貴婦圈的任務,但當 她就差臨門一腳時,C在此時酒氣沖天地被Jack從曼谷拎回來。面對一蹶不振的C和 她夢寐以求的貴婦俱樂部,B會做出什麼選擇?  答案當然是C,因為他們是Blair & Chuck! 3. AS戀破局,DS破鏡重圓(?)  AS出發後三小時,S就在飛機上把A給甩了!(GJ啊!S) DS在學期一開始又如膠似漆,但在D即將跑回本壘時,卻被R爸阻止!  當D得知L媽的秘密後,DS復合無望,但R爸希望讓L媽自己把這個秘密告訴S(母女 之間的秘密),讓D有苦難言。 4. Little J重回學校生活  先來放鞭炮一下,這次小J真的回來了!(阿彌陀佛)  小J看不過去Queen B黨人欺負新人Nelly的方式,挺身而出。烏合之眾想找B主持 公道卻發現B不想再玩小團體遊戲,再加上Nelly爆了他們的八卦,讓J佔了上風。但 J跟B黨人惡鬥並非想當Queen J,而是純粹打抱不平罷了。B黨人高呼無聊,N則又跑 回去對他們卑躬屈膝,因為她只想依附團體生存。  簡單來說,大家都沒變,只有J變了!(R爸09年唯一的好消息,可喜可賀) 5. Chuck Bass is Back!  一度因喪父而失魂落魄、沈迷酒精、找不到人生方向的太子爺C在女皇B的殷殷召喚 下終於回來啦!!(一言以蔽之就是這樣) 6. B和Jack的小秘密ˇ  B和Uncle Jack頗不對盤,但他們兩人共有一個關於C的秘密,這個秘密請待下回 揭曉! 7. 是大哥!  S和D、Jenny和Eric的共同手足是男生!  不知道之後這個角色會不會真的出場,不過目前我們至少知道下集還會跟大哥有 牽扯,因為R和L已經出發去進行晚了二十年的尋親之旅。 未來觀察重點: 1. 大哥的動向  (我個人很希望大哥可以出場,因為這樣我就有機會可以高呼:大哥永遠是對的!) 2. 關於C的秘密  (我猜應該是他被退學之類的事,當著校長的臉抽大麻不被退學很難……  當然也有可能是跟Bass集團有關啦) 3. Nate成功Dororo化  (事實證明,這部影集不用美男計,用苦肉計就可以吸引龐大的女性觀眾了)    這次被C再度引爆母性本性的女性同胞請舉手!  Blair:我!!! 4. (這不是未來,但是我很想再捅A一刀)    終於出現一個比G消失還莫名+神速的角色了!  讓我們恭喜A從G手中獲得桂冠的榮耀*******~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~***** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.202
maxisam:精彩的心得文 :D 01/07 00:30
coronet:推最後一句 我笑了 S一句台詞就把A打發了 編劇好樣的~~~ 01/07 00:31
maxisam:其實 我覺得最奇怪的是 Nally 什麼時候care這些了 01/07 00:49
july22:大哥是對的XDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/07 01:37
maxisam:為什麼這句話一直讓我想到彿朗基啊 Orz 01/07 01:38
CuteThousand:SD不是在第一季就回本壘了? 現在R爸阻止有意義嗎?@"@ 01/07 02:06
snowshadow:防止未來錯誤的發生啊 01/07 02:16
lovelyland:推C會讓女性同胞引爆母性本能 說得太好! 01/07 04:51
natanicole:把我的nate還給我T^T 01/07 12:24
garvis:佛朗基... 嗯...! 01/07 14:01
ange2011:回歸後還是愛得亂七八糟,真好真好,有沒人覺得S一開始 01/07 15:04
ange2011:出場時,變醜了,小嚇到 01/07 15:05
almee:覺得nate戲份比dorota少了 咦 完全dororo化XD 01/07 17:19
almee:好想抱抱CHUCKQ_____Q 01/07 17:29
augryan:版主中海賊毒太深 詳情請見海賊版XD 01/07 21:33
luap7:A太快消逝了 沒有享受到他被冷落的快感XDD 01/08 01:34