看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光 唉今天D&S的鬼打牆有點像OC中RYAN和MARRISA的情形 又是官配,於是不可以這麼快就定下來,於是就風波不斷 (C和B都一樣,不過是另外一種情形) 本集的D又回到那個不開心就不聽電話的小氣青年.到第2季 還是如此,S怎麼會覺得跟你有將來呢. S的行為也是小孩子,但她對B的好真令人感動. 把一個已經到手 的名牌大學入學拋到門外.她不只是為了B,也為自己,因為 她畢竟是賭氣才考YALE,她心儀的學校一向是BROWN,這是人人 皆知的事情. L&R的行為,坦白說,我為C叫屈. L是一個任性的媽媽, 一個上流 社會的女子,應該也留一點點時間給社會接受她的新戀情. 當她 聲聲要把C帶回家住,當成兒子一樣看待,有沒有想過C,即使和BART 的關係不算親密,仍然視BART的身份為父親,L的行為,其實令BART 身後落得一個不甚聰明不知妻子在外另有情人的名聲(雖然L&R一直 都是有曖昧,等到BART出事之後才成事實). C對L生氣是很有理據的, 當C進入L的家之後,加上R這個愛當家長的男人,L家從此多事矣! B和RACHEL的戰爭其實很幼稚,二人都是報復心重的人,老師出手毀掉 一個學生的未來,實在無春風化雨的老師行為風範,最後故事讓D和 RACHEL的相處,更令我擔心D的角色將會更無趣和討人厭. 至於最帥的大花瓶NATE和V,雖然演著和主線無關的劇情,但總算有戲. NATE總讓我想起本季同樣無事可幹的CHASE (HOUSE,M.D.). 不過, 我想NATE總會有戲的,只是暫時把當時得令的CHUCK線好好玩一番.我對 NATE惟一的忠告是:你把頭髮通通給我放下來!梳起實在醜到爆炸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.250.189.188
protest:可是我覺得S其實已經想上Yale了,所以他才很猶豫。 01/21 21:28
maxisam:其實她沒有什麼心儀的學校 XD 01/22 00:01
evonre:在我看來 很明顯S的世界裡B >> D阿 01/22 00:34
evonre:前面那一次分手D有問題 但這一次我不認為D有錯 01/22 00:34
evonre:本來小倆口不是已經嚮往去Yale避風頭了嗎 01/22 00:35
evonre:結果剛給D一個夢想 馬上因為B在等候名單而取消 01/22 00:36
evonre:這並不是一件小事 有關於兩人未來的生活 01/22 00:36
evonre:至少也事前跟D說一聲吧 01/22 00:37
evonre:S真的有當D一回事嗎 非常懷疑 01/22 00:38
maxisam:同意 evonre所說 01/22 00:39
ayumori:S跟D一直鬼打牆好膩~難道要像意難忘一樣分和500集嗎= = 01/22 02:21
cherry08:同意evonre 而且我覺得B被老師整真的是活該 早該有人要 01/22 10:22
cherry08:挫挫她的銳氣 01/22 10:23
cherry08:Yale的事 事後也沒有感謝S 感覺好像是她應得的樣子@@ 01/22 10:24
kkiiccooo:可是我覺得女老師不錯耶...老師受B威脅不像話 新老師耶 01/23 01:46
kkiiccooo:新老師一開始就沒有原則 教久了還得了?不過和大家差距大 01/23 01:47
kokopipi:新老師也不是真的很卑劣想毀學生的未來吧 之前就願意幫忙 01/23 01:49
kokopipi:況且B的"未來"來由也有待考察..... 01/23 01:49
kokopipi:btw, 同意e大, D有不接電話的理由.... 01/23 01:52
valenlover:推最後一句話XD 然後DS的鬼打牆真的看了很膩 01/23 17:45