看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
原文卡滋卡滋吃光光 這一集我從頭到尾都一直關心著L媽的肚子已經開始隆起了 尤其是當R在L家過夜起床那早晨 有一幕是R抱著L making out的時候 沒有遮到 肚子很明顯說 因為那一幕 害我接下來都一直在注意L媽 發現不知道是因為我特別注意的關係還是本來就這樣 發現整集幾乎L媽不是用手提包放在肚子附近那不然就是坐著 鏡頭只帶到桌子 話說回來 我還是很想要S&D在一起啦!!!! B&C也快點好咩!!!! B又變成玩幼稚遊戲的高中生了 有點不討喜捏 不過新來的老師不知道是我的錯覺嗎 總是讓我覺得她是有備而來的 專門搞破壞的 C感覺有變成熟了捏~ 快點把B征服吧~ 還有 uncle Jack也太不要臉了吧!!!! 人面獸心 最後一句 為什麼下禮拜沒有GG!!!!!!!! 那我只好開始來看Kyle XY了 -- *A whole new life* 你看不到我 你看不到我 http://www.wretch.cc/album/juliehuang你看不到我 你看不到我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.91
georgewesley:Kyle XY不會讓你失望的 01/21 21:53
lpiw:肚子超明顯啊!!我想說導演是覺得也就不用遮了嗎 01/21 21:59
borodin:說不定劇裡除了大哥外,會再多個小Baby共有血緣? 囧 01/22 02:12
ppr:一直注意肚子+1...Rufus還幫她擋好幾次 XD 01/22 05:44
willyhsu:good!~ 216的字幕終於出來了! 在等版大的筆記和字幕 呵 01/22 13:09
willyhsu:那個uncle真的有點 人面獸心 :D 01/22 13:10
maxisam:我還再弄 Orz 01/22 14:43
panycia:kyle XY真的好看耶 01/23 16:57