看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
1. D 移情別戀的速度根本就是光速 之前某次和S分手 也是光速勾搭上剛來的文藝美少女 (S不是文藝少女 所以D才一天到晚被文藝菜吸走!!??) 雖然還沒發生啥事 但明明已經情不自禁到秀秀頭髮了!! D你這個劈腿郎 (指) 2. 老師好討厭 T___T (先和老師迷說聲不好意思...) 好像也不是五官不夠正 只是很愛楚楚可憐 歪著頭側著臉 直髮半倚著演戲 一點都沒有老師樣 然後在咖啡店的癟嘴哭哭戲有點做作 (對不起我是S/B迷 我絲毫無法同情老師 :P) 以現實生活中(at least東方文化??? 搞不好西方比較開放???) 那樣的照片應該足以開除老師吧? 3. N和V的戲依舊閃光花瓶化 每集存在目的是---在不同的地點親熱 (這種劇情乾脆一次拍一堆存起來放 然後按集分配 = =) 這次更加不知所云 再度成為快轉的優先段落 XDDDDD 4. B再和爸爸道別時 把狗抱下床的姿勢很妙 XDDD 有點像是在扛麻布袋 (因為自己有養狗 所以特別注意到 :P) 但那種狗通常都頗重 大概很難抱得美美的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.208.203.174
catchpw:雖然D這次的行為很欠罵,但感覺他這集好像有變帥耶 02/04 02:10
catchpw:果然是壞男生比較吸引人一點 02/04 02:10
maxisam:推 抱狗姿勢很妙 XD 02/04 02:39
shoesgirl:我家的狗狗就是那種狗~"英國鬥牛犬"! 02/04 09:41
akarirock:感覺B是抱不動那隻帥哥! 02/04 09:46
shllwe:推光速變心 = = 道歉道到床上去 不要讓男友亂去道歉 02/04 14:01
shllwe:是想說反正都被開除了乾脆上個床弄假成真才划算嗎? 02/04 14:03
zxc12540:推 我本來很喜歡D的...現在氣死了 02/04 15:26
rebecca0904:D上次火速移情別戀對象是G吧 文藝女青年視他為了忘掉S 02/06 00:32
rebecca0904:才亂把妹 但真的很賤欸 也不想想以他的地位能和S在一 02/06 00:34
rebecca0904:起他還不珍惜 02/06 00:34
rebecca0904:另外推NV還是不要出現比較好 這集的橋段根本就很無用 02/06 00:35
mazdathird:扛布袋很好笑~還有 我超討厭老師的啦 跟v差不多 哈 02/06 02:21
lorana:我是N迷,但最近也覺得他和V出現的不知所云 02/06 20:40