看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
防雷頁 看完這集唯一的感想就是.... 這是什麼鬼finale???? 我之前以為第一季的finale已經夠差了! 突然熊熊冒出G G這條線 然後在一集裡完全收掉! 先是突然和G G槓上的S 聯合其他人玩偵探遊戲 想揪出G G 結果不但連個貓毛都沒抓到 還讓大家的梗全都被公佈了! G G到底是啥鬼!!??? FBI !!?? CIA !!?? 連B和J叔睡過的事都知道 連C和V睡過的事都知道 這萬事皆掌握在手掌心的程度 比鄧不利多還可怕呀阿娘喂~~~~~~~~~~ > < 而且那個毒死人不償命的G G 最後竟然會講出什麼"是你們成就了我"."你們現在是一張白紙"之類的話!?? 最後在酒吧,學生全員集合那場 他們以為現在是在拍"G G:畢業季"嗎!!??? 是有沒有這麼歡樂的啊!!??? 還有B的那群跟班 怎麼又不見了一個!!?? 那個紅髮女明明上一集還在的,結果這集畢業典禮就沒戲份了!? 畢典才該出來吧!? 這是B的跟班裡第幾個被河蟹掉了的!? 好像那群人裡只要Penelope和Nelly有出現就好了.... 至於新人Emma 有必要找個身高和小J差這麼多的嗎!??????? 豋場時嗆聲那場一點氣勢都沒有阿 > < !!!!!!!!! 身高差太多了~~~~~~~~~!!!!!! 嗆聲時就像小妹妹對上大姐姐..... (不過最後到嘴的鴨子飛了時,那一臉倒楣臉真的演得不錯XD) 而且----------------------G竟然戲份這麼少------!!!??? 還我G和Poppy呀~~~~~~~!!!!!!!!! 她們兩個的梗竟然留到下一季......哽...... 我來看看.... 第三季可以玩的梗有哪些...... 1-NV配----有得玩 (又來了) 2-DG配----有可能 (畢竟同一校) 3-DB配----才好玩 (反正同一校) 4-CJ配----沒配過 (之前鋪過梗) 5-DS配----這是官配 (第三季一定得玩一下) 至於CV配 根本是來亂的吧!!!??????? 總之,這季的finale有失望到..... 只能期待下一季的G和大哥了............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.135.217
tinsu:有點爛+1 我要S和D在一起阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~~~~ 05/21 22:35
protest:我倒是很喜歡這一季的結尾,因為真的太甜了 ^^ 05/21 23:47
protest:CW的戲不管怎樣,都會比沒有收尾又沒有下一季的富家女好 05/21 23:48
lasting88:我是覺得ㄚ...在貴族學校是一回事,進了不一樣的"名大" 05/21 23:51
lasting88:Gossip Girl要怎麼存在ㄚ?跨校區? 05/21 23:51
jeff3301:我也希望S和D能在一起... 05/22 00:42
maxisam:大家都會去NYU 05/22 04:38
demonpixie:我喜歡CB終於有SWEET的一面的感覺:) 05/22 05:32
natanicole:我也喜歡這季結尾~至少比SPN結尾好!!(茶) 05/22 11:25
crystaloops:我愛結尾+1 I love the Chair back... 05/22 11:28
domicina:結尾是有給CB迷甜頭 但整集的劇情真的有爛到 @@ 05/22 12:02
domicina:為啥GOSSIP GIRL每次的FINALE都如此糟糕 = = 05/22 12:02
allenjeffery:這季只有後面3ˋ4及比較有看頭 前面根本在亂演 05/22 13:19
erin0554:我也覺得很糟的結尾,寧願看妖女G也不想看啥畢業季這劇情 05/22 14:35
july22:畢業季XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/22 15:20
july22:CB I love you~~~~~ 05/22 15:20
bachelorette:CB終於在一起了 Finally ! yes 多說幾遍阿XD 05/22 20:19
gottsuan:不喜歡SD配 這是個爛梗了 05/22 23:44
borodin:還滿熱鬧的啊... 畢竟是高中畢業嘛... XD 05/24 18:48
momooffice:大哥也可以加進來配喔 05/26 23:46
pinkygiveme:GG本來就不應該是一條線,就像劇中說的,存在於人群間 08/17 01:26
pinkygiveme:所以說這條線起得很糟,但好在收掉了 08/17 01:27