看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集真的讓我笑開了! 編劇終於得到本季第一個GJ! 本集有兩個客串明星,一個是嫌ANTM凌虐眾生還不夠、想要染指GG的Tyra Banks, 另一個是把Tyra減下來的脂肪全往自己身上堆的Hillary Duff。 1. 大明星小男友 Hillary飾演的是一個想要到NYU低調唸書的少女明星, 即使NYU是知青如雲的學術殿堂,她Olivia的名氣也能鑽進學術的象牙塔, 引起一番校園騷動。 而且更神奇的是,她不但要念大學,她還要住宿! 由於班底B的房間已經被蕭婆G盤據,想當然爾,大明星O的室友非V莫屬。 想過平凡大學生活的O在碰上認不出她的山頂洞人D之後, 兩人馬上擦出火花。 短短兩天,Lonely boy就採取了行動,對化名Kate的Olivia告白, 認為她身上有一股清新的普通感,這種鄰家女孩的氣質讓他的心有如小鹿一樣, 砰砰砰砰地跳個不停。 很可惜,想不再lonely的D這次又失望了,因為這次讓他心動的女孩, 是個話題性更高的電影明星。 (雖然D很想談低調的戀愛,不過他的女朋友似乎是一個比一個勁爆, 既這次挑戰大明星成功後,我想只有他把上如蜜雪兒歐巴馬、希拉蕊柯林頓這類熟女 人妻吧,才能打破他這次的紀錄吧=w=+) 在Olivia的電影首映會上,Dan失望地發現Kate就是這場電影首映會的主角, 寂寞男孩再度帶著他碎成片片的心黯然離去…… 同樣難過的O在戀愛顧問V的開導下,決定勇敢追愛,把握D這個難得一見的好男人, 主動跑去找D,變成本季D第二個女朋友~ 真是可喜可賀,可喜可賀啊(放鞭炮) 要是她知道這個看起來很清純的知識青年,在高中畢業前就跟自己的老師談了一場 非柏拉圖式愛情,不知會做何感想﹨(╯▽╰)∕ 2. S的獨立自主大作戰 L媽從Ce Ce外婆的魔掌逃脫,這也表示S的休學計畫終於曝光。 Lily對S想要尋找自己的大道理嗤之以鼻,認為S留在NY只會繼續以跑趴和夜店 來虛度人生,要她馬上回布朗念書。 S為了證明自己真的有在為未來打算,便開始了她人生的第一次求職之旅。 作為一個跑趴名媛,所有的金主都會奉上當季新品請她賞臉穿著亮相, 但要是當一個想要求職的職場新鮮人,恐怕沒有老闆會買帳-- 尤其當她還穿得花枝招展、塗著大紅口紅去面試的時候。 在被打槍了一上午後,S無奈地走到了職場菜鳥不可能吃得起的高級餐廳稍做休息, 您瞧瞧,就是這麼巧,她在這邊碰上了和公關談公事的O。 S還親自指點了O在NY的名流都市求生技巧--後門逃生術, 讓O的公關K.C印象深刻,便請她到自己旗下當公關實習生。 而S要面對的第一個難搞明星客戶就是…… 讓我只想快轉閃過的Tyra Banks!!(吐血倒地) 我嚴重懷疑,泰媽有用她在CW的影響力迫使導演幫她加戲!!! 不然只想看上流社會帥哥美女荒誕不經戀愛史的各位觀眾, 怎麼可能會忍受這個自以為是行為做作演技不堪入目的Tyra在GG出現這麼久!!!!! (我只能用不斷句來表達我對泰媽如山高、如海深一樣的不滿= =) 反正就是泰媽演的Ursula是跟O合演電影《花兒》的電影明星, 但是在試映會當天,公關K.C收到消息說Ursula最用力演出的片段被導演全部剪光, (GJ啊導演!!) K.C以怕演員知道這件事會拒絕出席首映會為由,不讓S告訴U。 但在首映會上,U親眼看到自己的得意演出全被剪光,哭哭離席, S發現事情不像K.C說的是為了演員好,決定當面告訴U這件K.C的手段, 也因此被閃亮亮地火掉。 L媽對S被K.C僱用有一個很精闢的見解, K.C只是想利用S的人脈和知名度來拉台自己的行情,S還傻傻地在那邊幫人做牛做馬。 基本上S給別人的印象就是家裡有錢的跑趴名媛, 雖然考上一間不錯的大學但因休學一年,所以目前只有高中學歷, 任何有腦袋的人(想要利用她的除外) 都不會想要僱用一個可能會因為前晚跑啪而睡過頭,還錯過重要會議的員工啊! 在想要別人承認自己的實力之前,S應該先好好充實自己的內在, 才有資格跟商場女強人Lily平等對談,不然以她目前的情況, 恐怕連幫繼兄C擦鞋的工作都拿不到。 3. Queen B鳳還巢 因為在NYU沒人把B奉為女王、捧在掌心上呵護,讓她的大學生活一直停滯不前, 終於!! 終於有件事能夠重新燃起B的熱情和求生意志, 那就是出馬整治想要顛覆女王制度的革命者J。 Little J雖然在B卸任前接下尊榮無比的后冠(閃亮寶石髮箍), 但她想貫徹自己改革的意志,在正式登基當日宣佈解散貴族制, 讓一干等著接受Queen J的臣民頓時無所適從。 腦筋動得快的少女馬上發了短訊向她們崇高的領導人B求救, 一向本著即使路有凍死骨,也要持續朱門酒肉臭原則的B, 這時罕見地出手相助(沒辦法,她的大學生活真的是用悲慘這兩個字都不足以形容)。 B不但在這群頓失依靠的無助少女背後下指導棋, 還在自宅重新舉行了一年一度的Queen B尊榮過夜八卦派對。 她的種種表現讓希望女朋友能夠長大的C看了非常不愉快, 當他發現B為了玩這些小女生的遊戲,居然還拒絕了他的約會之邀, 讓C注意到問題非同小可。 C徹底瞭解到,B居然還會越活越回去、自甘墮落地跟高中生談心, 正是她找不到生活重心(攻擊對象)的證明。 為了重新激起B的戰鬥意志,他重金聘請沒有血緣關係的妹妹J擔當演出一場, C精心籌劃的劈腿大戲。 C高調地帶著J--而非正牌女友B--出席電影首映派對, 讓氣得怒髮衝冠的B拋下一干嘍囉衝到首映會場跟C理論。 C鄭重表達他的不滿和自己對B又玩起高中遊戲的看法, 他沈痛地說,他這個把一片少男(?)真心雙手奉上、終於開口說了那八個字的男人, 難道連無聊的小動作、智障高中生都不如嗎? (這樣說很實在啊,BC鬥了一季就是為了那八個字, 但是B現在居然把C吃乾抹淨了就想把人踢到一旁, 醒醒啊~~B~~S3的Chuck可是瘦身成功、成熟度也up up的2.0版呢!) C的憤怒終於讓B發現了她的錯誤, 她決定將火力重新轉向社交蠻荒之地NYU, 要以她女王的毅力和手段將這片不毛之地開墾為自己美麗的花圃。 而立志要當革命者的J,在發現只要她一天不肯遵循女王制統帥這群無知少女, 那麼B的魔掌就會陰魂不散地詛咒她未來三年的高中生活。 身負安邦定國之重任的J,只好沈痛地戴上了象徵Constance女孩之頂的閃亮髮箍, 為Constance的安寧盡一份心力。 請各位為J的壯烈犧牲,鞠躬! オ━━━ヽ(′∀‵*)(*′∀‵*)(*′∀‵)ノ━━━ッ!!! 本集重點與下集展望 1. Easy, Breezy, Beautiful, Gossip Girl! 這集因為蕭婆G、好人大哥與露半球Bree都鬼隱, (我打到最後才想起來Carter這集也沒看到影子,怎麼沒出席首映會支持親親女友S呢?) 讓GG總算散發出一股Easy Breezy的清新感,讓人看來神清氣爽, 不過這股清新感到ANTM的泰嬤出現之後就徹底破壞殆盡, 泰嬤功力果真不可小覷啊~~..╮(﹋﹏﹌)╭.. 不論演什麼角色都好像站在ANTM的評審台上發照片, 活像從ANTM星空降到GG星球的外星人,真是超級格格不入, 我真的很可憐必須要跟她一直演對手戲的S。 2. Rufus的隱藏秘技 Rufus模仿太座Lily的表情真的太逗,激出本季本人第一個大笑XDDDDDD 順便狂賀L媽產後復出,美麗依舊, 雖然臉色有點蒼白,但是首映會上的亮麗現身, 還是成功奪回了GG美女扛霸子的寶座。 3. Nate持續路人化 本集就是……路人一枚( ̄ー ̄;) 現在班底N已經淪落到必須要跟顧人怨Bree滾床單才會有鏡頭的境界了, 讓我們為他默哀一分鐘吧 ̄▽ ̄|| 4. 好人大哥與蕭婆G聯手出擊 鳩~~靜蕭婆G跟好人大哥Scott湊在一起會產生什麼化學作用呢? 蕭婆G又要怎麼利用大哥來報復負心漢D呢? 俗話說近墨者黑,我看好人大哥要變壞人大哥之路不遠矣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.123
georgewesley:頭推 XD 10/06 23:41
sssaht:Easy, Breezy, Beautiful, Gossip Girl! 10/07 00:00
siori:推 Easy, Breezy, Beautiful, Gossip Girl! 好像在看ANTM XD 10/07 00:01
achin:Rufus模仿Lily那裡我笑到差點看不下去 XDDDDD 10/07 00:02
ppr:好好笑的詳細雷文。。。XDDD 10/07 00:45
TETZ:Easy, Breezy, Beautiful, Gossip Girl! 10/07 03:28
maxisam:話說 明星想低調去念書的 讓我聯想到妙麗 XD 10/07 03:29
maxisam:話說 D其實斬過的不計其數啊 而且都大咖 本劇最強的男人 10/07 03:32
我也是想到妙麗耶XD
maxisam:Rufus那段真的很好笑 XD 10/07 03:37
borodin:如果是NYU,應該是Olsen twins吧...不知道她們有沒有住校:p 10/07 05:15
borodin:ANTM還滿紅的,所以才會找泰嬤串場,但我被她出場造型嚇呆了 10/07 05:17
borodin:L不肯面對的真相:S到哪都可跑趴泡夜店,學位真的像"包包" 10/07 05:19
borodin:(L說:有個名牌包總比沒有好...繼續血拼去) :p 10/07 05:21
borodin:N會不會Eric化? 囧||| 10/07 05:27
歐森姊妹是NYU的喔(驚) 我覺得N就算Eric化也比跟Bree滾床單好啦…… 因為我真的很想快轉掉未來可能的Bree和Carter大對決>.< 這是GG第一次出現讓我超想快轉的角色= = (幸好泰媽比她晚出場,不然連這項尊榮我都直接送給泰媽!!) 還有!!這集脫離Bree魔掌的N看起來多麼嬌俏可人啊!! (↑↑↑以上是廣大女性觀眾的心聲↑↑↑) ※ 編輯: untillittil 來自: 140.119.174.54 (10/07 08:23)
daisyning:好好笑的感想XD 10/07 11:40
platelet:Rufus那段真的超好笑~~學的好可愛XDDDDDD 10/07 15:58
coronet:一開始跑來當小J跟班的三個女生學小J穿的裙子...襯裙無敵 10/07 16:43
coronet:醜 一堆人穿龐克風的制服...是GG史上頭一糟的時尚災難 10/07 16:44
hcchia:O好肥>< 不過很喜歡C刺激B時說的那段告白,期待B的表現^^ 10/07 17:29
hcchia:還想推原PO的路人化~XD 為N默哀,老是得不到編劇的愛,唉 10/07 17:34
dazzlin:C真的把B寵上天了...Rufus那段一定要推,實在太好笑XDD 10/07 18:53
junegirl:真的,C整個化身為好情人!好寵B喔~ 10/07 23:59
Hark0705:Easy, Breezy, Beautiful, Gossip Girl! 10/08 00:07
a28829424:為什麼全世界都討厭Bree啊,她明明很可愛啊~ 10/08 00:13
a28829424:噢這集看到Hil出來好開心,她是我高中時期的明燈啊XD 10/08 00:14
a28829424:還有Olsen好像只有一位在NYU,其中一位蠻早就休學了。 10/08 00:15
ilovedavis:推Rufus XDDDDDDD 10/08 02:04
katelin:推N被路人化 WHY??? 10/08 02:12
kazakou:我還沒看 苦事你把B,C,J 那裡寫的好好笑~等等立刻看 :) 10/08 09:42
hcchia:路人化的形容很好笑,也完全點出N的冏境,所以帶淚含笑推~ 10/08 14:23
pinkygiveme:花瓶化 10/08 14:41
LadySweet:我看的一直笑…XD 好生動好活潑啊啊啊 10/08 16:33
CutePinkgirl:我看到結尾chuck送blair衣服,屬名cb,一度以為是 10/08 19:52
CutePinkgirl:Cutthroat bitch XD,House上身 10/08 19:54
asimpson:R:Oh Serena 10/08 20:07
yeaha0055:Rufus這段大推! 超可愛的大叔 10/08 20:21
yukisakura:Easy, Breezy, Beautiful, Gossip Girl! XD 10/08 22:46
yukisakura:Rufus那段我也大笑~ 演的好可愛! 哈哈 XD 10/08 22:47
hermit444:超好笑的,看GG沒笑,看心得文都大笑XDD 10/09 00:33
hikkiyo:rufus那段真的超級好笑的救命!!!!! 10/09 03:54
LadySweet:看到Tyra我嚇了一跳啊= = hillary好胖… 10/09 09:34
Anngis:Hilary是肉了些 但臉還是正 !! 10/09 12:16
mitaina:Hilary之前減肥減過頭變超瘦 看起來超老 現在比較可愛~ 10/09 20:29
jdfan:Rufus那段真是太好笑了~ C開導B真的好深情 B也太幼稚了= = 10/10 01:43
zznkqb:我喜歡Hillary :D 10/10 08:22
zznkqb:至於Chair我越來越不期待了,關於她倆的戲碼都不太好看= = 10/10 08:23
cth0204:我也喜歡Hillary 肉肉女 哈哈 10/10 13:39
july22:喜歡妳的心得 哈哈哈哈 我好喜歡深情C! 10/11 14:39
Dolls:是hilary 而Hillary是美國國務卿 10/12 13:27
siori:其實我覺得深情Chuck很無聊 為特別的還是他當初初識情滋味 10/12 22:16
siori:的樣子 "define like"才是深情到不行 現在這樣感覺很假 10/12 22:16
hikkiyo:DEFINE LIKE那句超級經典... 但不覺得現在這樣感覺很假XD 10/14 19:57
wing9527:e04.. 10/15 02:24