看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《maxisam (偽.強者)》之銘言: : : 2. Carter的秘密 : 我覺得這段可以大做文章 Ca是一個好賭的人 這段他回來不一定代表他真心 : 而是他在賭 當river開出來的時候會不會湊成同花順 : 所以他就Allin了 就看能不能一舉翻盤 目前看來應該是翻盤翻定了 : 另外 S在老媽的婚禮上必定分手的梗 已經快成傳統了 XD S一定很高興R不會跟L離婚 如果這部戲演得夠久 我想RL的離婚是指日可待的= =+ : : D頗平靜地接受了這個應該很驚人的消息, : 我覺得這還好小孩子對這種事不會有太大衝擊 尤其先前已經知道曾經有這樣的一個人 : : 可惜D的演技未夠班,在演技好到可以拿金像獎的G面前,根本只是雕蟲小技, : 這邊有個笑點 原來D make out的時候會抓人家屁屁 XD : : 場面溫馨熱鬧,只有他們年輕時追過的樂團還有熟識的朋友與兒女參加。 : 其實這裡安排真的很奇怪 他們沒有其他成年人的好朋友嗎 XD 啊勒 只有一群小鬼 : 啊不就還好小孩生的夠多 不然場面啟不是很冷清 這裡應該cue B媽出來的 因為RL夫婦只是這部戲的點綴 真正的重點還是在一票少男少女身上啊~~ 雖然我覺得這對老夫妻比年輕人養眼多了=w=/ : : 這對新婚夫妻的六個子女(聽起來多超現實啊)則和樂融融地相聚一堂, : 但是其實最妙的是 這部戲主要主角除了B N(他還只是個花瓶主角)以外 : 通通變成他們的小孩 XD 未來如果 N跟S搞上 然後通通修成正果 : 這部戲可以改名叫 My big family / 我們都是一家人 Big Love! : : 而B除了今天在飲茶店攻擊Bree攻擊得很爽快外, : : 好像也沒有其他建樹。 : 有啊 最後背刺G一下 你沒發現嗎 @@? 有~~ 我昨天打到很愛睏就忘了 後面那個在酒吧釣上蕭婆G的白俄羅斯王子 其實是S他們家樓下的門房Vanya吧XDDD (Dorota的緋聞男友~) : : 她荒蕪的花園是到底要不要翻土播種了啊 ̄▽ ̄|| : 你是說....那神祕的花園嗎 (羞) 我說蠻荒的NYU 版主想歪想到很遠的地方喔( ′-`)y-~ : : 5. 下集期待:無。 : : 我只希望S&Ca戀快點結束, : 我沒記錯的話 Ca會在第三季很露臉 所以 大概是不可能了 : 下一集S/N單挑Bree的家族 解就可憐的 Ca Ca不會要變成班底了吧=.=(不~~~~~~) : : Ca那張遠看十分可疑,猛一看更是心懷鬼胎的臉真的讓我看了很不蘇鬍=.= : 我只覺得 Ca的嘴唇好奇怪 .... 臉頰又有點腫腫的 猛一看挺像鯰魚的 =_=||| 整體來說他就是看起來不太誠懇、長得又有點詭異的配角? 其實 Ca 算很長命的配角耶 一路也演到S3 而且戲份現在還比RL大家族直系血親Eric和J要多了 我想看養眼小j啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.54
maxisam:咦 我有嘛 我以為那是你的本意嘛 :p 10/14 08:37
untillittil:不不不 我只是引用Queen B的修飾方法罷了 10/14 08:41
achin:在 B 和 C 在一起前,其實整部劇我"只"喜歡 R&L 這對 Orz 10/14 09:18
borodin:不知道J叔會不會跳出來說L現在不是Bass太太,不能當家? 10/14 14:11
july22:不喜歡B婚禮的衣服啦 S的就好養眼A______________A 10/14 22:26