看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集很歹看 (可以只用這五個字代表我的感想嗎= =) 本集高潮迭起、情節曲折離奇,但是真的很難看=.= 我已經連吐槽劇情合理性的力氣都沒有了~ 不想破壞心中對GG美好印象的建議跳過本集:D (我上一集好像也是這麼說滴XD) 主要情節如下: ㊣ 有男友沒人性(B) ㊣ 史上最bi*ch情侶檔,當之無愧(Chair) ㊣ 姊妹情深都是假,唯有權勢在人心(J) 這集裡面C擺了B一道,B又擺了S一道,S又再擺了O&D一道(雖然這兩人很樂在其中), O也藉此擺了公關KC一道。 另外,在高中線裡面,J也狠狠擺了Eric一道。 簡單來說這就是主要角色群互整的一集……。 結論:GG版的萬聖節--不給糖,就整死你喔>.@ 順帶一提,在這次互整大戰中, 除了想讓地下情正名O&D情侶檔外,所有人互鬥的理由都牽強到不行! 更別提B和J各種神經接錯線的行為和思考,也全部都超乎我能理解的範圍, 是當過Queen的腦袋就會阿答阿答嗎= = (這部影集裡面角色個性從一而終應該只有小叮噹Dorota吧) 再這樣下去,角色破壞和不合理的劇情就要打敗俊男美女成為GG的新招牌了! 在混亂劇情外,本集唯二的可看之處就是帥到破表的N和R&L的閃光秀了。 (怎麼會有這麼甜蜜的老夫老妻啊!!(掩面) 不過N帥歸帥,這集還是一樣路人XD 但從另一個角度來說,他沒被扯進一團亂的劇情也算是好事一件啦=W= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.131
ronale:這集真的很難看 原本以為前幾集角色性格已經很錯亂 10/28 01:49
ronale:可是這集真的是變本加厲= = 10/28 01:49
maxisam:我覺得本集還有一個可看的地方就是 DN的互動 那真的很好笑 10/28 04:39
maxisam:到目前 我看GG最搞笑的片段應該就這段了 10/28 04:40
borodin:N那個看好戲的表情真的演得很"真"啊!! XD 10/28 05:34
borodin:Dorota可以一邊打掃,一邊和B下西洋棋還佔上風,不愧是貴族 10/28 05:35
maxisam:B還作弊勒 XD 10/28 09:28
ronale:原來B是跟Dorota下棋喔@@ 我還以為他自己一個人玩XD 10/28 12:17
fmodem:因為跟OC同一個製作人啊,最後都是帥哥美女大亂鬥+鬼打牆 10/29 10:46
fmodem:我在等L醉酒和R變利慾薰心的情節出現(大誤) 10/29 10:48
Jeffrey06:我第一次覺得劇情有點誇張= =" 之前我都可以接受說 但是 10/29 13:47
Jeffrey06:這集J的轉變我真是無法理解QQ 10/29 13:47
Jeffrey06:u大你的心得都好好笑XD 10/29 14:05
siori:建議第三季整季全部跳過...就不會破壞GG在你心中的形象了 10/30 00:37
tingin:Dorota越來越搶戲囉,跟C抱怨她沒時間跟Vanya約會,他們兩 11/01 15:01
tingin:個何時開始交往的蛤??!! 11/01 15:01