看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
原文述刪 今天回家看到PPS GG309終於出來了我真是高興 這陣子對於我最喜歡看的Ugly Betty, Des_Houswives都播完最新的 又要等一周(泣)...而且不得不說Des_House 越來越無聊,拖戲拖太久 可是說實在話,今天看完GG 309我反而更失望 或許是我不應該今天上班時先看大家的討論 但是我也開始有歹戲拖棚的感覺了 E的行為讓我無法理解,某種程度上不知道是不是因為對J由愛生恨? 因為畢竟從E從療養院出來後小J可以說是他最好的朋友 是因為距離越來越遙遠讓他受不了,還是真的為J好? 雖然C把B跟S困在電梯裡算有意思 但是兩人大戰這麼多集 和好的點也太薄弱了吧 我開始想,妳們以後再吵我都不想管妳們了,煩.... 這次唯一讓我喜歡多看幾眼的部分,只有喜歡看小J 越來越正,越看越覺得吱吱吱.....身材、臉蛋、髮型都沒話說 不得不說,她的長相很適合當Bitch And a really good looking bitch...XD 3 some嘛.............感覺很無聊啊.... 好啦其實看的時候我有在yuck!! 因為Dan實在不適合出現在我腦袋中的性幻想畫面 更別說O跟V了 要看我寧可看N或S或C或J (就是這些比較好看的班底,不一定誰跟誰) 最終最終 我認為,沒有下一個點吸引我想看下一集 Who cares S的爸爸出現會發生什麼 Who cares O片子拍不成但三人行之後的awkward場面? 我個人題外話....我比較期待Ugly Betty >< -- And who am I? That's a secret I'll never tell......You know you love me! x.o.x.o Gossip Girl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.13
shoulderman:第三季開始就沒什麼動力看..有時候看一半就關掉,以前 11/11 21:50
shoulderman:的話都是看到停不下來比較多 11/11 21:51
lovesonata:恩難怪我看一下看都會想按暫停然後打個逼.. 11/11 22:05
amigo1319:跟1.2樓一樣 以前超專心的XD 11/11 22:06
arile919:從第二季以後我就常常按暫停再接著看了....... 11/11 23:10
Garibay:說真的,我覺得E換個男友比較稱頭,他條件不差啊! 11/12 01:49
maxisam:不過 你說的who cares的部分是我想看的說 XD 11/12 10:05
maxisam:另外 BS只吵一兩集而已吧 11/12 10:05
amifolu:treesome片段我直接跳過去= =實在很噁 11/12 10:15
russianpink:有同感...threesome那段好噁....D真的讓我沒辦法幻想 11/12 13:05
ayumori:劇情越來越扯..不過蠻喜歡S跟Trip曖昧的感覺~可惜死會啦 11/12 13:56
ayumori:怎樣都比carter好~另外也要推UB XD 11/12 13:57
borodin:我老是忘記Trip有老婆... XDDDD 11/12 16:28
dessert:我也滿喜歡s跟t的曖昧橋段耶:p 11/12 21:43
yeaha0055:我也滿喜歡S跟T之間的感覺 不過T死會了 11/12 22:16
junegirl:S跟T這段感覺蠻適合出現在GG的啊~我喜歡好刺激!! 11/12 23:28
junegirl:ODV那段就可以省了,就算未婚也不好看、不養眼~ 11/12 23:28
gwen0128:3some真的是令人傻眼,邊看邊想喊"stop!!" 11/13 00:33
sky81602:看到D是3some主角 整個傻眼..為什麼不是N- - 11/13 19:45
niner9163:以前很專心是因為太關心bc的發展 11/16 22:36
niner9163:現在bc都在一起了..很多事情都變得可有可無 11/16 22:37