看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
這部戲 一開始劇情就是走辛辣路線 不過第一季的劇情舖陳 還不至於太誇張... Blair對媽媽 跟Serena的心結 在現實生活中還蠻常看到的 女生跟女生的確常有這種事發生 第一季 Humphry一家人過感恩節 也蠻貼近真實的 第二季就開始亂寫劇本... 我就覺得... Nate當了公爵夫人的小狼狗 Blair跟一位貴族搭上線 C爸莫名其妙被送去領便當 Chuck發現他老爸之前有參加秘密組織 碰到Elle 想跟她遠走高飛 Blair的女王症被當成亂寫劇情的主題 Serena 沒事也突然變女王 送上Runway當Model 跟B和好後 又變回那位甜美性感少女 然後 BS既第一季打曲棍球互相扯頭髮跌到地上外 第二季又來一次 兩個人大打架 =.= Serena跟 Aaron Daniel Poppy的部分... 無中生有 愈來愈扯 只有Jenny離家出走追求設計師的事業這部分 還比較接近現實外 還有 Dorota戲份愈來愈吃重 深獲觀眾歡心之餘 其他部分的劇情... 唉 還蠻不像一般人生活會碰到 oh Blair在第二季苦苦追求Chuck屢遭挫敗蠻令人心疼的 第三季 Vanessa的媽媽跑出來 跟她說 我鄙視你唸大學 這蛇麼跟蛇麼阿 第一季 Blair 身材大概只有二號 第二季 大概是四號 第三季.我想她應該勉強可以塞四號 有時候要穿六號 臉上有雙下巴 手臂曲線從平滑的變成有蝴蝶的 現在只有那雙細腿還是美的 看她變胖 我實在很不爽! ※ 引述《jn8029 (Warren Cheng)》之銘言: : 在www.tv.com裡面的評分 : gg的season 1幾乎都是8分以上 : 可是到season2~3 就有很多5~6分的低分評價(以一個top20 tv show來說實在不高) : 我看過第一季 之後的都沒時間去下載 : 請問他是有越來越不好看的趨勢嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.223
ronale:看了這篇發現我前面劇情其實忘得差不多了XD 11/27 14:14
gwen0128:現在回頭看第一季,Blair那時候超正,臉型的弧度很漂亮。 11/27 14:32
maxisam:B不可能到六號吧 覺得四號應該是剛好 11/27 14:57
maxisam:不過其實有時候也要看看身高啦 11/27 14:58
tim2502:我覺得Dan被寫的很歪 11/27 15:56
coronet:Blair第一季出場時 心裡驚呼: 靠 怎麼那麼正! 11/27 22:53
siori:Blair第三季的時候 我也在心裡驚呼:靠 怎麼那麼胖! 11/27 23:22
july22:是不喜歡V唸私立大學 11/28 00:42
cocokan:今天看康熙默默覺得瑞莎小像BLAIR! 11/28 00:54
kitedolphin:真的 B和C現在都沒一開始那麼亮眼了>"< 11/28 02:24
speed1335:我覺得S跟B剛好相反,覺得S有越來越瘦的趨勢XD 11/28 03:30
coronet:S在第二季 有一度覺得她肉了一些 第二季後半部 就瘦了 11/28 11:49
coronet:第三季有更瘦的感覺 11/28 11:49
niyuanyuan:我剛剛回頭看第一季 BLAIR好瘦啊Q口Q 11/28 23:17
tim2502:剛剛看完人類之子 Chuck有出現幾秒 而且臉很瘦XD 11/29 22:25
maxkyc:敢問樓上 C是出現在哪邊呢 12/02 14:49
tim2502:Clive Owen去找朋友幫忙 是朋友的兒子 那時候在吃飯 12/02 16:49