看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
我覺得這集就如前面有篇推文中版友提到的 Chuck和媽媽講話的時候 露出的那個表情 那個笑容 看得我心都暖了 整個充滿著幸福 想不到最後... 真是... 氣死我了 肥屁股(人身攻擊) 不過Chuck這麼迅速的簽約 都沒有和Lily談一下 也急了吧... 大概也是因為DNA測的結果 讓Chuck發現自己真的誤會 所以就想要討好 人性好像都是這樣子 希望對方不要生自己的氣這樣 拜託 Chunk是我最愛的角色呀~ 給他幸福吧!!!! -------------------------------------------------------------- 這集Blair讓我覺得真是100分 沒話說!!! 還是很正 感覺在愛情方面真的很成熟 好生羨慕 -------------------------------------------------------------- 說到Venessa 我覺得這集她還挺漂亮的哩 ((雖然感覺好像挺多版友都不太喜歡她)) 看到V穿那麼漂亮出席Bass的紀念會時 我就想到 畢竟V和Chuck也有短暫的一下下(遠目) 然後鏡頭出現Nate的時候 就想到 V和Nate也有一段情 感覺整部片最賺的就是V啦!!! 三大男主角都有過((心中大喊 編劇 也讓我演一下!!!)) 現在就差Rufus了..........(大家可以飛踢我...因為我自己也想踢我自己...) -------------------------------------------------------------- 為什麼Lily不和Rufus說是Cece要去看S爸? 到時候一定更麻煩 討厭死了!!! ※ 引述《maxisam (偽.強者)》之銘言: : 這集真的不錯 劇情張力有出來 : 小J很明白刻劃著每個16歲少女面臨失去童貞的不安 : 那幾句簡單的 : I just wanted you know : It's kinda a big deal for me : I chose you, and it means something to me. : 把這個不安和緊張表現得很好 而男生最差的回答大概就是 : why don't we talk about this after ? : 這句話大概聽到馬上就冷下來了 毒販D不可能這麼蠢 只是劇情需要 就只好去領便當了 : (其實這段算是轉的太硬 有點像是編劇硬要賜死) : 最後小J回到閣樓裡和S的對話 明白刻畫著她心中的矛盾 個人覺得這段挺不錯的 : 而LR之間的互動也非常的漂亮 主要還是L的發揮 : 很有技巧的放下圍巾 不說一句 完美的表現一個聰明有手段的女人 : 然後最後的擁抱 感受到R無限的信任 表現那種真心感動的表情 非常到位 : 而中間和C的擁抱表現出一絲落寞的感受 雖然很短 但是很有感覺 : 而C 和 Jack之間的台灣龍捲風劇情 則是讓GG的過去高中的互相計算的劇情升級到社會版 : 可以預計接下來 C J會有一段惡戰 : 這大概是給B的繼父出場的好機會 然後C也有可能因此更封閉 或怪罪於B 導致分手 : 總結 這集不錯 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.222
s910928:(sigh) 03/24 23:44
pacificocean:可是感覺L最後快哭出來 不知是不是答應R卻又要尷尬 03/25 01:26
yuying0108:我以為L騙R是因為它可能生了重病......不可能嗎?? 03/25 15:00
yuying0108:(補上面)我是說 L生了重病不敢給其他人知道 03/25 15:01
maybemmmm:樓上我也是這樣覺得!!!! 03/25 15:23
kiwiandwinne:我也是這樣想! 03/25 21:22
coronet:觀眾都會猜編劇要鋪得梗了..該收播了 我覺得 03/26 01:36
isly36:後面感覺很悲…可以假裝不要看當沒事發生嗎XDDD 03/26 01:58
sorrie:媽呀~看了推文才想到這個可能性 天呀~這樣子太感傷了~嗚~ 03/26 20:33
fred106:我也直覺應該挑Lily為第一人選才對= =||真是的~ 03/29 16:20
hopeblue:我也覺得是她生了重病也~因為她抱他時哭了 03/30 17:07