看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
以下有雷~! ※ 引述《domicina (way back into love)》之銘言: : 這集大亂鬥都是老人家的事 年輕人壁上觀 : 以下有雷 : 1. D/V (其實我都趁dv戲份去喝水上廁所 = =) : 兩人依舊有點尷尬 V拿到CNN紀錄片組的實習 : 遠在海地 而且為期三個月 : V本想為D放棄 但在D鼓勵之下仍然接了 DV真的好像很拖離GG的感覺XD 好像都和那些大亂鬥的人完全無關耶哈哈 : 2. C/B : 沒爹沒娘的C非常在乎L 因此不願面對L得病一事 : 在B鼓勵之下終於好好面對L : (C超聽B的話 :D) : 而且C暗示復合的方式很妙 "除非你有什麼punishment給我...." : 被B一口回絕之後大概有三秒的落寞 t__t : C演技真的全劇之冠 和L的對手戲演的很好 : 笑的樣子以及抱L的表情 完全是從浪子回歸到渴望親情的小男孩 : B流連忘返upper east side : 還一時嘴硬假裝自己轉學到哥大 被揭穿後 遭到髮圈跟班女孩恥笑 : 其實C早就偷偷幫B報名哥大轉學 (sooooo sweet) : 而且B錄取了!! B 在晚宴上的打扮好漂亮 結尾還給髮圈女孩回馬槍 : Queen B is soooooo back!! 而且這次是成熟進化版的! NICE! 其實CB一定還超相愛的吧! 兩個人都對彼此還是很好─除了C逞強的迷惘(?) 而且C跟Lily的對手戲超感人的,我看到噴淚啊!!XD B在晚宴超美的~ : 3. S/N/J : N本集貫徹該角色的宗旨 : 親熱戲和眼糖,period。 : S和J搶完N換搶房間 : (但為何最後J搶贏啊 明明那本來就是S的房間 : 不過J當初接收S的房間也很怪 照理來說她們應該有錢到死 空房間一堆吧) : 搶房間橋段 J的唇妝是怎樣 很想去true blood客串狂放叛逆少女吸血鬼吼~ : S本集就是青春無敵 daddy's little girl一枚 : 還硬掰自己寄宿學校時代好認真呢 認真到不知道party是什麼唷~ : 總之S履履硬讓老爸加入家庭聚餐 最後還鼓勵老爸再度追求老媽 : 完全沒顧慮R的感受 同樣貫徹該角色宗旨:好傻好天真好自私的大正妹 N真的有戲份嗎?XD 就一直出來搞親熱讓女性觀眾大飽眼福~~ J跟S樑子大概結深了 我看他們以後都不會像姊妹了吧哈 : 4. 上一代大亂鬥 : S老爸和R爭風吃醋 S爹還想搬到樓下去近水樓台先得月 不過被R破壞了 : S爹還來公開大示愛 : L夾在中間 目前她當然愛的是R : 不過小孩一個個被收服 而且R和樓下熟女的短暫過去又被S知道了... : 而且J發現L的藥有問題 即將和C聯手調查 : (拜託不要來CJ戀阿阿阿阿) 這裡我看了真的很不爽 因為我深深覺得W就是回來要搶L的 R也太可憐了,再加上S從中來亂 什麼狀況都搞不清楚就把R推走,就為了自己可以跟W重溫父女情 還是Eric比較懂事,知道R是L唯一的真愛 不過只要S一直亂,這事情什麼時後才可解決啊! 當初R跟L結婚我超開心超感動的,現在又這樣搞... : Cliffhanger: S爹你葫蘆裡到底賣的是什~麼~藥 : 看他和e互動被打槍那段 表情似乎挺真誠的 感覺真的有心和孩子相處(??) 還好最後有賣藥的小J跟C發現Lily的藥不對勁 真希望下一集可以趕快真相大白,L趕快回到R身邊 我不喜歡William! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.224.216
auspiciousJi:會不會W拿LILY當人體實驗...讓她實驗新藥... 05/04 23:47
auspiciousJi:而且看樣子S想要把humphrey一家人趕出去欸 05/04 23:48
yucchi:不過我是想支持趕他們一家出去的觀眾 XD 05/04 23:51
yucchi:先不論R這個人的個性 J也真的是太誇張了 05/04 23:52
yucchi:不管是搶房間或男人 還有之前欺負Eric...看不下去 05/04 23:53
auspiciousJi:但我覺得布魯克林的房子大多了XD 05/04 23:53
auspiciousJi:可能是現在只有DENNY住在那兒 看起來很大XD 05/04 23:53
protest:看完這集後,整個討厭s啊,難怪小J說s配不上N..... 05/05 00:03
coronet:這戲裡面跟N一樣天使心的女生大概只有Dorota吧 05/05 00:12
leabuves:沒錯! 不喜歡S 強迫別人都要接受她的感受的感覺 05/05 00:22
vayne:有人發現J用BING搜尋cancer嗎?想到之前B媽說的"bing it"~XD 05/05 00:41
monologue:討厭s 自私又做事不經大腦 05/05 00:54
florabrett:真的看完這集之後 更討厭S了... 真的很自私的腳色阿.. 05/05 01:11
coronet:這集S跟William都很做作 05/05 01:33
alljerry04:bing出現第三次了XD 05/05 02:09
curran:S真的很無腦。 05/05 12:13
s910928:h家真可憐 05/05 13:58
Bugman:S&W都很討厭!我覺得第三季只有E讓我比較期待了 其他...... 05/05 15:46
repink:S可能有點把對J的不爽遷怒到R身上,真的很無腦啊~ 05/06 02:57
repink:而且上流社會都這麼樂天知命嗎?只有J想到要去搜集跟病症相 05/06 02:58
repink:關的資料...... 05/06 02:58
AliceYang:小J好像也是因為那個罵她賣錯藥的女生才會去查吧..不然 05/06 12:53
AliceYang:大家好像都很自然就接受L一定是得病了沒錯~(我也是啊..) 05/06 12:54
auspiciousJi:我不懂為何她們都不接受R的建言去別家醫院檢查看看 05/06 15:29
auspiciousJi:怎麼會只聽信一個醫生而已呢? 05/06 15:29
s910928:不這樣就沒戲演啦~ 05/06 16:56
auspiciousJi:也是~ 05/06 20:39
LittleBoots:可能R的建言聽起來私心太重了才不被接納吧 05/07 04:09
LittleBoots:如果不是R提出的,搞不好他們還會考慮 05/07 04:10
Garibay:S這集就像是失控的高鐵一樣,為爸爸向前衝 05/07 14:20
Garibay:同意S配不上N,N可是為了爸爸付出很多啊! 05/07 14:21
sorrie:我覺得Cece也是很有問題 因為之前好像也是她硬要L去找S爸 05/08 15:56
sorrie:然後後來R打給Cece的時候 講那個話就很暗示L有啥不可告人的 05/08 15:57
sorrie:結果Cece從頭到尾就是要離散R&L!!! btw我覺得S越來越不討喜 05/08 15:57
july22:可是J感覺會是挖掘出W有問題的關鍵人物 05/08 23:32
july22:到時W被揭發我想S應該會感謝J救了媽媽 05/08 23:32
july22:小J在還沒被罵她賣錯藥的女生之前就跟C說L氣色好到像沒病 05/08 23:33
cutesteven:最近看完 覺得S越來越醜 有人跟我一樣嗎? 05/09 01:21
Garibay:Serena theme: Pink - Stupid Girls 05/10 01:24
naruto2003:一直都不喜歡S 覺得J就像之前的B 05/10 19:56
naruto2003:只是主線很少在小J上 沒辦法讓她更多機會去成長 05/10 19:57