看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《domicina (way back into love)》之銘言: : season finale : 看完爆走ing 以下有雷 : 其實season finale就三條線 每條都是狂埋梗 : 其中兩條皆為: 都是取暖惹的禍 : 1. 都是取暖惹的禍PART ONE: D/S/N : S很氣N報警抓她老爸 氣到跑去和D取暖 : 兩人蓋棉被純聊天+接吻 而且事後睡在同張床上 : J唯恐天下不亂 當抓耙子拍照存證寄給Gossip Girl : DS發現彼此似乎都還有點感覺 S跟N也吹了 : * J抓耙子的動機: 我覺得只是存心想破壞NS, : 完全不是普通自私任性,搶男人是一回事,陰自己哥哥就是另一回事了吧 @@ : * SN分手理由: 我覺得有點含糊不清 應該是編劇慣性的finale大拆組作祟 可能是私心的希望D跟S在一起然後J跟N (我討厭V又不覺得NS真的適合) 所以看到這還蠻開心的 : 2. 都是取暖惹的禍PART TWO: C/B/J : B因為先去產房 所以趕到帝國大廈時 C已經離開 : C在帝國大廈等不到B 心灰意冷之下和J取暖 : 此乃真槍實戰 並非蓋棉被純聊天也!!!! : 兩人辦事完畢 B也剛好趕到C家 : C又驚又喜 倆人合好 (Chair迷大概就只有這三分鐘可以爽吧) : C拿出婚戒 準備求婚 卻被D一拳揍飛 : 原來好傻好天真好愛搞破壞的J 失去童貞之後哭哭啼啼 可是我不覺得J是因為失去童真而哭哭啼啼耶 根本是要拆散Chair的詭計 因為B說她沒人愛blahblahblah : 阿不是叫E不要跟別人講自己破處的事!!自己還不是找哥哥哭哭去了 <---不理性的Chair迷 : B再度心碎 兩人正式告吹 (again) : C百口莫辨 跑去布拉格散心 樹大招風被搶 : 搶匪硬要A鑽戒 C硬不給 因此中槍 : 最後一幕就是C躺在血泊之中 (現在是在演霹靂火就對了) 看到C正要跟B求婚卻被不知從哪冒出來的D揍飛 還真讓我心痛了一下 原本以為兩人終於要和好了(泣) 還有最後C中槍也讓我好傻眼 本來以為C要死掉了 然後最近NCIS、GA Season finale都劇透Someone will die 一整個大喊拜託GG不要也來這招 還好看到C會繼續出現在S4 鬆了一口氣~~~呼!! : SB兩人決定一起去巴黎過暑假 : J被送去和媽媽住 (再見不送~~) : N再度切換第二季初的player模式 胡搞瞎搞 東睡西睡 J搭火車離開那邊很有S1一開始S回來的fu 一樣是金髮又相似的表情 所以N又要變回花瓶了嗎:s : 3. 魔女G回歸 : 一開始頂著金髮出場 卻搞的很像串場 : 跑去找C C不鳥他 跑去找B B也不鳥他 : 直到最後 當D準備訂機票追去巴黎找S 理清兩人關係時 : G出現在D家門: 準爸爸你好,我懷了你的種! 本來看到G頂著又假又醜的金髮去找C說些俄羅斯人不好惹的話 以為她是闖了什麼大禍 然後看到她終於換成正常一點的頭髮去找D準備要把大衣脫掉 又以為裡面是性感睡衣要色誘D 結果竟然頂著個大肚子!!!(而且很爆乳) 還說恭喜D要當爸爸了? 有點不懂那個時間點為啥會是D的小孩 G離開不只9個多月吧?!(假設她是因為快生才回來的話) 所以純粹是想找替死鬼囉? : --------The End------------ : 覺得有點無言,每次season finale都不是非常的有邏輯,為了埋梗而瘋狂拆組 : (但是跟編劇認真就輸了啊) : 最後還是忍不住要說,你們這些青少年不要再取暖了,冷死你們吧吧吧吧吧吧。 總覺得GG畢竟是青少年的戲 淫亂中也該有正常點穩定點的吧?! 最有希望的Chair似乎也破局了.. 真不知道S4要怎麼寫下:'( -- 不要Q很可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.132.98
ronale:總是有辦法湊出新配對的 V說不定安慰N兩人又在一起了= = 05/19 02:27
不要有V我會更開心:p
applezoo:我也覺得J是要拆散B~才會哭的呀! 感覺有點刻意! 05/19 10:20
curran:我覺得J好強,搶S的男友又搶B的男友,真的是藝高人膽大,下 05/19 10:32
curran:季安排她搶eric的男友好了 05/19 10:33
bananamilk15:可是為了破壞BC失去自己的童貞代價不會太大嗎? 05/19 10:38
bananamilk15:感覺小J其實也不是那麼隨便的人阿! 05/19 10:39
Elohim123:如果J想要破壞他們 當時直接從房間走出來不是更快? 05/19 11:57
Elohim123:但我那時一直在心裡喊 Jenny不要被發現不要被發現... 05/19 11:58
bananamilk15:我覺得她熄蠟燭是不想被發現,所以她偷偷的走了 05/19 12:23
bananamilk15:她後來還跟B道歉,雖然原本很討厭J 但是我覺得她有 05/19 12:24
bananamilk15:開始變好了~ 05/19 12:24
她熄蠟燭那邊應該是真的不想被B發現可是後來舖床單那邊不知道是 看到什麼了又把床單弄亂應該是那時候決定要耍詭計破壞Chair
handsomeman1:我還是覺得他是故意要破壞CHAIR~甚麼都不要講就好啦 05/19 12:33
handsomeman1:還哭哭啼啼跟E說 而且這樣劇情感覺就更複雜 C拿了B跟 05/19 12:34
handsomeman1:J的第一次~不想追了啦!!!!!!!!!!!!!!!!Y 05/19 12:35
katelin:NS CB DV 絕配啊!!! 05/19 12:50
※ 編輯: jessieslove 來自: 220.135.132.98 (05/19 13:08) ※ 編輯: jessieslove 來自: 220.135.132.98 (05/19 13:08)
miou1109:應該是看到戒指了 05/19 16:28
wumichelle:雖然沒有特別喜歡j 但是我還是得說 拜託 J才17吧.... 05/19 16:31
wumichelle:他不幫他整理床單 應該是因為覺得反正沒人在乎她的那種 05/19 16:31
wumichelle:感覺吧~幹嘛我第一次給你還要幫你整理床單= = 05/19 16:32
wenyudale:我以為小J是整理時看到落紅想蓋起來,後來才不整理的... 05/19 16:53
dd2:小J把床單整個拆掉了啊!! 她應該是真的不想被發現 05/19 17:13
maybemmmm:他本來想整理成沒人來過的樣子 結果看到床單上的血 05/19 17:50
maybemmmm:就把床單拆了帶走呀@@ 05/19 17:50
原來是在拆床單喔= ="哈哈哈 ※ 編輯: jessieslove 來自: 220.135.132.98 (05/19 18:12)
misha37:只覺得小J自私到極點,從頭到尾大家都告訴她童貞不要亂給了 05/20 13:31
misha37:Damien跟Chuck明明都也有跟她說不要勉強阿 05/20 13:32
misha37:覺得J每次都這樣,自己做的決定老是承擔不起呀~ 05/20 13:32
iamwen:原來是要拿走床單...恍然大悟的感覺... 06/04 01:28