看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Nisio (Maximum Drive !!)》之銘言: : 從看GG以來,第一次打從心底湧出→TMD,我寧可SB去搞Les!!! : 我已經不知道這編劇想要作什麼了? : 難不成就前幾季B都沒真正吃過C關於女人的醋,所以現在硬要這樣搞嗎? : 但明明整個事件,被傷害的都是B,為什麼C可以一副好像是大情聖的樣子? : 一想到C把E帶回B用尊嚴換回的酒店,還把E當作女主人,就覺得很感慨。 其實我本來沒想這麼多 但看了原PO這句話完全....+_+! 不過這集B真的很B__CH....所以也不同情她...... : 而且,難道C就沒在和B分手時,對B想要展開的新關係耍過手段嗎? : 被槍打過就變成聖人還去指責B實在是...... : 一個分手沒幾個月,就公開帶著別位女人高調親熱的男人, : 這要B如何說愛? : 這集最後B撲向S的畫面,讓我徹底想要加入SB的後援XDDDD : Lei和Blake的演技好棒,那一眼就發現不對勁,以及毫不掩飾的沮喪~~~GJ : 金與褐、紅與藍的相交.....畫面超美!!! ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ <---完全大大大推這幕阿!!!! 不過如果搞她們蕾絲我就不想看了.... 其實我還蠻喜歡這集的 也蠻喜歡EVA的 雖然我覺得她莫名得像獅子 可能是我對CHAIR沒什麼FEEL吧.... 我覺得C跟EVA很好阿 喜歡慈善的C~ 雜亂的(性?)愛有S就蠻夠的了... 很喜歡403 SB拍小電影的那段XD 這集的SB讓人看的更舒服阿<3 雖然兩人一直違背和彼此的承諾... 不過這也是在承諾之後我們就知道會違背的 所以也沒差~ 再推一次最後一幕真的很棒阿!! B的演技超好的 那個心痛欲絕的表情...<3 還有一幕我也蠻喜歡的 D後來面對R說出他心裡的感覺那段 整個很溫馨 回歸到本來DR的良好父子關係的感覺 不過他們還是沒以前那麼親密了...(扼腕... 默默地說.... 我的LITTLE J怎麼不快回來呢..... 雖然她已經壞掉了 不過我還是期待她變好回歸阿<3 我想看變善良的小J安慰她夢寐以求的N...然後他們兩個墜入無人可擾的愛河..... 不過總感覺蠻多人會不想看的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.202
qoo1519000:小J真的很B__CH 所以不會很急著想看她 (報復妳說B XD 10/08 07:59
stormNEW:我也覺得這集B很B_CH 補刀 XD 10/08 08:46
chch0425:這集B很B__CH +1 小J快回來XDDDD 10/08 09:23
Empusas:我不喜歡E 10/08 09:40
cynthia29:我不喜歡E 可能原本就對局外人沒有好感 =ˇ= 10/08 10:29
cynthia29:雖B這集有點 ... 但就像某大說的 QUEEN B就是這樣呀 10/08 10:30
cynthia29:B雖喜歡搞破壞 但都不是真心想要害人 所以還是喜歡她:) 10/08 10:31
ronale:我覺得QueenB應該會用更好的招數 這種根本是跟班才會用的招 10/08 12:23
ronale:像上次跟S一起拍假影片唬Juliet就很高明 比較有Queen的風範 10/08 12:24
demonpixie:推樓上XDDD 這集的B很像想C想瘋了.... 10/08 13:37
catandman:真的 小J沒回來有點開心= = 10/08 16:15
niner9163:B無庸置疑是個靈魂角色.但我就是很想看她吃鱉 10/08 21:23
niner9163:毫不掩飾的任性+自私..有這種朋友心臟要很大顆 10/08 21:24
niner9163:我只喜歡她的外貌..其他就沒了 10/08 21:25
emma0420:同樓上...想看他使壞是為了想看他吃鱉 10/08 22:32
yamiekhalil:bitch真的不是問題..問題B這次是LITTLE bitch.. 10/08 23:44
reneespt:我驚訝於E領便當超快!明明是重要角色說~這季大家狂領便當 10/09 00:31
maxisam:E之後應該還會有機會的 10/09 01:41
Nisio:大概是編劇能省則省XDD 上季G也走得很突然~~~ 10/09 01:49
coronet:目前為止 沒有Jenny的第四季 其實還不錯看 10/09 22:23
coronet:帶我還是愛Jenny XDDD 10/09 22:23
lij:B不是每次使壞都吃鱉嗎...我都覺得她一直從頭衰到尾了... 10/10 22:54
ai1001:我也好希望能繼續看CE戀啊= =+ 02/19 17:05