看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
看完這集滿心痛的,明明是相愛的兩人居然弄到宣戰了,why? 不過這也代表以後滿滿的BC對手戲,編劇這樣安排是對的!! 說真的,前幾集看到CE這麼好,尤其是這集,我看的都不是滋味了, B為C付出過這麼多,幫C度過爸爸死的打擊,幫C拿回飯店, 之前C要放棄自己身分遠走他鄉時還是他去勸C回來的... 結果C帶E回飯店當女主人,為了E變成大慈善家,還用E的名字成立基金~ 我是觀眾都覺得有點怒了,B應該會氣瘋了吧,他又習慣任性, 所以B會忌妒到用陷害的方式,很過分,但是絕對可以理解. 但說真的,C也絕對有資格憤怒. 他應該會覺得,B又不愛他了(縱然心裡不是,但至少行為上不愛他), 他都想放棄自己了,難得碰到天使E,讓他覺得自己人生有契機, 卻又被B毀了,然後B還是堅持不愛他,那他當然怒, 有誰可以平心靜氣忍受自己人生一直被破壞? 站在C這方的應該是純粹以這集的是非而論, 站在B這方的則是考慮之前發生過的所有事~ 其實大家的觀感都是沒錯的. 我覺得BC真的就是互相傷害到死的冤家,愛恨糾纏, 記得之前第三季有集B好像說"相愛的兩人一起下地獄"真是說的一點都沒錯~ E應該是有察覺到這點,不想要涉入其中才離開的,B的陷害只是藉口而已. C的宣戰,其實又何嘗不是一個藉口讓他可以跟B繼續糾纏呢? (搞不好他私底下其實是有點開心的) 真正輸的是B,他又想離開C,又放不下C,然後做了許多傻事讓自己更受傷... BC這種愛情,超甜蜜,超痛苦,超變態,超轟烈,超不凡, 完全符合觀眾口味!(包括我) 所以編劇很聰明地繼續玩這條線! p.s. 最後BS那幕真的很美~其實我一開始被GG吸引就是因為BS偉大的友情. 經歷過好友跟自己男友上床這種事後,還可以和好,實在太偉大太美妙了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.255.176
cynthia29:C大解釋的很好 10/16 21:10
LewisHamiltn:怎麼覺得有一種反諷的感覺....= =b 10/16 21:10
yamiekhalil:推這篇 ,然後其實我也覺得C根本以戰爭去跟B糾纏 10/16 22:15
pamelachang0:喜歡CB戀的有福了 聽說過2集就會有很多激情場面 10/16 23:39
zznkqb:編劇的用意很明顯,就是打算再湊BC配 10/17 09:14
zznkqb:真不知道不知道前幾篇那些在哀嚎的chair迷在傷心甚麼 xDDDD 10/17 09:14
niner9163:確定激情要來了嗎--那我之前就猜對了.哈 10/18 01:42
pearl1989:我一直壞心的希望E是個壞胚子~"~ 10/18 20:51