看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
這集真是讓小J FAN的我...心情起起落落的.... 小J終於回來了阿阿阿阿阿阿 就算耍了點BITCH 我也愛阿阿阿阿 -------------------------------------------- 這集真是不知該從何說起.... 上一集C打的電話...還是不知道是什麼意思? 但小J真的回來了*ˋ( ′︶‵)ˊ* B走進S家的時候我還很疑惑 該不會是夢境成真 有小偷要刺殺之類的吧=_= 完全沒想到是小J阿!!!!!!!!! B一見到小J就批哩趴拉的開始威脅她 讓我漸漸地覺得 他們也不過只是上個床罷了.... J退讓的感覺讓我好心疼.... 後來小J被B婊的時候我實在覺得很.... 看到小J的臉我整個幫她含淚了 (<--真的入戲的很扯) 不過看到C一打來整個心情就轉回來了... 果然又要恢復GG的模式了... (C那句 "我打來的" 蠻有笑點的不知道為什麼XD) 後來J很幼稚的為了報復B把"秘密"說出來 B難堪的表現讓我蠻爽的....她最近無腦很久了..... 最後小J的抸眼真是壞透了但好可愛~ 後來經過DAN的教誨 小J就跑去企圖點醒CHAIR 最扯的是他們真的被打動了!!!!!!!!!!!!! 真是讓我覺得很莫名其妙....=_= 才開戰沒多久耶.... GG真是上上下下.... 今天的ENDING依然又保留了S的梗 大J居然動情了...不愧是帥哥N.... S到底做了什麼事 惹了什麼人阿...... 話說...S最近總穿著奇怪的禮服... 我覺得她從床上逃走的那時候的衣服 還比較好看....XD S跟小J細長的雙腿真是....(′﹁‵ )... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.138
chch0425:大推小j腿 我的一支腿大概比他兩雙腿還要粗吧(哭) 10/30 07:47
natanicole:我也覺得s最近的衣服都怪怪 總是要胸部挖個洞= = 10/30 10:48
natanicole:直接低胸比較好看啊~"~ 10/30 10:49
july22:不是也"只是上個床" 小J是第一次 又是B很討厭的人... 10/30 17:19
yamiekhalil:對啊 小j失去了第一次 還要背著罪名的走 委屈的回來 10/30 18:34
coronet:S的腿算均勻而已吧 沒有到很細 大J的腿也很不錯 10/30 20:35
fadefor:我覺得看這集一直覺得很莫名其妙 小J好雖 10/30 23:44
emma0420:勻稱的腿比焦阿咖好看啊!!! 10/30 23:56
LovelyVivi:不能用"只是上個床吧" 那代表了Chuck又再一次的背叛 10/31 09:54
LovelyVivi:而且還是跟個B覺得LEVEL跟自己差很多的小J..加上當時 10/31 09:56
LovelyVivi:話已說出口 說話不算化的話 他女王的地位何在.. 10/31 09:57
niner9163:上個床...沒什麼?.以B的角度看.我覺得她已經要瘋掉了 10/31 12:53
Graceapher:而且當時C正要跟他求婚他們好不容易和好認定彼此 10/31 22:07
Graceapher:確這樣又被打散了,真的滿可憐的 10/31 22:07
pamelachang0:我覺得C跟小J的關係還蠻耐人尋味的 10/31 23:42
pamelachang0:不知編劇最後讓B跟C復合前 是否有意讓C跟小J配對一下 10/31 23:44
ronale:推樓上 不過我想到他們是繼兄跟繼妹就覺得很妙XD 10/31 23:44
pamelachang0:我覺得到上季末 小J有點喜歡C C好像對小J也不錯 10/31 23:48
pamelachang0:也許B就是覺得C和小J不單純所以更生氣吧 10/31 23:49