看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
基於 GG 已經結束了 板上也不少聲音希望能改變版的走向 我認為是可以讓大家來討論一下 先說明一下 當初已經預見這個狀況了 但是當初並不允許開YA劇版 所以才開GG版 但是畢竟也預見這個問題 所以當初也讓 90201等其他YA劇來這邊討論 我不知道現在能不能改變成YA劇專版 但是當初反對最大的聲浪就是 人數不足 也就是沒有一定的YA劇流量 這其實是事實 因為自從GG第四季走下坡以後 流量就很少了 我認為在下一個強檔YA劇出來前 很難做改變 但是我仍樂見改變發生 所以我一直保留開放態度讓版友討論其他YA劇 (只要標題分類好即可) 可惜 我一直沒有看到哪一部能有熱烈討論 另外 我也希望能有第二個版主 一直以來我就想找第二個版主 無奈的是GG第四季後 我感覺人氣流失 找第二個版主實在也沒太大意義 所以就不了了之 如果有版友現在想要有所改變 帶領本版走向不同方向 我樂意任命新版主 所以如果有意願的版友 希望回復本文 並闡述你的想法和願景 我會私下與你連絡確認管版風格 若資格符合 將任命為新版主 我基本上是想只先增加一名版主 避免增加溝通上困難 和版走向上的衝突 等穩定後可以再考慮增加 謝謝大家持續支持這個版 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 161.130.252.28
petestar:我是覺得時間點不同了可以再試試看能否改板名與分類:) 06/17 10:46
petestar:不去試不會知道 如果要連署宣傳的話板友可以幫忙看看 06/17 10:47
petestar:如果真的試過都不行 那至少板標也可以改 提醒大家YA劇可 06/17 10:47
petestar:在這裡討論~因為滿多人都不知道可以在哪裡討論YA劇 06/17 10:48
petestar:我看分類中科幻劇、泰劇流量比我們少得更多 也是成立過而 06/17 11:17
petestar:且使用至今 我們只是要改板名換分類 將資源做更好的利用 06/17 11:17
petestar:是可以嘗試看看的 這部份我也願意幫忙:) 06/17 11:18
protest:上面的P大說的我都深表贊同,不知道P大願不願意出來擔任。 06/17 20:48
protest:我現在深陷國考泥淖中,只能再努力一年了,這期間也會盡量 06/17 20:49
protest:上來幫忙參與討論。 ^^ 06/17 20:49
petestar:我很樂意幫忙^^ 還請不嫌棄的朋友多多指教喔!!:)) 06/17 21:18
maxisam:如果想要當版主 請回文闡述你對板的願景 謝謝 06/18 01:37
petestar:已回文囉!!^^ 06/18 10:55