看板 YAseries 關於我們 聯絡資訊
這一集其實有點小失落,因為實在是沒有什麼新意,我不懂 CW其實可以把這一集的 跟上禮拜的ARROW回顧放一起播的 因為其實 這一集只有一點點的補強 大部分的劇情都在TVD的S4E20中就看過了 TVD上一季的狼人HAYLEY 我們不能說的痛之你懂得 FAYE~~~ 懷了KLAUSE的小孩子 再前往紐奧良的尋找雙親資訊的時候 被當地的巫師們發現 巫師們為了處裡掉當地掌權的吸血鬼MARCEL 所以其中一位女巫SOPHIE 跟她老姐 控制HAYLEY 藉此要求KLAUSE 來除掉MARCEL MARCEL還是KLAUSE當初培養起來的吸血鬼手下 但是KLAUSE在躲老爸的時候 把基地紐奧良的小鎮留給了M管理 這也是故事 的設定地方所以M就自己撐大王了 現在K回來了也不願意把小鎮交回去 MARCEL手上握有一個強大的女巫 目前感覺起來 就是可以跟吸血鬼始祖的對打的樣子 不過還沒有播之前 最好不要期待太多 別忘了始祖老爸 是怎麼嚇人卻一下子就死了~~~~ 帥氣的老ELIJAH 則覺得這個小孩是幫助叛逆弟弟的一個轉捩點 所以希望老K能夠為了這個孩子 幫助女巫們 並且重新建立家庭 這個哥哥 對於弟弟變成這個樣子一直有罪惡感 也一直想讓他們的妹妹 REBEKAH也來到紐奧良 一家團圓 但妹妹似乎對於 KLAUSE沒有了什麼耐性 不過應該之後還是會過來就是了 劇透說 REBEKAH會跟 HAYLEY建立不錯的關係 感覺這部戲會講到更多關於 這個麻煩的始祖家庭 不過這種人人都可以毀滅地球的家庭劇本實在不好寫呀 還記得英雄就是卡在這種話題中 不斷繞圈所以漸漸走入下坡 ELIJAH跟KLAUSE的亂亂兄弟情 感覺寫糟糕的同人還比較簡單XD 不過目前感覺還勉勉強強 得要看下一集新故事得展開能不能吸引人 這集的收視率只有1.0 前導劇的吸血鬼日記是1.2 跟去年的首播比起來 都不太過關 但如果能維持住的話我想還是會不賴的~~~~~~~~~ 就來看看今年走科幻風的CW 會有怎麼樣的開盤囉?? -- ███▉ ██▉ ██▉█ ⊿▉ ▉▉▉▉ 板名_GossipGirl █ █ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ◥ █ ▉ ▉ CW系列影集討論ing ▆▆▆▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ ▉ 歡迎一起看90210新飛越比佛利 ⊿▉◤ ◥▉▉▉ ███◤ ◥▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.247.143
petestar:推:P 看到簽名檔好想哭喔(含淚緊握) 10/08 23:35
petestar:我也覺得這樣的EP1實在有點沒誠意耶… 10/08 23:36
r453b8g:可能是為了顧新觀眾吧 不過也覺得新畫面應該要多一點 10/09 00:19
sandymo:但我是沒看過tvd被to吸引之後才回去看的耶,很喜歡啊!希望 10/09 01:38
sandymo:能有不錯發展~~~大愛elijah 10/09 01:39
magicice:這個千名黨真的 和tsc一樣 是永遠的痛呀qq 10/09 03:07
magicice:to單獨看可能前面會有一點點障礙 不過後面應該 10/09 03:08
magicice:就比較沒有關係了 但是elijah第一集結尾又 10/09 03:08
magicice:被它老弟給捅心臟了.... 真是有種說不出來的喜感 10/09 03:08
petestar:真的 痛痛QQ 10/09 13:01
sandymo:每次看到ELIJAH被捅我都大罵他是笨蛋!!!!哈哈 10/09 22:42
magicice:我也是!! 看到被捅就大喊又來了~~~! 10/09 23:18
sandymo:好人難做(攤手)拜託他精明一點,我很怕他"屍體"放達維娜那 10/10 00:27
sandymo:會被折磨啊啊啊啊(膽戰心驚中) 10/10 00:28