看板 YG_Ent 關於我們 聯絡資訊
直接放上有圖有文部落格版--> http://lovewinner0125.pixnet.net/blog/post/260598820 部落格板很多照片進去注意XDDD 再來是沒有圖只有文的廢話版XDDD↓ -----------------------------------OVO 終於拿到心心念念已久的韓版DVD!!!! 雖然日版不知道還在哪飛,可是可以先拿到韓版我就痛哭流涕了 外表非常的高大上? 傳說中的WINNER HOTEL ? 那應該主廚煮飯非常好吃因為南太鉉很挑 然後裡面設計應該很簡單因為金振宇會迷路 還有會有很棒的運動設施因為阿嚕愛運動 也會有很棒的影音系統因為勝允要用 然後還有很多落地窗無法防紫外線因為米諾越來越黑 廢話不多說,打開後就是看到白色大門在等我們 其實他是很厚的寫真集 鑰匙跟鑰匙孔擺在大門下是怎樣? 門都開了我要鑰匙幹嘛?(翻白眼) 鑰匙拿起來鑰匙孔拔下來(?)後就是重點的DVD!!!!!! 我們先來看看這個鑰匙孔的內容物 鑰匙孔這麼小是要逼死眼睛不好的人嗎? 好別理我發神經 直接放上小縮圖上來,每張明信片(照片卡?)的後面都會有一段英文 覺得非常的文青寫得很好,但是金振宇後面寫的…恩,收到的人或是有刷推特的就知道 明信片真的做的很美我超想拿去護貝 最後面的計畫今年會實現多少呢XDDDDD (掐老楊 再來就是鑰匙了↑ 我以為桌曆會像韓站那種,結果是要自己DIY然後自已換照片卡XDDDDDDDD 好啦但是也蠻精緻的,可以讓我動手訓練一下退化的腦XDDD (是有多難?) 放上按照月份拍的照片↑ 我收到的時候都已經一月快過完了阿阿阿阿 第二張米諾的褲子好奇妙,第三張根本被殺死阿QQQQQQQ 第四張的姜勝允四月吃香蕉XDDDD 第五張五月阿嚕回眸一笑好殺人 六月是和一群看起來不怎麼開心的神經病玩水? 七月是看著宋閔浩喝飲料自己喝不到 八月是胖子下水不脫衣服硬要穿吊帶褲還一臉我欠錢的樣子 九月是食慾之秋學長要不要一起放學去吃東西!!!!! 十月阿嚕學長這題我不會可以教我嗎Q_Q 十一月姜勝允弟弟不可以腳踩椅子阿!!!!! 十二月三個瘦子在後面兩個胖胖在前面 以上,是我給每個月的主題。 再來終於可以好好開門了(?)其實是寫真集XDDDD 這門真的超重的…是說我忘記拍了打開之後就是編號跟新年賀卡喔! 寫真集有多精彩!!!!!!!!!!我放上幾張大圖給大家看XDDDDD 被最後一張的大哥秒殺了嗎? DVD還有更多內容會秒殺你們啊!!!!!!!!!!! 大家還不快點去買Q_Q 新的一年就花錢買一張可以讓你細細回味一年的DVD吧(雖然一定還會出新的) 好簡陋的開箱就到此為止XDDD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.102.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1422781447.A.AAD.html
louisechen: 我已拿到日版~一種小而精巧的感覺啊02/01 17:16
youngling: 好期待!!明天就可以拿到手了02/01 18:32
yiyun04: 網址好像有複製錯誤(?)點開顯示沒這篇文章~~02/01 18:50
a50221: 想請問華納發行的是不是沒有明信片組?看華納官網介紹內容02/01 19:09
a50221: 物好像沒說到明信片~02/01 19:09
※ 編輯: sushi0125 (101.15.81.35), 02/01/2015 19:29:05
sushi0125: 啊我更新網址了!!1 02/01 19:29
sushi0125: 好像是欸 02/01 19:29
tiankilala: 好燒啊~好帥啊~ 02/01 20:11
SARAH12349: 照片跟dvd的光都超美,這本很值得買 02/01 20:37
sealee: DVD的內容真的好好看!!! 尤其是Q&A XDD 02/01 21:07
SARAH12349: Q&A時 每次都搞不清楚問題重點的大哥害我狂笑XDD 02/01 21:38
Pettitte46: 大哥都閃亮亮眼神但牛頭不對馬嘴超好笑XDDDDDD 02/01 21:40
sealee: 南MC整個好氣又好笑XDD 02/01 21:57
SARAH12349: 勝允也是好氣又好笑一邊提醒正確題目一邊提詞XDDDD 02/01 22:04
zecatata: 這個感覺好值得敗!!照片都好美喔我的天啊T__T 02/01 22:20
YOMIKAN: 最後一張的大哥合法嗎o<-----< 02/01 23:05
SARAH12349: 真心覺得每張的大哥都很不合法啊( ′-`)y-~ 02/01 23:46
sushi0125: 寫真集打開要有會死掉的準備。 02/01 23:48
kt7rc: 這本很福,光寫真的設計和概念還有選圖都很讓人滿意 02/01 23:55
seungyoonxi: 剛剛去華納訂了!!!好期待收到!!! 02/02 00:41
IM22WJ: 已下訂!好期待實品(* ̄︶ ̄*) 02/02 01:04
YOMIKAN: 不會失望的 但會死(欸 02/02 14:49
yoyo91: 謝謝分享!!!被照片生火立馬下訂了!!好期待實品~~~ 02/02 14:49
sushi0125: 推坑成功哈哈 02/02 15:28
lliillyy: 點進部落格發現名字很熟悉XD 02/02 18:29
sushi0125: 是蘇喜啊←←←← 02/02 18:41
hannah5272: 推蘇喜大的12月主題 XDD 這個我還沒下手因為溫拿的專 02/03 00:11
hannah5272: 輯雜誌我每次拿到手就滿足了沒在開箱 但天兒寫真真的 02/03 00:11
hannah5272: 好燒 02/03 00:11
sig1023: 已買!幸福感炸裂XD 02/03 20:07
youngling: 昨天收到 真的超有質感!!!又很厚重 02/03 21:07
QQAAQAQ: 嗚嗚發現蘇喜XD 02/03 22:45
sushi0125: 你好↑xd 02/04 00:08