看板 YG_Ent 關於我們 聯絡資訊
你是我的STAR 你是我的SUN 你是我的MOON 像是擁有全世界的感覺 I FEEL I FEEL GOOD I FEEL GOOD WHEN I’M WITH YOU 你是我的ROCK 你是我的GUN 你是我的ROSE 無法承擔的這感覺 FEEL ALRIGHT 現在不孤單 我不孤單 像是初戀 我的心向著你起舞 OH OH OH 像是瘋了 我的眼裡只看的到一個人 只有YOU 不要終止已經開始的愛情 DON’T STOP 因為這漫長的夜晚屬於你和我 現在緊握我的雙手 NEVER LET ME GO TELL ME 你也愛我如同我愛你一般 你是我的STAR 你是我的SUN 你是我的MOON 像是擁有全世界的感覺 I'm I FEEL I FEEL GOOD I FEEL GOOD WHEN I’M WITH YOU 你是我的POISON 你是我的TROUBLE 你是我的FATE 忍不住 OH 你的體貼 FEEL ALRIGHT 我很喜歡你 好喜歡你 LISTEN SOMETHING ABOUT YOU 讓我那曾停止跳動的心重新跳動 OH OH OH 像是瘋了 我的眼裡只看的到一個人 只有YOU 不要終止已經開始的愛情 DON’T STOP 因為這漫長的夜晚屬於你和我 YOU’RE MINE 現在緊握我的雙手 NEVER LET ME GO TELL ME 你也愛我如同我愛你一般 不知不覺 我常夢想著永遠 BUT NOTHING IS FOREVER I KNOW 你是我的STAR 你是我的SUN 你是我的MOON 像是擁有全世界的感覺 I FEEL I FEEL GOOD I FEEL GOOD WHEN I’M WITH YOU 你是我的ROCK 你是我的GUN 你是我的ROSE 無法承擔的這感覺 FEEL ALRIGHT 現在不孤單 我不孤單 -- 翻譯:ood87521@ptt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YGFamily/M.1461083584.A.5B4.html
sealee : 推O大神速翻譯!!!!!! 04/20 00:35
a84817f : 推神速翻譯!!!! 04/20 00:36
will83tw1 : 謝謝翻譯! 04/20 00:43
injnnn : 推翻譯!!! 04/20 00:46
kkkvy5432 : 推翻譯~~~~超級神速 04/20 01:16
toms913214 : 謝謝翻譯! 04/20 01:28
didolydia : 甜滋滋歌詞 04/20 01:53
youngling : 推翻譯 好甜的詞 04/20 08:51