看板 YHSH9601 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《joycehippo (喜波)》之銘言: 快要暑假了 大家有沒有把班聚忘了QQ 由於老師8月中以後才有空 所以我們調查班聚的時間就在8月中以後 請大家回文 姓名 8/16 8/17 8/18 8/19 8/20 8/21 8/22 8/23 8/24 8/25 8/26 8/27 純ㄟ O/O O/O O/O O/O O/O O/O O/O....中午/晚上 以此類推~ 瓶子 ?/? ?/? ?/? ?/? ?/? x/x x/x ?/? ?/? ?/? ?/? ?/? ?是因為 看有沒有人可以代班>.< 阿台 都可...我會從新竹趕回來的! Leee 都可...我會從新竹趕回來的! 老大 X/X X/O O/O O/O O/O O/O O/O O/O O/O O/O ?/? ?/? Alan 天天都可以(  ̄ c ̄)y▂ξ 好閒..(遮 Jimmy 目前應該皆可 ㄋㄟˊ 天天都可以(  ̄ c ̄)y▂ξ kiya O/O O/X X/X X/X X/X O/O O/O X/X X/X X/X X/X X/X 阿廉 都可 我會盡量趕回去XD 基哥 都可 只是現在不知暑假補習時間!! 但我會把補習翹掉的~~ 恩綾 都可...我會從新竹趕回來的! 小龜 我會盡量趕回去的 喜波 X/X X/X O/O O/O X/X X/X X/X X/X X/X O/O O/O X/X 韋仁 O/O O/O O/O O/O O/O O/O O/O X/X X/X X/X X/X X/X 抱歉,改一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.113
kiya6817:送啦 我們兩個完全錯開呢 ^.<~* 06/26 00:40
jessy1092:喜波 盈禎 要選哪一個呢? ^.<~* 你們倆也太忙了. = = 06/26 01:41
loandrea:不如你們猜拳吧^.< 06/26 12:47
joycehippo:我出石頭!!!!! 06/26 16:25
timyanzi:先出就輸拉 樓上實在...........== 06/26 16:27
kiya6817:結果最後是兩個都不行去的時間XD 06/27 00:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.144.143 ※ 編輯: vgl 來自: 118.168.144.143 (07/06 17:20)
adkwayne:我不是都整理了嗎= = 07/09 00:21