看板 YK 關於我們 聯絡資訊
我並不是菅野fan,對於她的音樂其實也沒有聽過太多 マクロスF的音樂還有這場live可以說是我對菅野的入門吧 這兩天反覆、中毒似的聽マクロスF LIVE 中島愛第一句歌聲出來就讓我驚豔 想不到live這麼棒... 之前都只聽到部長的live,根本沒看過中島在live上的表現... 恩,非常好(拇指) 不得不承認這兩個人選真的了不起,在舞台上唱起歌來超有說服力的 活脫脫就是動畫裡兩個角色真人化 特別是部長,雖然我不喜歡她的音質,但不得不承認她的實力超群 更重要的是她高度的舞台魅力... 就連不喜歡音質、聽不懂歌詞在幹嘛的我,看到部長的live還是會停下來看完 20歲啊,了不起的舞台魅力... 中島的舞台魅力差了一點,但是歌曲本身彌補了這個不足 不管是anatanooto還是星間飛行,中島唱起來都超級可愛的讓人傻笑不止 而且本身的歌唱實力也絕對是A等級的 以後再多來幾首這種偶像曲要站穩一線也不是難事了 中間中村和神谷出來串場超好笑的www 耍什麼帥啊神谷wwwwwwwwww 關於肢體方面總覺得還是部長的表達方式我比較喜歡 中島就是很明顯看得出來是排過的XDDD 其實沒有好或不好,但是我覺得部長看起來比較自然(炸) 可能是May'n的身段比較軟吧? 當然要看成是角色的延伸也未有不可XD 部長的律動就是很自然但是很有氣勢... 缺點就是連本來應該是很可愛的中島的兩首歌都被搞的好...怎麼說...嫵媚?(笑) 嘛,沒什麼不好的就是 不過這場live我最喜歡的地方還是兩位歌姬臉上的笑容吧 只有打從心底享受著唱歌、享受著表演的人才會在舞台上露出那麼美麗的笑容 非常精彩的一場演出 -- 御姊好 有美腿的御姊更好 有美腿又貧乳的御姊超級好 美腿貧乳個性溫柔的御姊好到不能再好 那麼美腿貧乳但個性惡劣冷血尖酸刻薄的御姊? 那是神..........(血) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.164.106
jackjack0805:中島好像是經過選秀出來的吧XD(印象中 10/29 00:04
jingtz:推心得 我也比較喜歡中島愛的音質 ^^ 話說她新歌好毒啊 Orz 10/29 00:30
sandwichpope:比起May'n 中島較可惜的是聲線較沒特色~ 10/29 01:53
sandwichpope:中島在這場,有合音天使魂呀XDDDDDDDDD 10/29 01:53
sandwichpope:我超喜歡他們的笑容的...(是說中村和神谷超帥呀 10/29 01:54
calvin4:但是中村悠一不傲嬌就不萌了.......... 10/29 02:07
jackjack0805:中島愛作為一為聲優而言 聲音算是非常有特色了說XD 10/29 02:27
sandwichpope:不如說是沒辦法變出很多聲線吧(小聲 10/29 02:39
vidia74:http://www.youtube.com/watch?v=LRkIT3c7dv8 まめぐ棒讀~ 10/29 03:12
cloudchiou:中島比起生放送的時候 有稍微進步一點XD 10/29 16:36