看板 YK 關於我們 聯絡資訊
九點五十左右到現場 已經有蠻多人在排隊了 跟友人兼學長打了招呼 來去排隊 領到67號的號碼牌 排樓梯!? 沒空調真的是悲劇 進場 位置在舞台右方 好在身高夠高 我視野超開闊呀!!!! ---------------------------------------------- 老實說 我在這場live之前完全沒有認真去了解裡面誰是誰 當三位歌姬出現在我眼前時 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 超正的呀 Wakana在我正前方 Keiko也很近 Hikaru相對比較遠一點 首先 Wakana的合聲真的超棒的 開場的Lacrimosa讓我起雞皮疙瘩呀 Keiko好漂亮 眼神會電人呀 她竟然是唱低音部的讓我嚇到了XD Hikaru一開始我沒甚麼注意 不過隨著演唱會的進行 我也慢慢的感受到她那獨特的嗓音帶來的感動 尤其是後面幾首她擔任主vocal的曲子 本人似乎很天然 我有看到她掉麥克風那一瞬間XDDDD 表情好可愛 音樂部分 聽他們和聲真的是一種享受 比較可惜的是音控 bass太重 搞得好幾首個背景音都把人聲吃掉了 尤其是ARIA這首 哭哭 這首是我最愛的一首呀 不過現場聽她們合聲真的很過癮 超強呀 撇除這點不談 聽現場就是穩 只有爽一個字可以形容 還有歡樂的MC時間(笑) 想不到Hikaru那麼的天然 Wakana很容易感動 Keiko我找不到形容詞了>\\\\\\\\\< 最後sprinter前奏出來時 我差點掉淚 想說都第三首安可了 就大聲跟著唱吧 喔喔喔喔喔 全場大合唱 台上的歌姬們似乎都很驚訝呀 很感動 很滿足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.1
vincent0728:有個疑問 sprinter有前奏嗎?不是一開始就是人聲嗎? 02/27 11:38
Clausnew:Hikaru的起音我沒聽到 是聽到音樂出來QQ 02/27 11:44
caire:確實有前奏....對照日本場Live 都是如此 02/27 11:44
Clausnew:還想說其他兩位歌姬怎沒動作 音樂出來才發現Hikaru在唱了 02/27 11:45
ssaume:hikaru接歌的瞬間 我就燃了!!! 超敏感XD 02/27 12:39
halo3:有前奏 我是聽到前奏才確定是sprinter的www 02/27 15:22
sandwichpope:Sprinter前面有電吉他呀~@@(應該吧 02/27 15:58
game11:那你站我後面..我在第一排wakana在我前方再往我右手站一步 02/27 16:11
game11:左右的位置.. 02/27 16:11
sandwichpope:Keiko很萌 QQ 02/27 16:14
halo3:我當時完全認不出來是她0.0 02/27 16:14
ssaume:其實我一直再找有可能是三萌治的人XD 02/27 16:36
yamihonoo:我正好站在WAKANA前方,game11大哥剛好站在我左手邊w 02/28 01:41
mapleandcat:那我大概在yami右邊喔 擋在攝影大哥的入口XDD 02/28 01:47
yamihonoo:我記得站我右邊的是一位女生,倒是沒注意到攝影大哥 02/28 03:51
yamihonoo:的位置XD 02/28 03:51
game11:攝影大哥的入口在哪啊??我以為在最旁邊耶?? 02/28 03:59