看板 YK 關於我們 聯絡資訊
http://tw.blog.nicovideo.jp/2010/12/kalafina-1.html 各位同好早!活動滿檔的12月,來自日本的美聲歌手也即將在下週開唱! 還記得兩年前以演唱劇場版《空之境界》ED的單曲「oblivious」出道的三人歌姬團體 日本王牌製作人椲浦由記的御用歌姬Kalafina嗎? 另外以「Replay!」動漫翻唱新專輯為主的下川美娜演唱會也即將帶來 涼宮春日的憂鬱片尾曲「ハレ晴レユカイ」及航海王(ONE PIECE)初代主題曲「We Are!」 等 台灣的動漫同好耳熟能詳的歌曲。 台灣Nico獨家獲得Kalafina與下川美娜演唱會主辦單位喜樂司提供的演唱會贈票抽獎。 要贈送這兩場演唱會的雙人套票,各兩組。 有興趣參與贈票活動的同好,只要將這個活動訊息發佈在您的Plurk(噗浪)或者Twitter( 推特) 將相關的資訊寄給台灣Nico營運,就有機會抽到演唱會的雙人套票,跟你要好的朋友/對 象(?) 一起享受愉快的冬季周末! 【參加辦法】 1.按本新聞最下方的推薦按鈕,將活動資訊發佈到你的Plurk(噗浪)或Twitter(推特) 2.按照下列格式寄信給台灣營運《連絡信箱》   【姓名】:(主辦單位確認身分用)   【手機】:(同上)   【推薦Link】:(你推薦抽獎活動的連結)   【想參加哪一場抽獎】:12/17(五)-Kalafina/12/19(日)-下川美娜 3.抽獎活動將在12月15日中午截止!當天寄送得獎通知E-mail。 4.得獎同好,只要在演唱會活動當天攜帶你的身分證明,向演唱會售票人員 報上個人資訊提供查證即可入場 -------------------------------------------------------------------------- 雖然我想版上應該都買票了但是有免錢的可以抽就還是把消息貼過來XD 因為經濟因素而猶豫或是想推坑身邊的人卻沒有餘力的版友們可以考慮參加囉 -- http://blog.pixnet.net/bandfshipper 御姐萬歲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.17
Leeng:下川美娜是下川みくに嗎 12/11 00:39
bandfshipper:沒錯~下川392的台灣官方譯名為下川美娜XD 12/11 00:54
caire:票房慘到像上次美鄉9/4 在the wall 那場一樣的話.... 12/11 11:17
bandfshipper:美郷+Mizca那場只有100人耶XD 不可能那麼慘吧 12/11 14:16
kingroy:美鄉我是很想去啦..只是最後還是有事沒法去 orz 12/11 15:20
tosdimlos:要比慘下川早就體驗過了,慘到爆的南部場XD 12/11 16:51
shodeah:美鄉那場如果不加Mizca我就去了...因為沒聽過Mizca的歌 12/11 23:47
leged:Mizca很棒阿XD 就算沒聽過現場演唱也很棒XDD 12/12 16:01
tosdimlos:Mizca很棒啊,我之前也沒聽過,聽了之後覺得也很值得~ 12/12 23:20
kittykicky:這真是個好消息...對有經濟因素的我來說...Thank you~ 12/14 14:35
kittykicky:下川演唱會後 四週年生日會.這個的意思是?有人知道嗎 12/14 14:39