看板 YK 關於我們 聯絡資訊
我整個又重新戀愛了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 是說我一直無法理解明明就是對號入座的場次 為什麼有那麼多人寧可四點就站在廣場上曬太陽整隊呢... 小小提醒一下關於MC的部份 由於是FF主辦,按照慣例的話之後出的雜誌上會有完整的翻譯後MC被釋出 聽不懂的請留意FF雜誌ww 對各成員的感想: 梶浦:跟平常影片上看到的一樣 後半段時笑得非常開心,感覺帶著寵溺的笑容看著歌姬們 Wakana:……很正?(心虛) 那天跟忘了跟誰講到,喜歡Keiko和喜歡Wakana的族群不太重複,不過Wakana飯很死忠ww 表現穩定,比起前些時候在Kalafina的大爆炸,看來最近應該是回穩了 不過好冷靜 在連貝田大姐都玩開的這場中莫名的冷靜www 貝田大姐:……這跟我以前在影片裡看過的是同一個人嗎?!(驚嚇) 超high的不知道怎麼回事 梶浦妳上台前其實灌了她們紹興吧ww Keiko:(已被電暈) 這個人根本發電機阿啊啊啊豪可怕啊啊啊啊啊 以前看過兩次真人以為有抵抗力了,but那只是錯覺… Kei醬對台下一笑手一指我的心臟就死掉一次…… 總有種錯覺覺得跟早期FJ影片中相比 現在的Kei醬站得更挺更帥氣更挑逗了…(到底是哪一個!) 不自覺得一直盯著Kei醬然後不斷地被殺死… 笑起來可愛帥起來殺盯著台下時勾人 這種犯規集合體的人放出來根本是殘害大家的心臟啊!!! Kaori:KAORI!!!KAORI!!!KAORI!!!KAORI!!! 唔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!(說人話) FJ中我真心的認為Kaori是最有本錢在solo上闖出成績的 不只是歌藝,還包括口條台風應對交際能力等等...... 不管怎麼樣,終於能看到Kaori真的是一件讓我超開心的事 身高高的人整個就是優勢,雖然駝背治不好了但腿超棒的ww 然後笑起來好~可~愛~喔~(已死) 唱歌時的全神貫注、HIGH起來時的ドヤ顔、和其他歌姬的互動、是永要SOLO時轉圈圈退到 旁邊的樣子 每一項都可愛又帥氣搞得我整個又戀愛了啊啊啊啊啊!!!(來個誰報警處理吧) 這場出現了好幾個看到當下心臟死掉 但因為實在太萌導致對於發生得時間點記憶喪失的悲劇 總之大部分是快歌時發生的(廢話?),完全殺死我的幾個片段: 1.Wakana和大姐pair靠近唱歌時大姐不知道為什麼忽然伸手摸了摸Wakana額頭, 有點像是要把頭髮撥一邊的感覺? 2.Kaori跑去跟貝田大姐背對背唱,大姐伸手拍拍Kaori的頭 但明明Kaori比較高但是大姐硬要伸手所以Kaori頭有稍微低下來一點ww 3.帶動作明明都是對著台下指來指去,Kei醬有一段跑去和貝田互指,而且還貼超近的… 4.stone cold後段貝田跑到舞台最右側 後面Kei醬過去的時候大姐開玩笑的用屁股頂了一下對方ww 至於版上一直有人說WK摟腰抱抱好閃之類的 我只能說,這兩個人一直以來都這樣這種程度根本就點心了哪裡閃? 她們哪一場Kalafina是不摟腰的?! 每場都在摟的就不叫閃了而且Kei醬根本慣犯不管誰她都摟啊wwww 總之在血條歸零的狀況下結束了這場演唱會… 第二天的見面會時間很短,只有半個小時 會場整個很高級,每個人前面都還有一杯水 不過位置順序很奇妙 Wakana 貝田 梶浦 Keiko Kaori ╰-------------------------------╯←1號&2號 雖然於我是神座位但一般來說號碼這麼前面不是應該坐個正中間之類的位置嗎www 我有帶Kaori一專去,想說如果位置是靠近她那側就擺出來給她看 結果一進場Kaori真的是我這邊!!!!!! 超近的那個大腿!!!!!!!!!!!(重點錯) 梶浦穿得很休閒,格子襯衫+牛仔褲 Keiko露肩 Kaori短短褲+白色短袖針織(?)上衣+黑色類西裝外套 貝田大姐洋裝? Wakana沒注意(去死) 總之確定她們的座位後立刻把PLACE立起來趁KAORI看這邊時用力指了專輯 然後...然後....... 然後KAORI就看著我露出了有點驚訝但非常非常開心的笑容(已死) 怎麼可以這麼可愛阿這個小孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 豪可愛阿阿阿啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 第一個問題問昨天LIVE心得 貝田大姐講話前頓很久到大家都笑場了 她很認真的思考後很努力的表達對於昨天LIVE的感想講到最後我都以為她要哭了... 翻譯小姐說貝田是最擔心語言不通的人 (KALAFINA組的沒有告知一下說台灣人的日文都很好嗎www) 對台灣的印象 WAKANA:小籠包!小籠包!小籠包! ......除了小籠包以外沒別的了嗎www Kei醬:按摩 Kaori:有個喜愛台灣到一個月會來玩一次的親戚 實際上來了覺得跟日本有相近的地方應該很好住,還有按摩(堅定) .....明明在live上說腳底按摩超痛為什麼還那麼喜歡? 有空的話想去的台灣行程 Wakana九份,其他全員占い Kaori:占い+按摩(堅定) 到底多喜歡按摩啦妳wwww 按下去會痛是因為妳的肝都壞光光了叫妳要戒酒啦www 熱衷的事 梶浦說得東西我知道wwwww 因為那遊戲我有下載! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.LGTMTM Keiko想超久,碎碎念半天麥拿起來:ない!就結束了wwww 然後還自己用中文說了一次"沒—有—" 可愛死了www 對料理拿手的 公認Wakana,不過Wakana認為是貝田大姐,當她發現大家都指她時超驚恐ww 問她拿手料理結果她整個離題ww 先是說之前歌姬開女子會時(感覺是個會發光的空間...!!!)大家都做了料理帶來 當時貝田大姐的餃子超好吃,還有雙K組也做了不少東西... 講到這邊雙K反應莫名的激烈,Keiko整個都快趴到桌子上進行否定、Kaori也差不多.... 稱讚你們料理好為什麼是這反應ww 你們當時是做了什麼闇黑料理嗎wwwww 至於Wakana自認的拿手料理是苦瓜炒不知道什麼東西 會否唱K 梶浦:我不去喔,跟歌姬們一起或許還可以,但我為什麼要付錢去聽難聽的歌聲呢 ......與其說嚴格不如說抖S...? 貝田大姐也是不去的那一派,不過最近一直被邀所以也漸漸的會去了 但去了也是不唱只坐著聽然後像老師一樣說"這邊不好""那邊不對" (Keiko:えぇ?嫌だー) 年少組當然都會去 Wakana:會唱seesaw的歌 Keiko:會設定主題 Kaori:喜歡一個人去,不過Kalafina的歌一個人唱不來所以不唱! Kaori最後"不唱"講得超堅定的(雖然偷笑),Kei醬聽了裝彆拗作勢拍了一下Kaori的腿ww 最後退場時跟KEI醬和KAORI都有揮到手 然後一群人就移動到大廳妨礙營業堵人 等了一陣子後梶浦+貝田+Wakana先出來,然後就直接上計程車了?! 大家把他們送出去後一陣錯愕紛紛議論:阿Keiko和Kaori人咧?! 又過了一陣子雙K才一起出現 Kei醬把外套的帽子套起來整個小小隻看起來完全就是可以抱回家養! 然後有跟Kaori對到眼揮手!!!!! 經過這兩天的折磨我的心臟真的是死了又活活了又死而且完全沒有比較強壯的跡象 說真的整場見面會我都覺得我笑得像個該被報警處理的變態(掩面) 看來只好等年底的日本情報看有沒有辦法找出個能同時看栗林和FJ系的時間表了... -- 我們不需要正義使者 就是因為沒有正義使者,我們才會痛恨邪惡,深愛正義 - 然後努力奮鬥下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.254.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YK/M.1397653317.A.054.html
weiblack:記憶喪失+1 有時候看得太專心會有靈魂出竅的感覺orz 04/16 21:12
chihuai:演唱會太HIGH我也幾乎記不起細節了Q_Q 04/16 21:23
dodo1018:Kaori的唱法最適合在流行音樂圈單獨存活的吧 和原po同感~ 04/16 21:35
grace3120:駝背治不好www 04/16 21:36
dodo1018:W族群--->喜歡她的溫暖熱情 K族群--->喜歡她的帥氣冷豔? 04/16 21:37
cooleagles:那天看到Kaori真的有點駝背 因為長太高的關係嗎 04/16 23:20
musashi1006:Keiko真的是發電機啊 之前k團live簽名會有被電到>///< 04/16 23:53
musashi1006:是說keiko摟腰是看習慣了 但頭靠在wakana的胸上就... 04/16 23:57
windmoon:見面會位置在WA前方 散場離去看見Kei背部整個噴鼻血xddd 04/17 00:45
giantwen:雙K反應莫名激烈XDD真的 唱卡拉OK貝田說的指導是她自己 04/17 08:35
giantwen:像老師一樣囉? 那我那篇就會錯意了 我以為是大神 難怪K子 04/17 08:36
giantwen:敢直接吐槽XD 04/17 08:36
kiki41052:見面會超棒啊~~~ 04/17 09:21
Maonome:可惡 wakana我的!! 04/17 18:41
Tanz0:喂喂喂 警察局嗎 (ry 阿 打錯了 應該要打119叫叫護車的 04/17 19:43
windmoon:大媽遊戲推特截圖可以仔細看一下..有特別之處 04/17 20:34