看板 YLclub 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fdps0808 (怎麼看都看不膩^^)》之銘言: : 在雲林版看到的, : 就在原本四季的地方, : 現在那邊要開光南了,嗯嗯..... : 光南跟四季,應該是光南比較好吧! : 起碼它是全國連鎖的文具行+五金行+......(請補充) : 對了,上次回去抽籤, : 原本四季對面台西客運站前也整修好了,開了一些小舖~ 看到康是美就想到我跟我妹的蠢事 四月底的某天夜晚 我跟我妹經過了一間鐵門已經拉下來的店面 旁邊有全新的招牌寫著康是美 我跟我妹驚呼"挖~要開康是美喔!!!!" 就在這個時候 旁邊有個男子竟然答腔了 "康是美在五月一日要開幕喔,是中部地區第一間新的概念店 到時候會先舉行試賣,可以來看看....." "喔~好...到時候再來逛逛" 那男子應該是康是美的員工吧! 後來我跟我妹走遠之後 就討論起我們剛剛還沒講完的話 "不知道會不會又倒了..."←本來這句話是要接著""挖 要開康是美"講的 還好那時候沒有說出來 不然被聽到就尷尬了>"< 話說不知道幾年前斗六也開過一間康是美 就在現在這間的斜對面 (金石堂的旁邊的旁邊吧??) 但是開不了多久就倒了...... -- 沒有人喜歡孤獨的 只是討厭失望而已 村上春樹<挪威的森林> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.41
prankangel:概念店是什麼?@@ 05/30 23:13
fdps0808:我也想問,那天站在店門口,感覺不出有什麼特別.....@@" 05/31 00:51
anoz:招牌顏色跟裡面的擺設都不一樣阿...下次仔細比較吧 06/01 00:36
babechen:就是在金石堂旁邊阿 這次又開一間我傻了一下XDD 06/16 02:55