看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
因為昨天萬丈目大爺那集太歡樂了,忍不住 讓我想碎碎唸最近幾集的感想了~ 就從三澤大地這個嚴重破格的角色來講,本來板友暗示說 別對三澤的表示有太大期待,我就做好心理準備了,畢竟 連凱撒都敗在七星砲灰臉女的手下了,但三澤真的是... 他不僅輸得很難看,而且還人間失格咧~哇咧... ̄□ ̄ 三澤是個外表嚴肅,個性認真,看似十分正氣凜然的角色, 沒想到潛意識裡超級悶騷,尤其對女性更是如此,明明哈 得要死,卻又拚命壓抑,過度壓抑的結果就是走上不歸的 破格之路。 一開始他在牌組裡偷偷放了一張白魔導士的蘿莉卡,自己 放進去的牌還自言自語問為什麼會有這張卡,起初我會心 一笑,想不到三澤這麼閉塞害羞,後來三澤聽到隼人和小 翔在討論治療之神和雷電娘這兩張牌時竟然也臉紅,我開 始有不好的預感,因為連這種奶媽型和檳妺型的牌都能讓 他面紅耳赤,心中產生遐想,最後他與亞馬遜姊貴女決鬥 ,打到最後,竟然邊決鬥邊呼喊起真情告白來了,在我從 椅子上被嚇到仆倒下來的此刻也正式宣告了三澤破格,他 的品味隨著劇情演進越來越令人不敢恭維,因為連筋肉暴 突的姊貴他也嚼得下去... 這樣就結束了嗎,當然還沒,三澤落敗後,下集當然又是 十代的友情復仇記囉,那集我看得霧沙沙,所以沒有什麼 感想,但打到最後,亞馬遜女被打回原形,原來真的是隻 母老虎,三澤竟然還雙頰微紅,對她依依不捨,我不禁臉 上三百條黑線,連人獸配你也在肖想,三澤...算你狠! 三澤的品味演化史:蘿莉→奶媽、檳妹→姊貴→母老虎... ̄□ ̄ 我嚴重懷疑明日香長得太像女版城之內,所以引不起三澤的興趣~ 海洋決鬥...沒什麼感想,反正又是看到膩的十代牌組在風騷~ 萬丈目這集好歡樂啊,黑蠍盜掘團根本是出來搞笑的,當初 我就在猜想十代和萬丈目大概是唯二能在決鬥中擁有不敗威 能的人,萬丈目從反派轉型成諧星大成功,能看到卡片精靈 果然有加分作用,多虧萬丈目,可以少看一集十代;不過那 個長得像城之內的女人怎麼還不去輸一輸啊,七人決鬥者中 我最早看衰的就是她了,其它我看好的角色除了十代和萬丈 目還沒倒以外,凱撒和破格男三澤都輸得很難看,難道又要 出現什麼令人仆倒的惡搞劇情了嗎~明日香精采表現大獲全 勝?別鬧了~長得像城之內的我向來不看好;啊...城迷 別打我~(逃) 對了,看到前面的討論串裡有什麼遊戲王GX,CF,EX,ABCD狗尬D的... 我熊熊想起好像有一部謎樣般的漫畫叫遊戲王R,已經被世人遺忘 了嗎,很久沒看漫畫了,遊戲王R卻都不見有人在討論,大概真的 很難看吧,我只記得高橋的徒弟畫得不是很優,人物有點變形,也 不知現在演到哪一段去了~:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.144.3
jeffccc:人物是還好,不過倒是繼承了無視戰鬥規則的決鬥 09/11 18:26
BlackangelRX:不是無視規則吧?而是漫畫裡面的規則有跟沒有一樣~"~ 09/11 19:46
MaiHime:我一直覺得明日香張長跟海馬有點像.... 09/11 22:02
afulet:我覺得明日香/齊王 這兩人都一些海馬的影子 09/12 01:33
afulet:明日香長相很像...齊王..披風像 09/12 01:34
ycbu:不知道96集那位天才博士能不能把三澤救回來 09/12 08:42
RM9:不是...齋王嗎? XD 09/12 15:02
ymca8:91集講神抽真是相當中肯阿 09/13 23:31
REDIK:我一直覺得96集的天才博士已經將三澤弄到瘋了= = 09/14 21:07