看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
嗯,如果是看華視進度的朋友可能要小心以下有討論到一些劇情... 要離開趁現在~XD 我後來去查了一下相關遊戲規則,原來場上真的只能放一張環境卡, 我問了一個很瞎的問題,真是太抱歉了。 因為我對環境魔法的印象大多停留在決鬥者王國的動畫裡,記得當時 在島上的玩家都會選擇對自己種族有利的環境進行決鬥(不過沒用到 環境魔法卡就是了),然後雙方玩家都會想辦法把場地變得對自己有 利,我記得遊戲有用詛咒之龍放火燒草原,還用月球的漲退潮把尾木 漁太的海怪騙上岸曬成魚乾,結果我就錯誤解讀了,真瞎~^^" 繼續主題,我想整理一下電視上三幻魔的能力~ ●神炎皇烏利亞 雖說三幻魔是以三幻神為原型下去改的,但這隻長得跟天空龍的相似度也太高了。 用三張陷阱卡召喚(這樣算特殊召喚嗎?),攻擊力是墓地裡陷阱卡張數x1000 ,如果被送進墓地裡,只要從手牌丟一張陷阱卡進墓地裡就可以把它從墓地裡 叫回來,復活的當回合如果場上有其它怪獸就不能攻擊。 不曉得如果一開始就把它丟進墓地裡,再丟一張陷阱卡,能不能特殊召喚它上場呢~XD ●降雷皇哈蒙 黃澄澄的一隻怪獸,出場卻是破冰而出,感覺很不搭調。 用三張魔法卡召喚,攻擊力是墓地裡魔法卡張數x1000決定(是這樣嗎? 有點忘了~0_o"),呈守備狀備被破壞的當回合所受的任何損傷都為0。 劇中沒提到,如果從手牌中丟一張魔法卡,能不能讓它復活呢? ●幻魔皇...(名字忘了,慘~>..<") 號稱最強的一隻幻魔。 用三隻怪獸當祭品來召喚,攻擊力四千分(巨神兵的好麻吉?) 對手每召喚一隻怪獸,自己的場上就能特殊召喚一隻怪獸(不曉得有沒有限定 是怪獸卡種類,還是隨便叫都可以呢~),可以把場上其它兩隻怪獸當祭品, 把其攻擊力加到自己身上。 下場仍是不敵主角威能及自摸強卡─賢者之石,再封印回地下去了,話說 那個影丸理事長前一刻還凶神惡煞的模樣,而且為了發揮三幻魔的魔力, 還佈下了七星的局,結果輸掉的下一刻馬上變成可憐的懺悔老人,這未免 也太極端、太歡樂了吧~有點難以接受,這種佈下長遠陰謀的壞人這麼容 易就改邪歸正啦~0_0" 慘!人老記性差,前幾天才看過的內容,現在就遺忘不少了,三幻魔的的能力 我總覺得好像還少打了些什麼,歡迎各位強者補完啦~:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.142.153
sunmat:我覺得電視看看就好= =跟現實有一段落差...XDD 11/10 00:34
lightmaple:一開始丟一張陷阱特殊召喚 這樣攻擊力才1000.... 11/10 00:36
blackZ2:有沒有圖or動畫啊~~~ 11/10 00:46
caesar76513:幻魔皇是拉比耶爾嗎? 11/10 01:24
toplay335:uria的另一個效果是上場時破壞對手場上的陷阱卡... 11/10 01:25
toplay335:還有幻魔皇Raviel 跟降雷皇hamon攻擊力都是固定4000 11/10 01:26
toplay335:降雷皇hamonTV效果跟現實的降雷皇差不多... 11/10 01:29
toplay335:Raviel也是....所以跟現實差最多的是神炎皇uria... 11/10 01:35
anoelleona:但是最強最實用也是神炎皇XD 11/10 03:42
HADILEN:拉比耶魯...話說這三隻好像都是以三幻神為本而做的... 11/10 03:57
barbmarco:誰說的?看看P!Q!R!S!Toplay335閃電的豪華Hamon二連擊吧! 11/10 09:49
toplay335:在那出來之前就會先被I!J!K!L!BarbMarco閃電揍到死了吧. 11/10 11:16
barbmarco:請別再欺負小弟了...諸位看2518篇吧 OTL 11/10 13:05
HADILEN:萬丈目大爺越來越紅了啊.... 11/10 23:11