看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
請問一下各位大大.. 我剛剛有看了版規所以才PO這篇先問一問.. 因為還是不確定是否犯版規.. 所以先"試問"一下..不行就砍了吧! 這裡有人可以幫忙翻譯一下遊戲王歌詞嗎?(小弟最近在做歌詞檔) 謝謝.. 以下.. <渴いた叫び>(OP) 歌:FIELD OF VIEW このまま もう少し 步こう 肩を抱き 消えゆく夢を數え 枯れてく仲間を見た 通い慣れた道に迷い[込こ]む このごろ 闇が もう一人の自分をつくる 渴いた叫びが くじけそうな胸を突き刺す 君を誘って世界を見たいな だれにも出せない答えが僕の中にある 驅け引きがカギ とどけ fly at higher game いくつの悲しみを 一緒に越えただろう? 氣が濟むまで求めた あの日の僕達がいた 時代が巡るなら またどこかで會えるね その時が 來るまで 諦めない 冷めてく想いは どうしても 否めないけど 戀に落ちて變わってくのもいいね 焦らず 騷がず あるがままでと願うから 心に花を[咲さ]かそう just take my heart 渴いた叫びが くじけそうな胸を突き刺す 君を誘って世界を見たいな だれにも出せない答えが夢の中にある 僕を信じて [咲さ]かそう just take my heart 人生は續いてく -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.238.231