看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《toplay335 (想睡@@)》之銘言: : 龍腳壓碎的發動條件是"自己場上有表測表示的龍族存在的時候才能發動" : 跟鑽石小子有關的只有 "空打不可" : 巨龍那張的發動條件是"自己場上有lv5以上的龍族表測表示存在的時候才能發動" : 所以"效果發動的時候要先指定一隻符合條件的龍族,然後效果處理的時候回手" : 當然鑽石小子用了還是要回手的,沒有指定龍回手的話,後面效果就不發 : (比較貪欲的話,翻到直接洗5抽2) : 爆裂疾風彈稍微麻煩一點,首先 : 發動條件為"自己場上有 青眼的白龍 的時候才能發動" : "如果青眼白龍沒有進行攻擊的話,可以在main2發動" : 效果發動的時候,如果沒有被無效就會自動執行誓約 : 但是鑽石小子的話,不用考慮效果的發動方法與發動條件,所以 : 1.鑽石小子效果發動後青眼白龍仍然可以攻擊 : 2.青眼白龍存在,攻擊過的話,仍然可以發動 : 3.不能空發(對手場上沒有怪獸的時候) : 其他跟鑽石小子的處理一樣 還是一樣 鑽石小子的問題 問題網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507111210159 這是在奇摩知識網的問題 就是鑽石小子抽到搗蛋三角風暴 將它埋入墓地 但是場上根本沒有搗蛋黃綠(紅!?)黑 這樣可以發動嗎?? 另外 如果抽到代價落雷 發動落雷的效果 而手牌要丟一張嗎?? 如果手牌被耗光了 還是可以發動小落雷嗎?? 謝謝問答!! -- Riesz的轉職: 亞馬遜女戰士(風)-->日耳曼女戰士(風)-->焚天戰士(炎) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VcoAX_OAGRQULEp5Y7osZfI- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.130.214
chris16:代雷確定不需代價~但風暴...|||我不清楚 11/14 12:04
Riesz: 而代價落雷是限一的嗎?? 11/14 12:07
asdic0702:搗蛋三角風暴可以發動 11/14 12:18
BlackangelRX:樓上內行。 11/14 12:52
toplay335:清新!健康!專業! 11/14 12:54
chocobit:鑽石骰到的直接發動效果。代價部份不用成立 11/14 13:14
chocobit:另外有一張陷阱版的是 來自黑暗的陷阱 11/14 13:15
asdic0702:來自黑暗的陷阱不一樣喔 不用代價但是要滿足發動條件@@ 11/14 13:40
nickgodmagic:樓上真的好強喔^.< 11/14 13:55
nickgodmagic:每次剛他決鬥都是我輸 >.< 哭哭 11/14 13:56
WaterMom: 每次剛(?)他決鬥都是我輸 >.< 哭哭 11/14 21:42
WaterMom:話說我也組過鑽石牌組 11/14 21:43
WaterMom:不過不太好搭 畢竟要用翻的 我竟然還放了''謙虛之壺'' 11/14 21:43
WaterMom:結果放一放 拿一拿 變成D-HERO ...主打教條+破壞輪 XD 11/14 21:44
WaterMom:看到破壞輪就知道是多久以前的事了 (唉.牌都收起來了) 11/14 21:45
betabird:推不好搭 有些牌一上手 對手看你臉就知道了 一ˇ一 11/15 20:18