看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hssz (「小魔女」金佳映~Love)》之銘言: : 我是打六武眾 : 一開始用灰塵滑落看對手手牌 : 怪怪不得了 : 有制裁~~ : 但還是先把他的招換師踢回牌組 : 我看我的手牌 : 恩 : 有強轉+增援 : 下定決心保留這兩張到最後 : 就一張一張打 : 斬仕.師範.電子龍一張一張打跟他換 : 打到LP已經是我剩下有4千多 : 也只剩手上這兩張 : 場上一張六武眾暗屬那隻 : 對手也只剩兩張牌了 : 果不期然 : 鐺鐺 : 制裁來了 : 我被清場且一下打到剩1000多 : 下一回合就隨便增援一張小戰士 : 和他互轉 : 自殘1000 : 也把他打到和我一樣只剩不到1000 : 再復蓋一張推參 : 下回合對手神抽 : 又下制裁 : 但是血不夠 : 又怕我後場不敢打 : 換我的回合就把他兩張制裁互打 : 再推參出一張水屬六武給他最後一擊 : 會那麼高興是因為 : ................... : ................... : 好久沒贏光道了 : 制裁之龍好霸道歐 : 一但條件滿 : 我常常看對手一次就跳兩隻 : 就被回殺了 : 前面清場清的那麼辛苦真是清的很心酸 : 搞到我都想把技剝系列戰術加入了 : 因為彈壓打光道效果有限 : 太晚抽到血不夠 : 太早抽到也容易被1700那隻破掉 : 更何況大部分的光道都放大寒波來壓制對手後場打回殺 : 九月快來吧 : 把光道削弱吧 我是打光道 一開始用灰塵滑落看對手手牌 怪怪不得了 有大將軍~~ 但還是先把他的師範踢回牌組 我看我的手牌 恩 有強轉+增援 下定決心保留這兩張到最後 就一張一張打 沃夫.傑恩.潔妮斯一張一張打跟他換 打到LP已經是我剩下有4千多 也只剩手上這兩張 場上一張手舉高高的祈禱正妹 對手也只剩兩張牌了 外加一張舉劍裝瞎子的劍客 果不期(其)然 鐺鐺 一隻長槍兵路過 大將軍來了 我被清場且一下打到剩1000多 下一回合就隨便增援一張肌肉男 召喚南國女孩 傳送手上的肌肉男 打完之後 抱歉了肌肉男 因為你不正 和他互轉 也把他打到和我一樣只剩不到1000 下回合對手神抽 特殊召喚老中 老中OS:以下犯上一級棒 把將軍拖出去斬了 下回合我撿到一張制裁之龍 但是血不夠不能支 又看他零後場怎麼會不敢打 在我的回合 就牽著剛撿到的給他最後一擊 會那麼高興是因為 ................... ................... 好久沒贏六武眾了 大將軍跟師範好霸道歐 一但條件滿 我常常看對手一次就兩隻一起出門 就被回殺了 前面清場清的那麼辛苦真是清的很心酸 搞到我都想把技剝系列戰術加入了 因為彈壓打六武眾效果有限 太晚抽到血不夠 太早抽到也容易被自殺炸彈客破掉 更何況大部分的六武眾都放大寒波來壓制對手後場打回殺 九月快來吧 把六武眾削弱吧 對不起...我很無聊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.174.33
BlackangelRX:連著兩篇看完嘴角有稍微上揚的人,可以推一下文嗎? 07/03 07:04
dckmu:我承認我嘴角有一點上揚... 07/03 07:25
avesta:嘴角有上揚+1 07/03 10:05
barbmarco:的而且確彈壓對六武眾只會火大 = = 07/03 11:30
barbmarco:對手: 下隨便一隻六武, 特召師範 我: 彈壓 07/03 11:31
barbmarco:對手: 師範被破壞, 拿回師範. 我:............. 07/03 11:31
barbmarco:對手: 再次特召師範 我: 是是.. 對手: 特召大將軍 07/03 11:32
barbmarco:我: 彈壓 對手: 將軍被破壞進墓地..-800早埋將軍 07/03 11:33
game0416:彈壓!! 07/03 11:33
barbmarco:我: 再彈! 對手: ok 早埋破壞, 發動戰士生還, 大將軍 07/03 11:33
barbmarco:我: 我不玩了... 07/03 11:33
likicy:我會想開技剝耶.. 07/03 11:58
barbmarco:開技剝還是有三隻大怪..要有防2500的怪獸才擋得住orz 07/03 12:02
CHANNELV:哈哈 我笑了 07/03 12:13
chovanas:嘴角上揚了90度左右 07/03 13:46
luckyland:這篇不錯,不過我還是喜歡六武眾 07/03 19:15
hssz:仿的好!!....有笑點 07/03 19:25
hssz:可是我是覺得將軍soso,有卡牌風險,容易死,復活方法少 07/03 19:27
hssz:除了給對手造成一些麻煩外,作用不大 07/03 19:27
hssz:一般我是都把他放三張在備牌,遇到難打的就換上來改打回殺 07/03 19:28
hssz:配上大寒波.名推理等 07/03 19:29
RIDERKNIGHT:上面的都是G8人 07/03 19:43
rice0220:<---G8人之首...開個玩笑= w = 07/03 20:04
barbmarco:正義的伙伴是永遠不會卡牌的 Orz 07/03 20:42
Msapiens:話說,大將軍在場怎麼增援又強轉? 07/03 22:27
rice0220:阿...壓根忘了第二個效果... 07/03 22:34