看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tvv (患難見真情)》之銘言: : 「PUMP UP」,可以在一回合內攻擊力加倍 這張卡是速攻魔法吧!! 太強大了 已經有巨大化了 巨大化限一 此張何解?? : 「守護者的寶牌」,可以丟棄所有手牌後,只要此牌在場,往後每回合都可以抽兩張牌 當你手牌剩一張或者零張時,使用這張永續魔法 每回合都可以斗漏加倍 太強大了 根本不可能出 把條件改為捨棄5張手牌 跟最終戰爭差不多代價 這樣還差不多啊!! : 「清廉的墓地魔力」,只要使用者墓地沒有怪獸,對方墓地有幾張怪獸 : 每回合就扣張數*100的生命值 這張扣血 條件還算好 但是已經有陷阱卡類似這種效果了 只是單純不出罷了 : 「DIVINE WINDOW」,反擊陷阱卡,可以將對方的攻擊兩倍反擊回去 已經有魔法筒了 魔法筒限一 此張何解!? : 「自然選擇」,複製對方怪獸後,被複製的怪獸破壞,複製出的怪獸在回合結束破壞 這張是陷阱吧 沒有代價地破壞敵方怪獸 並且自己增一控制權自己的怪獸 洗腦解除亦無效 還是太強了 已經有洗腦了 洗腦都太強了 此張何解!? : 「戰士之魂」,發動後可無限抽牌,直到抽到非怪獸卡,抽到非怪獸卡的卡之前, : 可以依抽到的張數,讓攻擊力1500以下的怪獸做對應次數的攻擊 : 請問這幾張卡有實體化嗎? : 謝謝喔 這是男人的夢啊!! 動畫效果之強大引人注目 並且鞭屍羽蛾成為經典 此張的人氣可以出一張了 只是因為破壞平衡 所以不出吧 已經有其他地方出了 -- Riesz的轉職: 亞馬遜女戰士(風)-->日耳曼女戰士(風)-->焚天戰士(炎) http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VcoAX_OAGRQULEp5Y7osZfI- http://www.wretch.cc/blog/citrineq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.126.156
barbmarco:berserker's soul 有多大啊 = = 09/15 10:45
barbmarco:大不了多砍一到兩下.. 09/15 10:46
babuturtle:我想看看8000的LP能被狂戰士之魂鞭到死的那個畫面XD 09/15 11:02
babuturtle:"要開始了!第一張抽牌!魔法卡!....." 09/15 11:03
genting:對方攻擊力大於1500的機率應該很高吧,攻擊=>自爆? 09/15 11:09
phcebus:場上蓋金屬化魔法反射裝甲.... 09/15 12:22
game0416:(偷開王告 09/15 12:28