看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
回鍋時組了一個天勇牌 不過速度太慢了 現在想改打偏"光屬性"的無效牌 (只是想玩大叔) 天使07 統括者 和一些光小怪 非光的大概是 人造 天魔神(用光天使叫魔法無效那隻) (也有三眼 假面等等的闇怪掛小開) 王告...擋陷阱 然後在找光小怪時找到 "幻想召喚師" 反轉吃非本身的一隻怪 特召融合怪一隻 結束破壞 強卡不外乎 三頭龍 雙頭龍 然後我找到了 D-END (此卡待命在墓地時 移除墓地一隻D-HERO 特召回場) 好像又是翻舊帳 來問一下融合怪的特召 ================================================ 有分融合限定型跟無限定型 前者就只能乖乖的用融合的 後者就可以用幻想召喚師叫 但要用死甦從墓地拉上來 就要是"正規融合"過且沒說不可特召的怪 然而D-END的自我再生好像也是要"正規融合"過 再丟到墓地裡 才能自我再生 所以用幻想召喚師抓出來的D-END還是只有一回合 再問一個"再融合" 從墓地抓融合怪 也是要"正規融合"過的嗎 這樣好爛喔囧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.247
rice0220:對 03/01 11:21
phcebus:話說如果幻想召喚師能叫絕對0度的話就很不錯XD 可惜不行 03/01 11:24
Nagasumi:放連鎖素材吧XD 雖然還是要配融合 03/01 11:37
masamune:什麼都不用正規融合,那出融合這張卡幹嘛 03/01 13:23
phcebus:連鎖素材搭融合門專用~~~ 03/01 13:26
phcebus:融合是出來給森林人或怪獸眼製造牌差用的,( ′-`)y-~ 03/01 13:29
Nagasumi:所以才有零度這種融合怪啊 沒這種強度就沒人要玩了 03/01 13:33
Nagasumi:但也只有HERO融合怪比較強 希望還可以出些其他的融合怪 03/01 13:34
masamune:滿難的,很明顯現在K社就是要推同步 03/01 13:46
masamune:除非以後融合怪都有類似零度那種強度,不然會輸同步很多 03/01 13:47
mt780421:幻想召喚師的召喚之後 送墓地以後都不能特召 03/01 14:48
mt780421:基本上 能用非正規特召的融合怪 一定要正規過後才能 03/01 14:48
icecess:只要平行世界OCG的話....應該還是有搞頭 03/01 15:35
icecess:不過可能要限定同名的怪場上只能存在一之 03/01 15:35