看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
【社長的新牌組】 青眼白龍:毀滅的白石 [怪獸卡 19枚] 3) 1 光 300/ 250 傳說的白石 1 水 100/ 100 黃泉青蛙 2 闇 900/ 400 闇之假面 2) 3 光 200/ 700 正義的同伴 海馬俠 3 闇 300/ 200 削魂的死靈 3 地 300/ 300 蒲公英獅 3 光 300/ 500 棉花糖 3 地 900/ 300 N.大地鼴鼠 3 闇 1000/ 600 三眼怪 2) 4 光 1700/1650 帝王海馬 4 光 1000/1600 融合咒印生物.光 4 闇 1600/1000 魔導戰士破壞者 3) 8 光 3000/2500 青眼白龍 [魔法卡 12枚] 大嵐 旋風 地碎 洗腦 巨大化 龍之鏡 死者蘇生 敵人操縱器 愚蠢的埋葬(2) 破滅之爆裂疾風彈(2) [陷井卡 9枚] 激流葬 炸裂裝甲(2) 沙塵大龍捲(2) 正統的血統(3) 聖防護罩-反射之力- [額外排組:15枚] 海馬的評論:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~(意義不明) 【暗莫良的新牌組】 暗黑人偶 妮可羅菲婭:威加盤DEATH [怪獸卡 20枚] 2) 2 地 100/1600 樹熊海獺 3) 2 闇 500/ 300 宣告不幸的黑貓 3) 2 闇 500/ 500 暗黑使魔 2) 2 闇 900/ 400 闇之假面 2) 3 地 1600/ 200 X劍士 艾爾伯恩 2) 4 地 300/ 100 救援貓 7 闇 2700/2500 冥府之使者格斯 2) 8 闇 2200/2800 暗黑人偶 妮可羅菲婭 3)10 闇 ?/ ? 特拉戈迪亞 [魔法卡 15枚] 旋風 閃電漩渦 死者蘇生 和平使者(3) 死亡訊息「E」(2) 死亡訊息「A」(2) 死亡訊息「T」(2) 死亡訊息「H」 光之護封劍 封印的黃金櫃 [陷井卡 5枚] 雷擊(2) 威加盤(3) [額外排組:6枚] 暗莫良的評論:新的力量還真不錯,不過救援貓那種可愛的怪獸不適合我。 【城之內的新牌組】 真紅眼飛龍:雛鳥長大 [怪獸卡 22枚] 2) 1 炎 0/2000 炎獄護衛龍 2) 2 炎 300/ 200 誘餌龍 2 闇 900/ 400 闇之假面 2) 3 地 1000/ 0 轟炸龍 2) 4 風 1000/2000 星骸龍 3) 4 風 1800/1600 真紅眼飛龍 4 水 1800/1000 雪暴龍 4 風 1900/1600 藍寶石龍 4 風 1900/ 0 標槍龍 4 闇 2000/1200 巨斧龍人 3) 7 闇 2400/2000 真紅眼黑龍 3)10 闇 2800/2400 真紅眼暗鐵龍 [魔法卡 12枚] 旋風 地碎 地割 大嵐 洗腦 巨大化 團結之力 粉碎踐踏(龍族旋風)(2) 死者蘇生 愚蠢的埋葬(2) [陷井卡 6枚] 激流葬 魔法之筒 正統的血統(3) 聖防護罩-反射之力- [額外排組:12枚] 城之內的評論:我覺得祕儀之力比較適合我… (這種要靠技術組合的牌,城之內反而會打爛吧...) 雙六爺爺:大家都有新的牌組啦,我也拿我的新牌組來給大家看看。 [怪獸卡 22枚] 1 闇 200/ 300 被封印者的左足 1 闇 200/ 300 被封印者的左腕 1 闇 200/ 300 被封印者的右足 1 闇 200/ 300 被封印者的右腕 3 闇 1000/1000 被封印的艾克佐迪亞 3) 1 炎 100/2100 大木炭18 3 闇 1000/ 600 三眼怪 4 闇 100/2100 暗黑界的番兵 藍治 4 地 800/2200 機動城的齒輪巨人 4 水 800/1200 E.Hero 水泡俠 4 闇 1000/2000 電子惡魔 4 地 1000/2000 沙沼怪 3) 4 光 1300/2200 帝屍神官 4 闇 1600/ 600 冥界的使者 4 闇 1800/ 0 艾克佐迪亞的亡靈 3) 5 闇 1600/ 0 混沌球體 [魔法卡 14枚] 颶風 時間膠囊 光之護封劍 貪慾之壺(2) 封印的黃金櫃 暗之量產工廠 噩夢的鐵欄(3) 哥布林暴發戶(3) 與艾克佐迪亞的契約 [陷井卡 4枚] 王家的財寶(3) 光之護封壁 眾人:…你跟剛三郎是什麼關係… -- 怒火燒盡九重天 去去去,武器走 迪歐加.古拉比冬 狠虎滅卻.震天動地 iLife 慈悲的王者 安哥爾摩亞 明聖劍法 iWork MAC_OS_X 禁千百貳拾式.八薙女 裏百八式.大蛇薙 iPod LanEVO 日月才子 藤原豆腐店 帝國歌劇團 鋼普拉 破邪劍征.櫻花放神 巴歐~薩喀爾嘎 共鳴 速速來,愛情 AE86 最終決戰奧義.無式 -蕭易玄- http://web.mac.com/eshen/iWeb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.218.187
starkirby:黑暗戀屍狂名字變的怪怪的... 04/30 15:50
barbmarco:是啊看不太懂(英文: Necrofear) 04/30 15:52
barbmarco:唸起來像不像英文名? QQ 04/30 15:53
kaibaemon:雙六是作品中唯一真正擁有黑暗大法師的人 04/30 16:04
henry1234562:雙六擺了三張大法師的頭?... 04/30 17:54
EShensh:那是星數... ^^"a 04/30 18:14
victor333:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~(意義不明) 04/30 18:48
dckmu:2009的初代角色要怎麼入手啊?(還在36組雙人戰中) 04/30 22:12
darkshindar:沒有初代角色阿...我開金都沒看到半隻 05/01 10:06
lnmp:攻略wiki也沒有,大概要等KONAMI官方提供下載吧? 05/01 12:43
lifehunter:沒有初代腳色 這些是怪物NPC吧 青眼白龍 紅眼飛龍.... 05/01 18:29
rayba:金手指開出來的角色這三套的頭像都是怪物 05/04 00:33