看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kaisudo0520 (長谷部 緋人)》之銘言: 看來大家都想來賺賭金就對了 其實我也是XD : 我也來分析一篇 : ※轟炸機 老實說超會騙錢的k社這次機台攻略第三集沒出它 我很訝異 讓我覺得沒復刻他 很可能代表要一次關 以免到時候剛買的人不爽.. 可是我又捨不得把手邊這一張賣掉 萬一到時候 只限1 我會大囧 我變形金剛常需要用它補刀說ˊˋ : ※BF-疾風 個人認為只會限2 畢竟在對手的回合存活率不高 以個人打過bf的經驗說來 限2就很難打了 : ※救援貓 : 我認為,如果僧和軍刀狼關到一的話,這張還有可能全解 不這麼認為 直接限貓這張有賺到牌差的東西是最合理的 何況現在貓除了同步 還有貓鬥跟其他新梗可玩 限一合理 : ※孤火花 沒啥好關的 植物現在強 但是畢竟還沒登上主流 頂多只有微薄的可能性限2 : ※精神操作 協調怪最多的牌型目前應該是bf 3疾風(應該剩2) 三極北 極北還會抓疾風 還可以黑暗炸裂回收 但是他們也不會把精操放到3 會卡 有放黑暗炸裂的會放2 沒的人放1 畢竟對手怪太大或是也是協調的話也沒用 個人覺得不會動 : ※歐尼斯特 : 自己打過才發現 : 有時候這張會算卡手XDDDDDDD : 場上沒光屬的話也沒啥路用 : 光貴主打也不是因為誠實在強的 : 我覺得關的機率小 : ※大寒波 : 自己覺得這張不是很好用 : 用的時候就是有把握直接秒了或是跳怪安全用 : 應該也是不會關 同原po : ※裁決之龍 制裁之龍限1光貴還是很強 exp2賣得好不好 個人認為跟裁龍限不限1的正相關不大 各主流都被動刀 只有光貴沒事不像話 看看各國冠軍牌吧..... 即使裁龍限1 光貴仍然還是一線主流 限掉之後 搭配exp2 k社要鼓勵大家拿光貴堆墓混其他新牌 這樣他才騙最大 : ※召喚僧 不會動 貓限1之後就還好 又沒賺牌差 k社接著要出無副作用的非書卡4星協調 同步系統要 繼續騙錢 (不要忘了遊星2要賣爆裂星塵龍 還有exp2的魔使要搭配 : ※黑旋風 完全不會動 以個人打bf的經驗來說放3會卡 被奈落就無用 疾風限掉之後 他也沒那麼強了 主要是用來抓疾風這張超強單卡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.198.24
kaisudo0520:我突然發現我某些卡都只想到三大主流XDDDDD 08/07 12:25
kaisudo0520:造成其他梗的強度我都忘記有那理由XD 08/07 12:25
vista0722:(握手) 終於找到同想法的人了 轟炸機究竟要不要賣呢 08/07 12:31
garyasdf:樓上再笨版當五樓自婊 08/07 12:43
vista0722:甘 被發現了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 08/07 12:55
momeha:協調怪最多的牌該屬超能族(官方照顧),還是戰士族(主角加持) 08/07 13:04
momeha:痾...仔細一看其實主角好像都是機械族比較多@@ 08/07 13:09
phcebus:這篇比樓上中肯得多... 08/07 13:55
kaibaseto:同想法+1 猜測禁卡表之餘也考慮到K社賺錢目的 08/07 14:10
garyasdf:畢竟如果疾風限1 後面bf很難賣 08/08 09:58
afulet: 畢竟疾風不限一 後續協調難賣 08/08 11:33
garyasdf:限2也能賣阿 bf協調還有東西沒出喔= = 協調夠多了吧= = 08/08 11:45
VRadmanovic:因為想同步就會想協調,想協調就會想到疾風 08/09 01:31