看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
嗯...其實這篇的分類挺難選的...而且po的有點晚 很怕剛當上副版之後就觸犯版規Orz 首先感謝dckmu版友發的賀文 也感謝大家的支持 rice0220有此機會擔任本版的副版...是本人的榮幸 之後更會不辜負大家的期望...盡力把事情做好 以版工的身分竭誠為各位服務 ----------------------客套話分格線----------- 首先整理一下本人上任之後的一些新東西 這些都在政見之中...有興趣者可以爬個文 1.重新整理現在所有版友的自介...以增加玩家間的交流 2.牌組精華文的設立...增加遊戲王版的知識內涵 3.近日比賽消息的統整與整理...設立置底專區 而未來本人想要做到 1.版友問題格式統整...增加舊有問題爬文的方便性 2.專屬MSN社群 3.其他...任何增進本版發展的做為 另外...本人近日也會實際參與版上事務 我會盡力做到好的...以上 然後 這是我的MSN:[email protected] 加我的人請告訴我你是誰 可做為 1.約戰用 本人有一組大賽用光道.速攻同步帝.近日會多連鎖爆擊.超古同步與裏庭街 有興趣者可以找我練牌 2.事務處理用 各大專院校的卡片社團有比賽相關消息可以通知我 我可以盡早PO上與修正...這是本人資訊網比較缺乏的部份 另外版上發生什麼事也可以通知我 在我的處理權限下會盡快處理 3.閒聊用 從卡片相關.環境相關.大賽相關討論到其他任何天馬行空的話題 想哈拉的可以找我哈拉...男生女生皆可 要我介紹女朋友或是怎麼追女生的可以直接跳過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.129.182
momeha:推自介(雖然說我沒發@@)不過應該用個ID開頭 140.117.180.7 11/11 01:07
chaosXD:推新官上任~ 115.82.252.6 11/11 01:08
gengar6307:推! 有空想交流一下裏庭街XD 114.46.210.198 11/11 01:09
o035016:問題格式統整 很猛 120.126.64.200 11/11 01:10
dckmu:恭喜新官上任~~~ 59.112.81.203 11/11 11:38
ru04ul4:希望可以寫一篇完整的規則說明 192.192.154.42 11/11 15:07
ru04ul4:雖然會很花時間orz 192.192.154.42 11/11 15:07
garyasdf:那要介紹你女朋友的有興趣嗎-w- 61.229.200.116 11/11 17:30
vista0722:在笨版有吃了學妹文 你說你糟不糟糕125.224.204.226 11/11 17:41
garyasdf:很早看過 現在才發現那是米大的文= = 61.229.195.243 11/11 20:34
dckmu:米大 如果因為追學妹引退的話...來開PARTY? 59.112.81.203 11/11 20:37
afulet:恭喜上任啊!! 最近忙翻了(都忘了投票) 61.224.37.22 11/11 21:15
rice0220:= =a...vista果然是亂源阿!該更新了= =+125.224.129.182 11/11 22:15
vista0722:甘我屁事XDDDDDDD125.224.204.226 11/11 22:22
dckmu:Vista因為洩漏副版有閃光的國家機密將被河蟹 59.112.81.203 11/11 22:25
vista0722:天阿老皮!! 好恐怖125.224.204.226 11/11 22:32
garyasdf: 不要問 很恐怖 61.229.198.109 11/12 19:42