看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
問題有點雜 這幾天打完牌的問題= = 請各位指教 我對遊戲王wiki還是沒輒 等日文 好一點在自己看好了- - 一星: Q1:離場特召效果是選發 所以(1)如果是用次元魔法犧牲掉特召怪之後就不能從牌組再 特召女郎了嗎?(2)用電子變形龍和她一起移除不能抽兩張牌之後再從牌組特召女郎嗎? Q2:(強轉之類移轉控制權後)從對方場上卡片效果離場也可以拉怪是嗎? 二星: Q1:她的破怪效果是指定吧? Q2:如果被月書或其他改變表示的卡連鎖 效果會無效嗎? Q3:破壞對象被月書 強脫 效果不發? 三星: Q1:破後台效果是召喚時的誘發效果沒錯吧? Q2:命運女郎數量多於對方後台效果不發? Q3:該效果發動時自己也算一體? 和未來視界可以自排連鎖嗎?(就是未來視界連鎖一 該效 果二 之後就是破完後台離場) 四星: Q1:抽牌效果是必發嗎? 五星: Q1:破怪時的拉怪效果是在傷判階段嗎?(就是不能彈壓跟奈落?) 總合: Q1: 被技剝類的卡放到 星數會回復然後攻守依照該星數*該卡所寫的方式計算 還是變0? Q2: 同上 被收縮的原攻擊力是依照當時星數變成的攻擊力減半 還是歸0? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87
dckmu:試著回看看...好多. 有錯請指正 12/30 00:17
dckmu:一星Q1-1:不能 12/30 00:18
dckmu:Q1-2:不能,因為變形龍的抽牌跟移除是分開處理. Q2:可 12/30 00:18
dckmu:二星Q1:指定 Q2:繼續處理 Q3:不發 12/30 00:18
dckmu:三星Q1:誘發 Q2:超過不發 12/30 00:19
dckmu:Q3:自己也是一體,視界為強制,一定排在連鎖一. 12/30 00:19
dckmu:四星Q1:強制效果 12/30 00:19
dckmu:五星Q1:傷判沒錯 12/30 00:19
dckmu:總合Q1:0 Q2:0 請洽這張表 http://0rz.tw/M44G6 12/30 00:22
ericsonzhen:簡單講這副遇到技剝型的牌組就掰了 哭哭 12/30 00:29
darkshindar:..主打怪物效果的牌都是這樣的..不過這副抗性特別低 12/30 11:08
kao50126:關於三星的Q2是說,只要命運女神場上數量>對方後台, 12/30 20:37
kao50126:破後台的效果無法發動?(還是無效?) 12/30 20:38
ericsonzhen:不發 就是無法發動吧 12/30 21:05
dark1530:萊蒂配誤召喚有沒有搞頭? 12/30 21:23
ericsonzhen:不被打死應該有搞頭吧= = 12/30 21:50