看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《d86012005 (FANTASY)》之銘言: : 這次有真相了,卡表如下: : 新限制: : 混沌巫師 這張真的不意外 意外的還是魔戰-.-(前面一堆人講過了) : 悲劇魔 果然有這張 老實講這張真的太強...跟某P打之後更覺得是這樣 : 死靈守衛者 這張限的好 三死防真的很北爛 尤其後期的時候 誰主動誰贏 這張+誠實 光道爽爽攻 也不怕回殺 : 死靈臉 這張一次抹5張有點過分 但是也只有特殊牌型才會用 不清楚限制點 : 馬頭鬼 之前手上拿的兩張早就賣了- - 想玩只要再收一張就好 真爽 : 光之領主 召喚師 露米娜絲 : 來自異次元的埋葬 不意外二人組 : 愚蠢的埋葬 是說....我也沒第二張 : 命運抽牌 這張莫名奇妙的感覺 : 光之援軍 : 闇之誘惑 不意外二人組 可以只收一張闇抽了 爽 : 心靈崩潰 : 魔力爆發 阿罵砲淚目 新的業火砲要接手了 : 新准限制: : 誠實 這個一張我也不意外 : 電子龍 說真的要放兩張也要想一下.... : 終焉之王 帝滅斯 : 獅子花 你怎麼可以出來ˋˊ 三叉在你背後 很開心 : 黃泉青蛙 這東西超過一張也沒比較好 : 黑旋風 我本來就只放兩張...三張又沒比較強 : 團結之力 萬惡團力.... : 王宮的公告 : 王宮的彈壓 : 技能吸收 好碰友系列 不過我也不太會用 不要只能一張就還好吧 : 新無限制: : 闇之假面 這啥鬼 就算需要也放不到三張- - : 地碎 自從放三地割被打爆...這張老實講放出來有沒有都沒差 無聊嘴砲一下 看到這卡表之後 就知道新主流要換人了 以往的大旆 光道 光闇被壓 新時代的業火 還有半張都沒動的魔轟 還有利於三叉同步的貓僧 很有機會站回一線 雖然劍鬥沒被動但是老實講跟上面那幾個來比...又弱了一點 現在只知道9月卡表穩上的....:冰結界 三叉戟龍 不過賽場看不到是好事 在店家跟社團就只好淚目了T.T 另外為啥猋沒動ˋˊ這張超級過分的....可能是因為是新卡?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.203.71
dark1530:三頭狗是被動卡差很多啊... 02/17 10:18
ericsonzhen:你跟一些牌型打就知道他被不被動了 02/17 10:22
dark1530:所謂的"一些牌型"如果沒有氾濫的話應該是不會被開到刀啊 02/17 10:24
dark1530:而且感覺那張的效果無關勝敗的樣子=w= 02/17 10:26
rice0220:三頭狗+光道=邪惡...制限之後的光道反而很適合 02/17 10:29
dark1530:米大不是不玩書機卡?=w= 02/17 10:30
phcebus:ericson <--又一個平常打牌對象的犧牲品 XD 02/17 10:30
dark1530:不過以後不能玩悲劇等蟲帝有點可惜... 02/17 10:30
phcebus:另外你一定沒打過次元星光劍鬥 那超難打的.... 02/17 10:31
thornies:看評牌就知道很多人都沒打過~那可是近期夯貨 02/17 10:33
rice0220:是不玩...所以我不會用它XD 02/17 10:33
david20719:推跟某P打之後更覺得是這樣XD 02/17 10:34
phcebus:你們都誤會我了 嗚 其實限1我影響不大 02/17 10:36
vista0722:冰結還久啦 02/17 11:03
rockmaxdash:D抽到底做了什麼...Q_Q 02/17 13:10
arcanite:以K設的作風 三叉戟除非復刻不然不可能出事= = 02/17 13:55
aaa010203:黃金3復刻三叉然後下個月... 02/19 09:02
afulet:虎王沒副柯也出事過 02/19 17:19
avesta:虎王是因為青蛙砲的關係吧 最有效瓦解青蛙砲的手段... 02/20 18:10