看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Sougetu (Sougetu)》之銘言: 我現在正在用的劍鬥= =.... 沒火繩淚目 怪獸卡: 共14枚 奴隸虎*1 魚*2 飛槍*1 大流士*2 戰騎*2 盾戰*1 網鬥*1 重裝*2(收到火繩之後這兩張就...) 牛(打兩下)*1 蜥蜴(變兩隻)*1 魔法卡: 共11枚 表雷*1 訓練所*3 洗腦*1 DDR*1 異埋*1 底力*1 次元裂目*3 未完成版 本來還想再塞一張底力 對面後台? 無視wwww 陷阱卡: 共15枚 starlight road*1 魔宮的賄賂*1 陷阱無力化*1 和睦*3 戰車*3 次元幽閉*2 (奈落*2)和下面兩張隨時互換 異歸*1 防守戰術*2(3) 額外卡組: 共4枚 星塵龍*1 凱薩*3 其他如果需要上鳥人時 才放 五星 六星 七星泛用同步 備卡:15 奈落*2←→防守戰術*1 異歸 盟軍次世代鳥人*2 半封*3(目前沒有 用收縮 弱好多...) 颶風*1(碰到苦痛迴廊才換的 旋風*1(同上 奴隸虎*2(對面壓到我沒辦法戰鬥換裝才用上去 網鬥*1 月書*3 : 用奴隸虎和訓練所拉劍鬥,叫出來的劍鬥就靠後台保護,戰車抵禦對方怪獸的效果。 差不多吧 : 不得已就只好發動激流葬來玩同歸於盡。不過發動的同時若我方剛好處於無怪的劣勢,那 我很少激流葬.... 怪就少了再沖就冏了 : 可以將雙方的差距拉回。 : 就這樣撐到拉出凱薩或虎戰為止,接著靠底力提升前兩者的攻擊力。 我跳兩次凱薩都打到對面差不多就會認輸了.... : (以上相同的文章內容亦在巴哈姆特遊戲王板張貼過,不過都乏人問津,所以來此求助) 沒火繩真的沒攻擊力....只好塞一堆和睦 不過就算這樣勝率還是不低 整副沒幾張貴的 星光還用美英的冏~~~~~ 還用裂目定人 感覺很爽wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.87
Sougetu:我的個性有點完美主義,要就全部玩日文卡,不會出現美版。 03/28 18:27
Sougetu:但是美版的魔宮便宜好多啊囧。 03/28 18:27
aaa010203:後台的硬度決定劍鬥獸的生命力 03/28 18:51
Sougetu:不過若是不玩星塵龍,放星光大道也沒意義吧? 03/28 18:58
aaa010203:有啊。星光大道跟星塵龍並無關係 03/28 19:07
aaa010203:星光是擋神鳥、大嵐。星塵龍選發,你額外沒有也可發 03/28 19:07
aaa010203:星塵龍算是康牌後的贈品吧 03/28 19:08
ericsonzhen:不說美版魔宮...光星光這兩張價差可能5倍- - 03/28 19:21