看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
藉由這個機會~順便把我的魔計魔法使拿出來供參考吧 上怪 魔導王*1 魔操*1 小開*1 下怪(打手) 魔戰 *3 魔騎 *3 十字軍*1 典範師*3 藝妓 *1 下怪(砲灰) 見習*3 執念*1 下怪(秋那) 風水師*2 夜末 *1 整形師*1 怪獸總共22隻 魔法: 場傳*2 魔都*2 次元*1 掌握*3 旋風*1 愚埋*1 光封*1 一族*3 大嵐*1 表雷*1 地割*1 魔法總共17 陷阱: 魔圓*1 神宣*1 激流*1 墓呼*1 奈落*1 陷阱5張 總數44 額外: 奧金*1 風暴*1 爆破*1 (如果有代牌當然就通通三啦XD) 戰術就是 愚埋+典範師=風暴or爆破 掌握+典範師+風水師在手=奧金 愚埋+典範師+任一魔法=奧金 魔圓拉操偶+2星秋那=奧金 風水師 =星塵(我偶爾真的會拿出來~反正一族一直抽不到~場上資源夠) 叫個保險 見習系統+協調or執念 上手無秋那or典範~愚埋魔導王~等魔計 考慮到魔導王~所以次元一張意思意思~(不過魔導王卡手機率很大~有考慮把魔導王拔掉 2700的戰力讓我進退維谷) 魔圓除了拉操偶也可以拉秋那~心情爽就拉 表雷還比次元賺(如果沒魔導王在手) 染上了把協調叫秋那的口癖了....... 原po可以看到如果玩同步~愚埋簡直就是關鍵~然後魔都的有效利用還是用奧金 不過這副牌偶爾還是會出現上手都魔戰魔騎的卡牌狀態(有人會說不卡~ 但是1600的攻擊跟廢渣沒兩樣) 所以解場表雷就算買保險吧XD 補充踢召喚僧的原因 樓上大大說召喚僧拉典範師乍聽之下好像很OK 不過我覺得計算起來=典範師入4的感覺(拉其他都雞肋~康特會不能加) 也就是說很像多一張典範師~而且典範師主要搭配手牌能用的魔法卡 燒一張=少兩點魔計 手上墓地沒協調叫典範出來等死 最後淪落到叫十字軍= =(沒協調不敢跳典範~只有一張魔法卡更不能叫!!) 然後又是一個1600的小屁股~擋不住~ 用兩張(其中一張還是典範要的魔法)多換一張典範~乾脆入三10字軍好了XD 另外整形師 藝妓~是沒錢買夜末~十字軍的關係 -- 竟然比不上一個對她已經無心 █◤███◣ 不去死嗎?搞啥阿這種尺寸 ◣◣ 的江一官◢◢ 氣到PAD ヽ中◢◢ ██◣◣◣月月 \(^o^)/◤◤▂▂▂▂彈出來 ン頁 ◢◢◢██ █████◣_ _◢█████ ████◤ █◣◢◣▓▓◢◣◢█◥█████ ██◤所以呢██◣██ ██◢██怪我囉 ◥◥██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.206.7
blackwizerd:題外話,應該叫神聖魔導王才對,魔導王是另外一隻 05/12 22:38
henry1234562:魔導王可是戰士族呢XD 05/12 22:40
angte21:應該叫魔導電子巨人才對XD 05/12 22:44
angte21:就是八大今天播的 城之內用的那隻 05/12 22:45
blackwizerd:對了,我沒看過打純魔法使的有放群雄,到底為什麼? 05/12 23:11
arcanite:通常備編吧…標準的損人不利己卡 別人打同族等於廢卡 05/12 23:20
f9379y:因為群雄是一張拿來當正編抽到會很難過的卡片 05/12 23:21
tobyhuang:典範師是哪一張阿 我查ocg找不到QQ 05/12 23:30
moonlind:魔法使族 攻1700守1400效果怪星4巧巧屋好像是魔力操縱師 05/12 23:36
game0416:exp2 查示範師看看 05/12 23:36
※ 編輯: moonlind 來自: 140.122.206.7 (05/13 00:40)
arcanite:其實1900的十字軍有時也不能做啥 魔騎還能裡守 05/13 11:53
arcanite:如果有僧其實師範可以-1 因為師範單張真的很弱… 05/13 11:54
arcanite:另外風水師跟師範向性真的不怎麼好…3星淚目 05/13 11:55