看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
前言~ 暨上次把牌組po上來後, 最近去買了一些新卡 把牌組改了一下 但仍然有些猶疑的地方 希望各位大大們能給些建議囉~ --------------我是分隔線--------------- 一.牌組主題/標題: 機甲古代 1.怪獸卡:共21張 上怪X13: 古代的機械巨人X2 古代的機械巨龍X3 古代的機械獸X2 古代的機械工兵X1 機甲要塞X2 電子龍X2 悲愴X1 下怪X8: 止戰鐘擺X3 古代的機械騎士X1 サイバー・ヴァリーX2 マシンナーズ・ギアフレームX2(<--這兩張我不知道中文名= =) 2.魔法卡:共18張 齒車街X3 月書X2 ダブル・サイクロンX2 手斷X2 場傳(場地形成、場地傳送~隨便啦XD)X2 光封X1 洗腦X1 電破X1 大嵐X1 未來融合X1 限制解除X1 3.陷阱卡:共6張 強脫X3 激流葬X1 神聖彗星反射力量X1 墓呼X1 4.額外卡組:共15張 融合5張 古代的機械究極巨人X2 電子雙頭龍X1 要塞龍X1 キメラテック・オーバー・ドラゴンX1 同步10張 星塵龍X2 霧蟲X1 紅惡魔龍X1 心靈惡魔X1 黑玫瑰龍X1 御用守護者X1 冰結界的龍(6☆那隻)X1 魔力人造人X1 AOJ(5☆)X1 5.副卡組(備牌):共15張 禁止令X2 次元幽閉X3 群雄割據X2 闇吸鏡X2 光吸鏡X2 融合X1 力量焊接X1 死皇陵X1 古代的機械(獸?工兵?考慮中)X1 二.牌組戰術: 目前大致上就是將融合梗拔掉 改成特召機甲要塞以及靠齒車街特召 備牌則是在有需要的時候可以改回融合和直接下怪的模式 構想大概是這樣 四.實戰心得: 目前尚未與其他人的牌組實戰過~ 但是曾用自己的光貴(沒改禁卡:3誠實 死蘇 奈落等)試過牌 打起來是還好不會說卡牌 但總覺得回殺力有點不足 不確定問題出在哪裡? 這副準備拿去打台大盃 雖然是以參加獎為目標(謎:喂!這根本就沒目標吧= =!) 不過還是希望可以打得開心一點~ 就有請版上大大們給點建議啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.81
phcebus:我來看不懂你的二重電火要怎麼用 05/17 18:18
redster92:二重電火他想搭工兵吧 可是1工兵2電火...? 還是是別張卡 05/17 18:19
flute95yjk:呃...那是用來拆齒車街用的...XD 05/17 18:22
※ 編輯: flute95yjk 來自: 140.118.230.81 (05/17 18:23)
mt780421:這樣能抽嗎( ′-`)y-~ 05/17 18:26
flute95yjk:不能嗎= =?應該是同時拆掉....吧?他也沒有後續效果啊? 05/17 18:30
flute95yjk:如果不能我就要換掉了...囧 05/17 18:30
redster92:他應該是說701的雙重旋風吧 囧 05/17 18:31
henry1234562:二重電火確實能拿來破齒車街 破壞跟抽牌是同時 05/17 18:33
redster92:看他的說法應該是雙重旋風 應該不是二重電火.... 05/17 18:33
flute95yjk:看來似乎有所誤會...我改日文好了XD 05/17 18:52
※ 編輯: flute95yjk 來自: 140.118.230.81 (05/17 18:53)
flute95yjk:另外...弱弱的問一下...二重電火是哪張阿= =? 05/17 18:59
henry1234562:去有提供卡片資料的網站查一下就知道了 05/17 19:01
henry1234562:進版畫面上就有很多網址 05/17 19:01
flute95yjk:喔!!找到了~感謝~ 05/17 19:05