看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
一.牌組主題/標題: 光‧闇‧二‧重‧強‧攻 (自以為這樣比較帥 XD) 二、牌組 上怪:3 小開闢 電子龍X2 下怪:17 誠實X2 E‧HERO 另一個新生人X2 黑暗鬥天使X3 光貴騎士X2 異次元女戰士X3 光貴狗 BF-疾風 魔導戰士X3 魔法:11 颶風 旋風 增援 二重電火X2 收縮X2 代價落雷 地割X3 陷阱:8 奈落X2 強脫X3 激流葬 神聖彗星 神宣 (共39張 最後一張不知道該擺什麼 Orz) 額外卡組: BF-鎧翼 (打不死我~~啦啦) 副卡組(備牌): 無 備註: 我買不起貴的卡 ... 所以E‧HERO另一個新生人不曉得到底該不該放 目前是使用代卡...何況也找不到什麼卡可以代替他 Orz 三.牌組戰術: 強攻需要戰術嘛 ?! 總之就是召喚怪獸,然後打~打不過就先地割或強脫 原本收縮的位置是擺炸裂裝甲(買不起次元幽閉阿!!!) 不過發現炸裂裝甲可以被星塵龍這類的康,還滿哀傷的 -.- 改成收縮還不能回捲,直接就可以打了 顆顆 擺疾風的用意是...就是讓對手生命值減半(咦?) 不對啦~~是讓對手高攻擊力的怪獸攻擊力減半,這樣比較好料理... 減半後順便同步 YA~ 畢竟這副牌沒什麼攻擊力超過2000的怪 (上怪:靠 我們算什麼!!) 四.實戰心得: 還滿強的,個人認為 XD 跟二重植物打,雖然輸了。但是卻是輸在我先點薔薇的刻印(魔戰)才打他... 結果忘記薔薇的刻印現在是我的回合 根本沒屁用!!! 就差那300 ... 有夠哀傷 -.- 跟不死族打的超順的~~~ 不過跟自己的BF打依然被電的很慘 跟龍族強攻打也不錯~ 總之請各位幫我想想哪裡需要改進吧 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.179.38
h04mp6286:感覺陷阱有點小多,放復活系的鞦韆或墓呼(純正血統)試試 06/19 11:57
andyleeyuan:還好啦 強攻本來就是後台強一點 用強打點的小怪穩穩打 06/19 12:26
andyleeyuan:感覺可以入一下彈壓 協調也只有疾風而已 大不了不同步 06/19 12:26
有想過放彈壓 可以考慮 ~
ericsonzhen:小尼歐斯還是放滿吧 我覺得拉 06/19 12:37
好貴的說 囧 ※ 編輯: jacky4564 來自: 61.231.179.38 (06/19 12:57)
redster92:覺得好眼熟 囧 06/19 13:20
ericsonzhen:銀字的會很貴嗎= = 用心找應該還是有 06/19 13:20
gengar6307:不 自從五月初以後它就變得越加難找了 06/19 13:25
andyleeyuan:現在不死族應該沒落了吧 想當初屍毒3馬頭鬼3生寶2 06/19 13:26
arcanite:現在都100起跳了 06/19 14:33
ericsonzhen:不死族現在很弱 看一看你還是跟BF或劍鬥之流練練看 06/19 15:42