看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
這片的中文翻譯真的很歡樂,記錄到目前為止的有趣對話。 Darkness出現。 Darkness:交出兩把刷子,不對,是兩把鑰匙。 (易玄:那你是不是要給我一個膠帶?) 打敗Darkness之後。 十代:翔,準人,太好了,你們還沒死啊~ (易玄:你那若有所失的表情是怎樣? ~"~) 準人:多謝啦,易玄,多虧了你,我才沒變成烤乳豬。 (易玄:不過十代對沒有烤無尾熊好像有點失望耶...) 明日香與丸滕亮趕到。 亮:翔,你沒事吧? 翔:哥哥,我還沒死呢。 (易玄:你是多想去那個世界啊?(ノ≧▽≦)ノ~┴─┴) 明日香:看到一朵五彩雲飛過來,就來考察考察 亮:是七星嗎? 十代:是啊,不過被易玄秒殺了。 (易玄:我沒有那麼好啦... =\\\= ) 明日香:那屍體呢? (易玄:別直接認定人家掛了行不行?) 十代:正在那裡屍變呢。 (易玄:對這句吐槽滿點的台詞,我反而不知道該怎麼說了…  ̄▽ ̄ ) 明日香:這…這是我的哥哥 亮:吹雪?是吹雪嗎? 亮:趕快送停屍間,啊不對,是醫療室! (易玄:你心中是不是很討厭吹雪啊?「你這個妹控,別來妨礙我把你妹?」) 兩個學生在討論湖邊的美女(其實就卡蜜拉)。 三澤:絕世美女啊?值得研究研究… 三澤:啊!不可以胡思亂想!十代、易玄!到院長室集合。 (易玄:你是胡思亂想了些什麼? ˋ︿ˊ ) 院長室... 十代:啊,明日香!你哥哥還沒死吧? (易玄OS:吹雪,看來你做人真失敗… 而且十代之後常問這句) 明日香說沒事,正要去看他 十代:真好,居然沒有死。相信他很快就會活蹦亂跳的。 (把妹王子果然很惹人厭吧。) 卡蜜拉指定亮當對手。 翔:小心啊。 亮:沒關係的,翔。釣馬子而已。 亮:.... 翔:哥,你怎麼了? 卡蜜拉:別費勁兒啦!輸給我的人呀… 哈哈哈,都會變成我的玩偶喲。 擊敗卡蜜拉後,亮恢復原狀。 亮:我,我是怎麼了? 翔:哥,你沒事真是太好了。 亮:對了,我是被卡蜜拉反釣了… (易玄:難怪你討厭把妹總是成功的吹雪…) 院長室... 十代:明日香!你哥哥還沒死嗎? 明日香:沒有,意識還沒恢復。 十代:這樣啊,希望不會變成植物人。 (易玄OS:有沒有十代一直沒被蓋布袋的八卦?) 鮫島:最近不斷有學員失蹤… (易玄OS:又該我們玩家出馬了吧) 鮫島:希望大家至少可以找到屍體。 易玄:這所學校是多希望死人啊?! (崩潰) 當然照劇情,是妲尼亞出現了。三澤跟妲尼亞共同度過了一夜,隔天… 十代:怎麼,三澤還不出來。 (易玄OS:你沒提屍體,我還比較覺得奇怪呢…) 十代:!!!!! 明日香:三澤,你沒事吧? 三澤:…… 三澤:啊,啊啊。 (意味不明) 萬丈目:你,到底怎麼了? 克洛諾斯:三澤!你還年輕! (意味更加不明) 三澤:…… 三澤:我,展示了我所有的雄性魅力,但還是不能讓對方滿意。 三澤:…妲尼亞… 三澤:我,還想和她再來一次。可是,可是現在的我還沒有足夠的能力。 易玄:是你說法太奇怪還是我太糟糕? 易玄:如果是不行的話,早說嘛… 來,介紹你好藥,吼你勇… (首領.扎魯達偽裝警部混入學院) 十代:明日香把鑰匙藏在哪裡? 明日香:窩藏在內褲裡呀。 萬丈目:我也是! 十代:在下雷同。 易玄:你們好糟糕,我也好糟糕,請暫時不要跟我說話。 十代:喂!易玄! 十代:別趴床啦!我的鑰匙不見啦! 十代:易玄!你的鑰匙還在內褲裡吧! 十代:太好了,看來我應該一開始就藏到內褲裡! (易玄:為什麼玩家就得非把鑰匙藏內褲裡?) (白痴扎魯克被笨蛋萬丈目揭穿之後) 扎魯克:數年前為了奪取鑰匙,我到警視廳當臥底,尋找著來這裡的機會! 十代:酷~酷斃了…… 扎魯克:這就是黑蠍盜賊團! 扎魯克:做為黑蠍盜賊團的首領竟會漏掉內褲裡的鑰匙,慚愧! 易玄:呃…  ̄▽ ̄||| (打敗他之後) 扎魯克:呃,夠強!我輸了! 扎魯克:我將變回卡片精靈。886,內褲男孩! (扎魯克發出藍色的光芒後消失了。) 易玄:你們是多喜歡內褲啊!!! ○(#‵︿′ㄨ)○ (大德寺在說傳說中的決鬥之神法老王) 大德寺:法老之名乃亞比德斯三世。 大德寺:留下了生涯無敗的傳說,並被稱為決鬥之神的少年王。 易玄:不是ATM喔? 準人:生涯無敗!東方不敗?! 易玄:維大力?義大利?哩工啥? (晚上,七星出現了) 艾比斯三世:我乃七星之一,亞比德斯三世。 易玄:有沒有連同一句話都能出現不同名字的八卦? 易玄:為了統一起見,你就叫艾比斯吧。 艾比斯三世:你們所持有的鑰匙,將由我來代替保管。 明日香:你一定要嬴啊!易玄! 亮:你就是 們的希望! 易玄:為什麼直接把我推出去?應該說,為什麼你們後退的那麼有默契?  ̄▽ ̄ 艾比斯三世:我即是生涯無敗的決鬥事!亞比德斯三世! 艾比斯三世:沒遺言嗎,那就開始決鬥! 易玄:有…不是說要你叫艾比斯了嗎? (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄") (與第六個七星泰坦對決) 泰坦:鑰匙帶了嗎,就讓黑暗遊戲開始吧。 泰坦:決鬥! (決鬥擊敗他之後) 泰坦:我不!我不嘛!我不要回暗黑的世界嘛!救我撒~ (f1 +6泰坦發出藍色的光芒後消失了。) 易玄:你是小孩子啊… 前後心智年齡也差太多了吧…  ̄▽ ̄ (隔日課後) 克洛諾斯:到校長室集合。 鮫島:大家都到齊了吧。 鮫島:天上院,你哥哥沒有變成植物人,真是太好了。 (易玄:原來這風氣是從校長開始的) 明日香:謝謝你。我一直相信著我哥哥會醒過來的。 亮:恭喜你,明日香。 鮫島:天上院,吹雪是一個受害著。黑暗遊戲好黑暗哦。 (易玄:無言的發言好無言哦。) (隔天早上,有人敲宿舍的門) 百惠:明日香還沒有回來。 取卷:吹雪和萬丈目也沒有回來。 易玄:我是他們的保姆是不是,怎麼都跟我說… ~"~ 百惠:易玄。能幫忙去找他們嗎? (LISP出現) 1.我的明日香啊! 2.我很忙耶! 易玄:怎麼沒有以上皆是的選項? (課後) 翔:你耳朵沒聾吧?明日香不見了耶。 準人:萬丈目和吹雪也是行方不明。 十代:不會又是…七星幹的吧! 翔:啊~!就是大哥說的那些傢伙嗎? 準人:易玄你也要小心點。 易玄:我沒事的,我有神器護身。 魔法卡「金手指」:對手的LP直接歸零, 這個效果可以從任何地方發動, 而且無法被無效化。 眾人:應該是七星要小心吧… (與最後七星的對決) 阿姆拉艾魯:歡迎光臨!這裡是我的實驗室! 阿姆拉艾魯:遊城十代將要到來。不用著急。 阿姆拉艾魯:我是阿姆奈魯!對,我就是你們所尋找的,七星的最後一人! 易玄:…看你名字不一樣就知道了… 你還是叫阿姆拉艾魯吧… (沙灘) 純子:哇~酷斃了! 百惠:吹雪大人~! 百惠:請給我簽名! 吹雪:你們美麗的雙瞳能夠看見什麼? 百惠:大海? 純子:天空? 吹雪:差一點! 百惠:……天? 吹雪:上院! 百惠、純子:哇~~~! 易玄:…我現在知道你顧人怨的理由了,吹雪… (影丸回復原狀) 十代:!!!!! 影丸:這就是我真正的姿態。 影丸:我只是想要變年輕。看著充滿活力的你們,真想再回到我年輕快樂的時候啊。 影丸:易玄君!我想同你的決鬥會令我恢復活力。 十代:下次我會同你決鬥的!爺爺! 鮫島:我要確保七精門的鑰匙保管在沒有人能奪走的地方! 易玄:…在你內褲裡嗎?  ̄▽ ̄ -- 怒火燒盡九重天 去去去,武器走 迪歐加.古拉比冬 狠虎滅卻.震天動地 iLife 慈悲的王者 安哥爾摩亞 明聖劍法 iWork MAC_OS_X 禁千百貳拾式.八薙女 裏百八式.大蛇薙 iPod LanEVO 日月才子 藤原豆腐店 帝國歌劇團 鋼普拉 破邪劍征.櫻花放神 巴歐~薩喀爾嘎 共鳴 速速來,愛情 AE86 最終決戰奧義.無式 -蕭易玄- http://web.mac.com/eshen/iWeb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.131.155
s840210:我爆笑了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/06 01:26
jacksunexe:吐槽滿點XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/06 01:33
abc1234586:一堆內褲是怎樣啦XDDDD 07/06 01:44
RuvenFilnir:內褲是哪招XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/06 01:50
afulet:................... 07/06 02:12
xyzdragon:明日香在我的心目中崩毀 我還是去找雪莉吧 07/06 03:01
Regneva:樓下崩潰>.< 07/06 09:10
zoe000:這翻譯是港版的嗎囧我是聽說過港版翻譯風之谷的豐功偉業XDD 07/06 10:17
D122:他們是有多愛內褲 07/06 15:36
EShensh:這算是漢化作品,畢竟遊戲王有完整中文劇情的幾乎沒有.. 07/07 12:11