看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《usaken007 (宇佐健)》之銘言: : 禁止 : 交換蛙 我想重點是因為青蛙砲的關係 有高機率先拿下一勝 之後換上備牌後 不管是同步型 還是帝型 實力都強 禁掉不意外 : 救援貓 這張單卡一直都很強沒錯 而在國外則是被叉軍刀拖下水 由於這是我自己王牌牌組的主力之一 我是不想他被禁啦 但還是不意外 畢竟是四星最強怪 : 大嵐 恩 後台型牌型開始崛起 但是跟這張相比 颶風好像更強一點 那禁這張大概是跟解玫瑰龍有關了 果然複刻完就禁掉 有點意外 : 洗腦 我的王牌阿 看來搶控制權要變成植物的專利了(西洋惡魔表示) k社也知道這種補刀卡逆轉性有多強 (心變表示:歡迎阿 老弟) : 限制 : 冰結界三叉戟 這個結果大家都不意外吧 : 無限地獄槍 這應該也跟上面一樣 : 黑旋風 終於限一了 加上現在旋風開二 唯一的一張被拆掉恐怕很傷 私心希望 BF整個系列早點全部禁掉的好 這太容易組又很容易很強.. : 死者蘇生 救援貓禁掉 救援貓的好朋友就出來了 賢者聖杯永遠不會進牌組了 死蘇將取代洗腦成為新一代逆轉神卡 : 黑洞 表雷表示: 老大 你不能再關久一點嗎? 你出來我怎麼混阿 對大部分牌組來說 大概就是大嵐換成黑洞 不過某人的魔法要多一張了 : 王宮的彈壓 算是禁大嵐的補償 讓後台型牌組不能太囂張 而且現在旋風有二 彈壓白支800的機率很大 : 準限 : 惡魔狙擊手 恩 早該開出來了 這種會被奈落 又要耗召喚機會 還要吃手牌的東西 效果還不一定成功 特定牌組才會用上 : 渾沌巫師 開闢: 離我出獄又近了一點 帝龍: 你別作夢了 大概是看沒什麼人用 堆墓超快的光道又已經垮掉 所以就開出來玩玩吧 現在就是移完人能同步這點強而已 : 旋風 大嵐變小張了 但是速度也變快了 好改動 對於我最近組的獵鷹回手流控場是好消息 有預感獵鷹會上檯面 : 搗蛋三人組 原來 k社還記得他 猜猜看什麼時候會有人擺 : 魔法筒 恩 自從幽閉複刻後 我還沒再扣血牌以外的牌組見到 是因為現在多了神警所以開出來威嚇人嗎 : 解除 : 僵屍鬼面 k社也知道ud已死 有事燒紙 這樣不如解屍毒還有意義點(大概不可能) : 電子龍 凱薩流我來了 大概也是因應滿地神警做的改動 另外 這大概也是對機甲的部份壓制 不過這樣新系列機巧不是不用玩了嗎 : 黃泉蛙 交替蛙都禁了 這張給你三張也沒差的意思 反正你又不能跳三張上來 算是給蛙帝一個小小希望 : 黑薔薇龍 殘骸龍 黑炸彈表示: 送 植物牌即將興起的意思嗎? 而且獅子花還沒被動到 但是我不希望因此 QDW變成主流 : 團結之力 一張一張的開出來 但是還是沒人擺 大日也不需要這個 除非DT11大日還有新花招 : 不可近的王宮 喔 大嵐禁掉的代價 就是面對三張王告的意思 =============================================================== 對我來說 影響最大的就是救援貓被禁 目前組最好的牌組要拆掉了 果然未來融合是不會被動的 黑薔薇出來是好消息 機甲沒動刀也是不意外 不過會讓機械不會再出更強的上怪 總的來說 我很喜歡這次禁卡表 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.168
pcjason:UD已死..是在說魔獸爭霸嗎XDD 08/18 15:49
starkirby:~不死已死~ 08/18 15:51
arcanite:沒辦法 馬頭太少了 08/18 15:54
※ 編輯: henry1234562 來自: 140.112.244.168 (08/18 15:58)
angte21:誰的魔法要多一張? 08/18 17:06
phcebus:誰的魔法要多一張?_? 08/19 00:32
chris16:某牌組名很長的XDDD 08/19 10:19