看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
一.牌組主題/標題: 科技與帶有點叛逆(<-只因為有闇屬性的怪= =?)的天使結合之科技天使牌組 (O.S.:明明就與T.G.天使冠軍那副很像(眾毆)) 怪獸卡 魔法卡 陷阱卡 主宰者赫貝里翁 x3 黑洞 x1 神的宣告 x1 大天使克莉絲緹雅 x2 大嵐 x1 神的警告 x2 神秘代行者 地球 x3 小旋風 x3 激流葬 x1 創造代行者 金星 x3 月之書 x1 神聖彗星反射力量 x1 神聖球體 x3 死者蘇生 x1 奈落的落穴 x2 朱光之宣告者 x2 精神操作 x1 異次元的歸來 x1 天誠使者 誠實 x1 T.G.突擊兵 x2 T.G.狼人 x3 三眼 x1 冥府的使者柯斯 x1 =24 =8 =8 4.額外卡組 (還沒決定 把有的先列出來) 白卡 黑卡 Token 冰結界三叉戟 x1 硬梆梆岩鐵 x1 冥府凱因衍生物 x1 星塵龍 x1 紅蓮恐獸 x1 廢鐵龍 x1 希望皇 x1 紅惡魔龍 x1 電算機獸 x1 神聖騎士珀修斯 x1 廢鐵死亡惡魔 x1 玫瑰龍 x1 冰結界神槍龍 x1 大地騎士 x1 C 鎖鏈龍 x1 A.O.J.災難獸 x1 T.G.低能司書 x1 魔力人造人 x1 5.副卡組(備牌): 闇吸鏡 x3 地碎 x3 御前試合 x3 6.備註: 等GS04 然後放入開闢 抽濾能力過差 不知如何處理會比較好 (強謙壺...可以盡量先不要嗎XD 若要放 該踢誰好?!) 二.牌組戰術: 地球拉創造拉球 攻可做三叉 守可做硬梆梆 有TG突擊兵可以跳 順利可拉狼人 很容易同步出很多類型的白卡怪 偶爾還會不小心可以同A.O.J決戰兵器= =...(會建議放入嗎) 除同步系統 有時可以跳主宰炸炸 或來個大天使不給特召 有意外沒料時 偶而冥府可以幫幫忙 朱光可以彌補偶爾球上手的慘況 或者經操別人同步一些東西(頗浪費就是了) 至於未來 可能會置入一張開闢使者 (考慮換掉一張狼人吧) 應該不用多說大開的威力了(汗顏......) 四.實戰心得: 曾經自閉地拿了一組未完成(但還是有40張)的T.G.+齒輪來對戰過 招數很多很夠力 十場大概輸一場 也是自閉地對上另外一副反制天使牌組 那副若是抽得夠好,是可以暴衝的贏 不然對上T.G.天使這副也是囧 不過從對上那兩副發現 我這副T.G.天使這副濾牌能力過差= =... 常常看到齒輪那副少很多 這副還是很多貌(?) 以及黑卡和白卡的問題 不知道用誰會比較好 這頗讓我傷腦筋的 雖然心中大概有10張是確定的 但有些有點難以取捨~ 至於備邊 可能還會考慮加入電子龍x3和奇美拉聚合要塞龍x1 暫時還沒想到什麼可以用 畢竟我玩遊戲王中還是新手 很多地方還是很多不了解 還請大家多多給點意見吧 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.163.172
momeha:想到最近正夯的TG六五代行,真的挺有趣的 11/14 01:13
ishiki:其實TG六武代行卡手率蠻高的,也不知道在夯啥 11/14 01:15
有想過TG六武代行 或許順風時很爆 但平常感覺很卡 所以先忽略
ishiki:超量的話,希望皇、硬梆梆、烤鴨、黑霧應該不脫這幾張 11/14 01:16
希望皇、硬梆梆我有 黑霧我剛查到了 烤鴨是......(大薰風鳳凰嗎..才識過淺 還請解釋)
quanhwe:可以考慮放一張TG1-EM1 11/14 01:17
有考慮可以放入備邊 正邊我可以嘗試看看 可能以少一張狼人或三眼來做測試(?)
quanhwe:最近好像很多人在玩救援兔和地獄導遊 11/14 01:19
救援兔............我的四星怪似乎很少 來自地獄的導遊....我有惡魔族的怪嗎??(抓抓頭) ※ 編輯: zyxwvoklove 來自: 112.104.163.172 (11/14 01:24)
quanhwe:兔子和導遊是超量牌組,和這副不合 11/14 01:29
quanhwe:異次元歸來可以拿掉,用不太到 11/14 01:30
zyxwvoklove:恩恩 的確是適合超量牌組 紅綠燈齒輪應該也適用~ 11/14 01:31
xyzdragon:電算機獸換成no.96吧 威太多了 11/14 01:32
ishiki:烤鴨就是大薰風鳳凰,不過你現在要收的話有點太慢了... 11/14 01:36
cktonthuls:強謙就放心吧,GS04確定復刻了 11/14 01:45
cktonthuls:然後拿一套冠軍牌來叫人評價,我覺得非常沒有意義 11/14 01:46
cktonthuls:打不贏只會是你的問題,這種牌根本就是穩到極致 11/14 01:47
ishiki:強謙確定復刻? 那消息來源呢? 不要說是某阿六網站上看到的 11/14 01:50
SCLPAL:我是看精華區有寫啦,不過等到時再說,我大法師也卡強謙XD 11/14 01:54
momeha:復刻大家都高興 11/14 01:56
cktonthuls:我也是看精華去寫說確定復刻,速攻的情報應該不會假吧 11/14 01:59
SCLPAL:最近逛店,就強謙價不動如山,我不想再用代牌了 囧 11/14 02:01
rance86:這副就如你所說 等補強謙開闢 要多花心思的應該是在備編上 11/14 02:16
zyxwvoklove:這樣來說 GS04有大開、強謙了 ((原初可能被綁在一起?! 11/14 10:23
dark1530:GS04有強謙,我的魔里有救了=w= 11/14 10:33
weiweiweiwei:拿一套冠軍牌來叫人評價,沒什麼意義 +1 11/14 11:51
vista0722:導遊強阿 放三張+三眼 一卡三星超量 11/14 12:56
vista0722:隱居者+狼人=三星超量 11/14 12:56
vista0722:其實也可以放一張廢品同步者 11/14 12:57
ellisnieh:\強謙復刻/\強謙復刻/\強謙復刻/\強謙復刻/ (離題) 11/14 13:20
astroboy0:之前有人po冠軍牌,請人評。實在無言 11/14 13:33