看板 YUGIOH 關於我們 聯絡資訊
說到這個 你可以用搜尋的方法 把遊戲原創卡都找出來 前幾天剛好有用 看看有那些超強的卡可以用 當然 過強的卡會被禁甚至被限至準限 除非用特殊方法 目前最好用應該是咒縛牢吧 同調牌組的話 用這個依回合叫流星或流淚 還有紅蓮新星龍 尤其是紅蓮新興龍 手牌有一張叫鎖鏈共鳴的加上咒縛牢 就可以叫出來了...可惜鎖鏈共鳴獸這隻沒OCG化 然後還可以當作盾牌 因為咒縛牢被吹掉或打掉怪獸也會掰 沒錯的話紅蓮新星不會被卡片效果破壞  所以就算被對方旋風也會有一隻防3000的怪~ 還有強的是整組時械神吧 打那個讓分決鬥算是很快就可以贏 我方100 對方16000?的樣子 除非遇到移除的牌 不燃加愛心加超快XDD 如果有用特殊方法 賢者之石跟幻魔之門也可以放 嘿嘿~~ -- =_╱ _╱ ◢◤{ {/▎◢◤ ◤◢◤ ╱◢◤▁▂,︻▅=▊▎▍ ∕ _╱ _╱ ◤ ▅\'/"▇◣▂▃◤~~-▅▕▎ / 〞 ╱ ◤◢ ◤◢{\"#{"◣ˍ,▄▆▇▇▆▎▏∕ _.-′ ◤◢◢◤_╱` " ◤▁.。▲〃 " / ▕▍ _◢.==◢ ̄" ▍′〞  ̄′ 〞~`/ ◢ ◢◤ _◢ ▂▆ˊ◢◤ .' ◥▋ ` ◢◤. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.196.152
arcanite:咒縛牢拉上來的不是效果無效化嗎 06/09 22:14
效果無效沒錯 但是可以拿來同步 以及當祭品       如果叫的是紅蓮新星 又剛好被對方炫風或吹回手牌   這時紅蓮新星不會被破壞 好用的很呢~   
youngluke:無效化也可以做事啊 直接call方程式來加速同步 06/09 22:15
  沒錯 所以算的好一回合可以叫流星或流淚~~ ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.196.152 (06/09 22:19) ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.196.152 (06/09 22:25)
lianyener:可以直接變身爆裂模式 06/09 22:30
arcanite:可是紅蓮不是防爆效果也被無效了嗎 06/09 22:31
恩阿 我是指咒縛牢被破壞的情況下    NPC會出颶風或炫風   這時叫紅蓮新星可以讓後台被清的情況下不至於空場被直擊      也算是保命的好招 而且被吹掉 紅蓮新星的效果就有效了   只是結束時會回牌堆這樣XD ※ 編輯: RAOLA 來自: 111.252.196.152 (06/09 22:46)
lanecarbot:遊星的馬赫同步士也不錯強阿,我覺得出的機會不小 06/10 00:39